ID работы: 13796077

До скорой встречи...

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6 "ожерелье "

Настройки текста
Настал день икс, когда одновременно хочется плакать и радоваться жизни, но знать, что это не получится. убивает Придя в школу в очень пышном розовым платье, Дима делал мне комплименты и очень радовался, что вот после выпускного мы сможем гулять и делать все что хочешь, но он не знал, что на следующий день я уеду, то есть завтра. стоя на улице мы ждали нашу очередь, но тут Дима сказал очень трогательную речь. — я хотел бы сказать тебе, что ты невероятный, особенный человек для меня, ты принесла в мою жизнь столько радости, смеха и любви, что я не могу представить её без тебя. — знаешь, с тобой мне спокойно. и наверное это странно комплимент, но это правда. ведь впервые в жизни я не боюсь показать кому то свою слабость. тебе я могу открыться как никому другому. — продолжила я разговор. После чего нам помахала учитель, что теперь идёт наш класс, мы вместе вздохнули и начали танец, все было изящно, но я понимала, что это не конец. После танца мы отправились домой и мы договорились, что сегодня мы погуляем только вдвоём, но Дима ещё не знал, что это будет предпоследная наша встреча. Вечером мы вышли погулять, Дима сразу начал разговор о том, где можно гулять и веселиться на следующей недели, но тут я его перебила. — Дим. послушай меня. — Да что такое? — не понимаю о чём речь, спросил он. — Я завтра уезжаю. — взяв его за руку, я продолжила, — Я тебя очень люблю, котенок, я правда очень ценю твою заботу и поддержку, я правда не знаю как буду жить без тебя, мне ужасно хочется прямо сейчас крепко тебя обнять и не отпускать, ведь это единственное место, где мне будет хорошо, я правда надеюсь, что могу дать тебе ту ласку и заботу, которую ты заслуживаешь, я хочу засыпать с тобой в обнимку и целовать тебя перед сном и просыпаться от твоего голоса, готовить завтрак вместе, гулять по парку держась за ручку, ты правда мне очень не хватаешь, я понимаю, что возможно мы никогда не встретимся, но все равно надеюсь, что когда нибудь возможно тебя обнять и смотря в глаза сказать как сильно тебя люблю, ты для меня все, ты заменил меня всех, и я готова сделать все, чтобы тебе было хорошо со мной, я правда очень и очень люблю тебя. — Ева…я… я…не могу подобрать слов. — Дима начал говорить очень тихим голосом, но все равно продолжил, — я боюсь потерять тебя, потому что ты очень важный для меня человек и честно говоря, я не представляю жизнь без тебя… поэтому можешь пообещать. всегда оставаться в моей жизни. — обещаю… После моих слов он крепко меня обнял и сказал на ухо тихим голосом. -я люблю тебя. Мы стали минут 10 не отпуская друг друга, но я обещала маме, что помогу ей сложить вещь, Дима сказал, что проводит меня, мы шли под ручку, дойдя до подъезда мы еле как отстали от друг друга и через некоторое время я оказалась на кровати. На следующий день было очень грустно, но из-за маминой работы приходилось это делать. Меня провожали Дима, Вика и Даник. Садясь в такси я не успеваю открыть дверь, как тут меня кто-то тянет за руку и это оказывается Дима, он хотел на прощание обнять меня, но у меня появилась другая идея, снимая с себя ожерелье ввиде камня, я положила ему в руку, тот не стал сопротивляться и сказал последнюю фразу. — думал ты будешь со мной навсегда. но ты уходишь… — и теперь ты в толпе не узнаешь меня… только как прежде любя… — я пыталась не показывать слезы. — До вскорой встречи… — сказал Дима. После этих слов я села в такси и мы отправились на автобус. Когда села в автобус, я в тот же момент уснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.