ID работы: 13796077

До скорой встречи...

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8 " полиция "

Настройки текста
Сегодня не было клиентов, по этому можно было к брату сходить утром, ну и вообще в любое время. я зашла в свой гараж, посмотрела и начала думать, что лучше машина или мотоцикл. я все же решила сесть на мотоцикл, который мне подарили на день рождение вся семья. садясь на мотоцикл, я одела шлем, открыла ворота и поехала к брату. ехать нужно было 30 минут, не меньше не больше. Спустя пол часа я поставила мотоцикл на парковку и как всегда меня встречал с тёплой улыбкой охранник. — ого, кого я вижу) — здравствуйте, дядя Виталик, можно к брату? — конечно можно, я хоть раз тебе отказовал?) С большой улыбкой охранник меня пропустил. я поднялась на второй этаж, пошла в доль кабинетов и наткнулась на кабинет брата. я постучалась и мне разрешили войти. Брат конечно был немного в шоке и у него сразу было много вопросов. — что ты тут делаешь? — братик, сможешь коекого пробить по базе?) — я присела на стул. — ты же знаешь, что нельзя. — с очень серьёзным лицо смотрел брат. — Илья, я знаю, что нельзя, но сестре можно) — ах. ты жулик… ладно, говори, кого ты там ищешь — брат все равно был немного зол. — мне не искать, а посмотреть про него побольше, а то в интернете все тоже самое, но. есть инфа то, что он жил там, где и я, и мне хотелось бы посмотреть, если он в моем классе. — подожди, ты хочешь посмотреть популярную личность? — ну да… — в этот момент я думала «че все так плохо? " — а это легко, как его зовут? В этот момент я вздохнула от облегчения и назвала брату его имя. мы очень долго смотрели на его родной город и наконец-то нашли информацию про одноклассников. — так, так, так, сейчас посмотрим есть ли ты там. — давай, смотри, а то у меня нетерпеж! — я сильно переживала, а вдруг он. — мг. мг… — че ты мычишь — мне было страшно. — Глеб, Егор, Вика, Данияр, Антон. — стоп, а ну повтори последние. — Антон. — нет, ещё одно — больно красивое имя мне казалось — Данияр. Тауланов вроде так. — я вспомнила, это тот самый с красивым именем… Даник. — о, и ты тут есть — брат радовался чему-то. Я в своих мыслях рассуждала * теперь понятно, почему резко сердце стучит при ввидя такой картины… ревность сука.* — о, кстати, пошли ко мне в гости, потому что я к тебе переезжаю из-за ремонта в квартире) — ой, хорошо, мне наконец-то не будет скучно одной) — я немного забыла о том моменте. — а когда ты переедешь? — да хоть сейчас! — отлично, поехали. — я встала со стула и пошла к выходу. Спустя какое-то времени мы пришли со всеми вещами, он приехал на своей машине, а я на мотоцикле. Зайдя в коридор, мы положили вещи и направились прямиком на диван, где уже нас ждала приставка. Поиграв чучуть, мне кто-то написал. Переписка —привет, Ева, у меня есть новость!

— привет, Люба, какая новость? — скоро должна быть вечеринка и я тебя туда зову

— а когда? — я не знаю, но когда у моего блоггера станет 10 миллионов подписчиков, то тогда и будет. и он попросил, чтобы я заранее пригласила подругу.

— ага, хорошо, а через сколько примерно будет? — может через пару дней.

— хорошо. — ну Ладненько, мне пора бежать!

— удачи! Я уже устала играть и пошла на кухню, чтобы сделать хоть какую нибудь еду.

У Димы Я как всегда встал рано, что меня очень раздражало, так как уснул я в 3 часа ночи. Зайдя на кухню я спросил у Маши про ту девушку. — Маш, а расскажешь про девушку поподробнее? — ну что рассказывать, обычная девушка, Живёт одна, но очень хорошо, Друзей мало, Лет ей как тебе и все. — и все? А где родилась? — она и сама не знает, из-за маминой работы ей приходилось ездить по городам. — мг… — *мг, мг и что это мне дало? ничего, но все равно я её как будто знаю.*

У Евы Я сварила суп, увидела что сейчас 23:30, Пошла в себе в комнату, но перед этим пожелала спокойной ночи брату. Но тут я окунулась в своих мыслях и начала рассуждать * вот и что мне делать? Как мне их видеть? я сойду с ума… я же знаю каждый сантиметр его тела и не только. Ах. как все сложно. ладно, тогда мне его не нужно видеть и я его забуду. Да, точно так и сделаю, Но для начала нужно выспаться, чтобы с утра пойти в тц! * Ещё немного полежав, смотря на потолок, все же удалось уснуть с очень красивым сном. А брат тоже через минут 10 пошёл в свою комнату и уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.