ID работы: 13796077

До скорой встречи...

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5 "заброшка"

Настройки текста
Примечания:
На следующий день все было хорошо. Мама, забыв о розах, ничего не спрашивала. День проходил как всегда утро, школа и последний урок физкультуры. Ева очень любила физкультуру, особенно если тема волейбол. Это был самый лучший и любимый спорт, по мнению Емельяновой. Зайдя с Викой в спорт зал, мы увидели, что мы были последние, потому что все уже стояли на своих места. И тут зашёл учитель. Вовремя, сказала я в своих мыслях. - Здравствуйте, ученики! - Здравствуйте, Александр Иванович! - Хором ответили учителю. - Ну что вы, наконец-то дождались! Сегодня будем учиться танцевать вальс! - Урааа!! - прокричали мы с Викой. - Ну и как всегда, мальчики, приглашайте девочек на танец. -  Закончив своё предложение, ко мне подошёл Дима. - Леди, соизволите, я вас приглашу на танец. - - Дима наклонился перед мной и протянул руку. Ева, конечно, согласилась. В животе были бабочки, когда Дима брал её за талию. Урок пролетел незаметно. Ева уже выходила из школы, как тут кто-то её остановил за руку. - Леди, спасибо вам за танец! - Джентльмен, а вы не соизволите погулять по неким местам - Увидев, что тот совсем был не против и что-то он хотел добавить, как тут... - АААААААА! Голубчики МОИ! - из неоткуда выбегает Данияр и прыгает на нас. - Ааааа Данияр, я сейчас задохнусь в твоих объятиях! - крикнул Дима на Данияра. - Давай лучше его будем звать Даник, а то Данияр. Слишком много чести, - дополнила я. - - Куда направляетесь? - говорил радостный Даник. - На заброшку ) - Да? - сказали одновременно мальчики. - Да, пойдёмте, - махнула я рукой и направилась вперёд. Через 15 минут мы дошли до заброшки. Зайдя внутрь, мы разделились. Но когда мы уже начали приходить на то место, где должны встретиться, там стоял Дима и я. Но Даника ещё не было. Через минуту пришёл Даник. Как только он подошёл ближе, он закричал. - АААААААА! Даник, что случилось?! - Подбежав ближе к Данику, мы ничего не увидели. - Я все таки наступил на говно... После этих слов нас прорвало так, что я то-ли плакала, то-ли смеялась. Дима вообще смеялся как чайка. А Данику. А что Даник ему не капельки не было смешно. Только через 10 минут мы успокоились и направились к лестнице. Но тут мы что-то услышали, что явно не было ветром. - ...о...ки Через несколько секунд вышел мужчина, который явно был не в себе. Мы бежали как могли. Он гнался за нами. Был уже выход, но тут я запнулась об камень. Я не смогла встать и бежать. Он стоял перед мной и говорил одну и ту же фразу, но не чётко. А где же мальчики - спросите вы, Но они убежали, как девочки. - ПРОСТИТЕ МЫ БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ПРИДЁМ.! - Во...ки! ...одки! - ЧЕГО? - Водка есть? Похмелиться, -  пробубнил себе под нос. - ЧЕ, Нету у меня никакой водки! -  крикнула я мужчине. - А ну пиздуй от сюда! - О, Господи, Больно вы мне надо.! -  Вставая и уходя из заброшки, я думала одно "Какие слабаки" . Увидя, что они меня ждут, они быстро подбежали и спросили в один голос. - КАК ТЫ ВЫЖИЛА? - ВЫ слабаки. Понятно, -  показала на них пальцем. Объясни всю ситуацию. Они очень долго извинялись, до самой смерти. Мы гуляли по парку вместе, и мне пришла в голову мысль, что можно намекнуть о том, что я уеду. - На случай, если наступит день, когда мы больше не увидимся. Просто знайте, я рада, что встретила вас, потому что воспоминания о нас останутся со мной навсегда. - Ооо, Ева, это так мило! - - Парни подошли ко мне и стали меня обнимать, но в мыслях было одно "они не поняли ". Придя домой, Ева придумала отмазку маме сказала, что она упала и немного неудачно приземлилась на попу. Мама не стала спорить со мной и просто кивнула. Постирав всю одежду руками, голубоглазая повалилась на свою кровать и сразу же уснула...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.