ID работы: 13796077

До скорой встречи...

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1 "как все начиналось.."

Настройки текста
Сегодня особенный день. Новый город, новые друзья и, конечно же, школа. Но каждый год все начинается с начала. - Мама, где моя юбка! - кричала из своей комнаты, только надевая рубашку. - Ох, Ева, сейчас найду. - крикнула в ответ. - Мама, ну где ты там? Ева была на нервах, потому что до звонка осталось 15 минут, и она боялась, что в первый же день опоздает в новую школу. - Все, все, не кипишую. Все будет хорошо - подошла мама с юбкой в руках. - Спасибо, мама. Люблю тебя. - И я тебя, солнышко, но а теперь марш на линейку! - вскрикнула мама, показав на дверь. Девочка послушала маму, взяв в руки портфель. Пока Ева спускалась с 5 этажа на 1, она чуть дважды не упав с лестницы, но все же смогла дойти до выхода. Она вышла и решила осмотреть все вокруг вдруг будет такой же как и она. Не увидев не одного ученика из школы, пошла быстрым шагом в сторону музыки. Подойдя ближе к школе, она увидела свою классную руководителя и сразу же подошла к ней. Ева уже видела её поэтому она поздоровалась. - Здравствуйте, Татьяна Николаевна! - Ой, Евочка, я тебя даже не заметила. Давай мы сейчас пойдём и я познакомлю с классом, а сейчас я покажу где находится кабинет. Учитель улыбнулся и мы направились в класс.Первая зашла учительница и сказала подождать, пока она не позовёт. - Здравствуйте, дети! - с улыбкой на лице сказала учитель. - Здравствуйте, Татьяна Николаевна! - хором сказали дети. -У вас новая ученица. Заходи! - показав рукой на дверь. - Всем привет, меня зовут Ева Емельянова. Надеюсь, мы подружимся! -Ну ты чего, не стесняйся - взяв меня за плечи. - - У нас самый дружный класс, поэтому садись на любое место. Ева увидела мальчика было видно, что он не прям отличник как и она решив, что сядет вместе с ним. Ева подошла к 3 парте возле окна и спросила. - Можно? - Ой, да, конечно. Садись! Сев за стол, Ева положила на пол портфель и стала слушать учителя, чтобы знать, что приносить завтра. Но тут до неё дотронулись. Она сразу поняла, что это сосед по парте. - Привет! - тихим голосом сказал мальчик. - Привет, Как тебе зовут? - с улыбкой на лице посмотрела я. - Меня зовут Данияр Тауланов. - протягивая свою руку, говорил Данияр. - Вау, Какое у тебя красивое имя! Впервые такое слышу за последних лет 9.... - - В смысле? - не понимая, о чем идёт речь. - Моя.... - Ева не успела договорить, как тут же прозвенел звонок. - давай выйдем в коридор. Вставая со стульев, Ева заметила, что кто-то идёт за нами на что она не обратила внимание.Подойдя к подоконнику, она продолжала разговор с Данияром. - Моя мама журналист. И все эти годы я никогда не встречала таких красивых имён) - Ааааа....Теперь я понял - с улыбкой смотрел на неё. После этих слов мы разговаривали о разных темах. Но тут подошёл ещё один мальчик. Он выглядит как настоящий отличник без единой двойки. - О, А это Дима! - взял друга за плечо, потянул ближе к нам. - Привет. Я Дима Масленников. В голосе было слышно, что он либо стеснялся, или же боялся чего-то. - Привет, я Ева. Мне кажется, это было понятно) - посмотрев на него я потянула руку для рукопожатия. В тот же момент прозвенел звонок, и мы зашли в класс. День пролетел незаметно. Ева уже выходила из школы, но тут подбежал Данияр и спросил. - Ев, Сегодня сможем пойти гулять? - Ой, да конечно, Мне как раз в магазин нужно. - Вот и отлично. Давай через часика два? - Да, хорошо - сказала блондинка. Ева отвернулась от Данияра и направилась в сторону дома. Когда блондинка пришла домой,и сразу же зашла в комнату разделась и тут же упала на кровать которая стояла перед ней. Увидев что ещё есть тамагочи, который просит свою хозяйку чтоб та покормила, Ева так и сделала. Через час зашла мама спросить, во сколько они собираются гулять и предупредила что это будет скоро и чтобы она не опоздала. Через некоторое время блондинка вышла на улицу и пошла в сторону школы, где уже встречал Данияр и Дима. - Привет, Ев! - махал рукой Данияр. - Привет, привет! Ну что, идём? - смело сказала блондинка, положив свои руки на талию. Гуляли они до захода солнца, так как Диме не разрешили гулять до ночи, так что в скором времени они разошлись по домам. Так прошло несколько месяцев. Все было замечательно, но до одного момента....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.