ID работы: 13796077

До скорой встречи...

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 "подарок"

Настройки текста
Примечания:
Сегодня 20 декабря, а значит завтра день рождения у Димы. Он пригласил немного друзей из класса, ну и конечно, про Емельянову и Тауланова он не забыл. Но есть минус. Ева не знала, что подарить Диме. всю эту неделю она думала и ходила по всяким разным магазинам, но тут на глаза попался магазинам с очками. Когда она уже собиралась уходить, она увидела те самые, которые хотела. Это были круглые очки черного цвета. Они были одни на прилавке, маме тоже понравились, так как она их и покупала, и говорила одну и туже фразу "если бы там были ещё одни, я бы их носила с удовольствием". Прошёл день с покупки очков. Ева была готовая. Она была одетая, обутая, с пакетом в руках. Выходя, мама сказала. - Солнышко, не забудь, что у тебя аллергия на мандарины, так что лучше их не ешь. - Ой, да мама, я совсем забыла. Меня это день рождения спутало с ног. - Ну ладно, иди, а то мне кто-то звонит. А и ещё поздравь именинника от "мамы Евы" - крикнув из другой комнаты. - Хорошо, мам, Я пошла! Спустившись вниз. Её уже встречал Данияр, так как они договорились встретиться возле её подъезда. - Привет, Ну что, идём? - спросила блондинка. - Да, идём) Подойдя к подъезду Димы, мы позвонили в домофон. Нам ответила мама Димы и впустила нас. Поднявшись на нужный этаж, Данияр открыл мне дверь и наклонился и тип "дамы вперёд" перед дверью нас уже встречал Дима, который был явно в не себе от радости. - Димка, с днем рождения! - ева подошла ближе к нему, чтобы обнять. Тот был, конечно, не против. Потом она протянула подарок, на что он взял его. - Дима, с днем рождения! Желаю тебе найти девушку) - с небольшим намёком сказал Тауланов, смотря на Еву, вручив в руки пакет. Дима в ту же секунду покраснел и ударил друга по плечу, чтобы тот заткнулся. Диму радовало то, что она не заметила и опустил сразу же этот момент. - Спасибо вам большое за поздравления. Проходите, там вас уже все ждут! - с улыбкой на лице смотрел Дима на каждого. Пройдя в комнату, где был праздник, там уже сидели одноклассники Егор, Глеб, Антон и Вика. - О, Ева, наконец-то ты пришла! - вика была очень рада, так как за столом она сидела одна среди мальчиков. - Привет, ну что, как ты тут одна выжила без меня? ) - Честно, еле как они говорят только о футболе. У меня уже уши болят! - А че мы сделали уже! - крикнули пацаны, не понимая, почему футбол виноват. - Ну вот видишь! - показала Вика на всех мальчиков. Емельянову это только рассмешило. Когда все сели на свои места, я предложила идею. - Дим, а может, ты посмотришь подарки и оценишь их? - Оооо, да давай! - все меня поддержали. - Ну, если вы настаивает. Открою и посмотрю ради вас) - вставая со стула, он взял все пакеты и начал открывать по очереди. - Так, ну что чей это пакетик? - поставив на стол. - О, ну это мой )) - смотрел с улыбкой Антон, который уже знал, что ему понравится. - - Да ну, Это робот - конструктор, который стоит немало денег. Спасибо большое, Тоша) - А я говорил, что ему это больше понравится - сделав гордую улыбку тип Вот смотрите, какой я молодец - Ой, ой, ой, Смотрите, какой довольный! Ладно, я следующий - дополнил Егор. Дима открыл почти все подарки. В одном лежал кубик Рубик электронный, в другом глобус, в третьем шоколадки, в четвёртом брелок виде буквы Д и остался последний мой подарок. - Открывай скорее! и будем уже кушать - сказала я, потому что дома меня не кто не накормил. - Все,все открываю - с очень большой улыбкой сказал Дима, не отрываясь от подарка. - Вау, Ева, какие же красивые очки. Спасибо большое..ты восх... - С днём рождения тебя! - вышла мама Димы с тортом в руках, от чего Дима не успел договорить. - Загадывай желание, и оно обязательно произойдёт в скором времени! - продолжала мама Димы. Когда Дима задул, он пожелал только одну вещь "пускай она будет моей..." Все начали хлопать когда он задул свечи. Радости было без предела, но до одного момента. - Мама, я пришла. фух, Мы так повеселились, просто в кайф. - Ева, У меня есть две новости... - Нет, мама, не говори так прошу.. - улыбка тут же упала. Так Ева уже знала, что она скажет. - Пошли в комнату, там поговорим - спокойным голосом говорила мама. Ева послушала маму, сделала все, что она сказала. и они начали свой разговор. - Через неделю приедет брат... - Ага, а плохая новость?... - Ева была очень рада, что брат приедет, но и в тоже время хотелось плакать. - А плохая мы уедем,навсегда в Москву, так как мне дали хорошую работу и зарплату. И мы уедем после твоего выпускного. - Мам, ну почему именно сейчас я узнаю это?..я наконец-то нашла хороших друзей.... - Прости, я не виновата... - обняв свою дочь, она продолжала. - Пойми, что они тоже уйдут после 9....так что вскором времени они тебя забудут... - Спокойной ночи, мам - после этих слов хотелось упасть под землю. Ева подошла к своей кровати. Она упала лицом на подушку. Ева пыталась не плакать, но это не получилось. Слезы все же сильнее и голубаглазая поняла, что ей важен Дима.... он больше, чем просто друг....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.