ID работы: 13795989

Влюблëнный Лука

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Маринетт была у себя дома. И думала как бы разузнать у Аликс о еë личной жизни. И так чтобы это не выглядело навящего. Маринетт думала, думала и... придумала. - Надо ей позвонить. - единственное что она придумала. - Алло. Аликс, привет. - сказала Маринетт. - Маринетт? Привет. По какому поводу звонишь? - спросила Аликс. - Слушай... Аликс... тут такое дело. Я хочу спросить... - Не я ли та девушка, в которую влюблëн Лука? - сказала Аликс полностью угадав мысль Маринетт. - Как? Ты узнала? - спросила ошарашенная Маринетт. - Ну я ведь владелец талисмана кролика. Ты ведь мне его дала Леди Баг. - сказала Аликс. - Понятно. И давно ты знаешь? - спросила Маринетт. - Третий день в норе. - Понятно. Ну так это ты? - Нет. Это не я. Да и тем более я уже влюблена в другого парня. - сказала Аликс и положила трубку. - Ох. Аликс тоже вычëркиваем. Осталась только Сокклин... Эх и Хлоя. *** Маринетт ехала к предпоследней девушки в этом списке и своей последней надежде. Она доехала к магазину где работала Брид... Сокклин. Как раз Маринетт успела к закрытию (надаже Маринетт впервые в своей жизни куда-то успела респект ей). Сокклин уже уходила, но. - Привет Сокклин. - сказала Мари. - Оу Маринетт. Привет. Магазин уже закрыт. - сказала "Бриджит". - Я к тебе. - Да. По какому поводу. Просто давай быстрее меня парень ждëт. - Парень? - Ну да. Вон он кстати идëт. Маринетт посмотрела в сторону. - Вейхем? - удивилась Мари. - Оу привет сладкая. Привет эмм... Маринетт кажется? - спросил Вейхем. - Да это я. Вы встречаетесь? - Ну да. Так о чëм ты хотела поговорить? - спросил Сокклин. - Да так не о чëм просто хотела навестить старую подругу. - сказала Мари улыбнувшись. - Оу Мари. - сказала Сокклин и обняла нашу Маринетт. *** - Так и Сокклин тоже. Что же теперь? Эх что Хлоя. А погодите. - перевернула она листок на другую сторону там было написано "Аврора".- Дьявол я совсем про неë забыла (как и автор). Маринетт отправилась в здание канала. Там увидела Аврору. Которая собиралась уходить. - Вот удача. - сказала Мари собираясь подойти к Бореаль, но остановилась. К блондинке подошëл парень и поцеловал еë. - Жан Дюпак? - подумала Мари и вычеркнула еë из списка. *** - Так ну все из всех девушек осталась только Хлоя. Но она ведь в Нью-Йорке. Я не как это не проверю. Но и звонить тоже не вариант. Ах ну чтож остаëтся только одно: рассказать Луке о своих предположениях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.