ID работы: 13796077

До скорой встречи...

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9 "платье"

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась из-за звуков на кухне. оказалось, что там был брат и готовил нам завтрак. После завтрака я пошла в свой гардероб и надела топ и джинсы и сверху кофту на всякий случай. тут я уже хотела уходить, как вдруг меня остановил брат и с очень серьёзным лицо сказал. — я иду с тобой! — ещё чего, братик, я не маленькая девочка, смогу за себя постоять, — фыркнула ему в ответ. — хорошо, но только ты возьмёшь это. — вручив мне в руку маленький нож. Я не хотела спрашивать откуда он и т. д. так как понятно было, откуда он это взял. Выйдя из дома, я направилась в машину. Сев за руль, я положила сумку на соседнее место и включила песню <ведьма и осёл, Король и шут>. Я завела машину, открыла ворота и выехала на улицу. Торговый центр находится не так уж далеко, примерно ехать было 20 минут, но смотря восколько выйдешь. Я доехала спокойно, без всяких проблем. Выйдя из машины, я поехала на экскаваторе и уже оказалась на нулевом этаже. Поднявшись на нужный этаж, я зашла в магазин и начала искать платье, которое явно будет выглядеть слишком сексуально. Найдя такое платье, я его одела. оно было потрясающее. Чёрное облегающие платье с вырезом на ноге, с бретельками. Тут я поняла, что что-то не хватает. я вышла из магазина и сразу же зашла в бижутерию, Купив от туда миленький браслет. я уже собиралась уходить, как тут неадекватный мужчина берет меня за руку и тянет на себя. я поняла, что пахнет плохим делом. я немного начала опускать свою руку в сумку, чтобы взять от туда подарок Ильи. — мужчина, что вы себе позволяете? — крикнула я мужчине в лицо. — о, ты у нас с характером) — мужчина, идите отсюда по хорошему! — говорила я уже спокойным голосом. — ты мне ничего не сделаешь))) Тут я начала уже вытаскивать подарок, как тут другой незнакомец выходит. — вам девушка дала понять, чтобы вы шли проч! — ещё чего, ты ей никто!) — я её муж. — с очень серьёзным лицо сказал незнакомец. Я поняла, что ему можно было доверять и я немного подыграла. — ой, муж, я тебя искала (- подошла к незнакомцу поближе. — жонушка, прости, немного опоздал (к тебе этот мужчина приставал? — да. — я выдавила слезу из себя — ой, извините, я больше вас не потревожу. — давай катись от моей жены! — крикнул незнакомец в след за мужчине. — я Никита) — Ева — оставите свой номерок? — Никита был очень добр и глаза были добрые и я ему поверила и дала номер. Потом он меня проводил до машины и пошёл в свою сторону, А я впервую очередь завела машину и отправилась в путь. Я уже подъехала к дому, заехала в гараж и зашла домой. На часах было уже 17:25, я решила покушать и немного отдохнуть в ванной. Докушав я отправилась в ванную. немного полежав в ванной, я думала о Диме. *а что если я его ещё раз увижу? я же просто упаду от его взгляда.*. Ещё немного подумала и отправилась в кроватку и немного залипла в телефон…

У Никиты — Сударь, почему так долго? — говорил раздражоно Масленников. — ой, не кипишуй, просто девушке помог и попросил телефон. — ладно, садись в машину и поехали. Ехали они молча, но Дима заговорил. — что за девушка, хотя-бы расскажешь?) — блин, чувак, я ей спас жизнь. и ещё она такая милая и красивая. Уф, тебе бы она бы подошла лучше, чем твоя Маша… брат, извини, но реально. — Сударь смотрел на Диму щенячими глазами, чтобы тот случайно не хлопнул его. — что прям такая красивая? — да она шикарная!!! Дима лишь только усмехнулся, не знав о том, кто она на самом деле…

У Евы Мне написала Люба, сказала, что завтра будет вечеринка, так что я должна была за ранее прийти к ней и хорошенько накраситься, чтобы выглядеть на все 100%. Я знала, что я и так выгляжу на все 101%, но накраситься нужно было. Брат пришёл, ночью, я слышала как он храпит и под этот храп я уснула…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.