ID работы: 13796077

До скорой встречи...

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11 "вот это встреча"

Настройки текста
Примечания:
— поцелуй меня!.. Мы слились в поцелуе. Поцелуй был нежный, яркий и долгожданный… поцелуй длился недолго, Я уже собиралась уходить, как тут меня взяли на руки и понесли на кресло. Дима сел на кресло, а я была на его коленях. Он начал целовать мои губы, шею, ключицы. Я не сопротивлялась, мне было даже приятно, но тут я поняла одну вещь: «у него же есть девушка.» и тут же отстронилась. — прости. — я хотела встать, но меня обратно потянули. — за что кот? — у тебя есть девушка… я не могу так поступить с ней. — я опустила глаза в низ. — Ева. смотри мне в глаза. — Дима настаивал на своём. — мне нужно идти, прости. — я смотрела в его красивые глаза и вставала с него, но меня опять потянули за руку. — я тебя отвезу. — сказал Дима и сразу же повёл меня за руку к своей машине. Я села и тут же уснула.

С лица Димы — а какая улица?.. Я не услышал ответ и решил повернуться, чтобы ещё раз спросить, но увидел, что она уже уснула. Мне не оставалось выборе ехать ко мне. Я был не пьян, та что за руль мне можно было. Я уже подъехала к своему дому. Выйдя из машины, я открыл вторую дверь и наклонился, чтобы взять её. Маша уже давно спала, та что вопрос не должно быть. Я нёс её на руках и остановился в своей комнате. Я положил её аккуратно на кровать и после чего пошёл в ванную. Выйдя из ванны, я был только в шортах. Когда лёг на кровать, я подумал и решил, что нужно насладиться этим момент. я повернулся к Еве и обнял ее за талию и тоже уснул.

С лица Евы Я проснулась не от шорохов, а от чего-то, что мешало мне нормально дышать и было не комфортно. Я посмотрела на свою талию и немного приахуела. Я увидела руку, а потом и за ним был Дима. Я ещё сильнее покраснела и уже хотела встать, как мне не дали, а только потянули ещё к себе. — ну давай ещё чуть-чуть полежим. — голос у Димы был сонным и уставший от чего-то. — ещё чего, Тут твоя девушка. — прошептала я ему. — она уже ушла. — и что? Дай мне встать! — нет. — голос стал более грубым. — я хочу ещё поспать. давай ещё 30 минут полежим. Я думала, что делать, куда бежать, но поняла, что это бесполезно, он слишком сильный. — все, прошло 30 минут! дай мне встать. — нет. Дима меня очень разозлил и я придумала план. Я начала опускаться ниже, «что мне не удобно» и стала случайно биться об его пах. Тот явно неожидал и отпустил меня. Я же в ту секунду встала с кровати и направилась быстрым шагом к выходу. Я думала, ура, свобода. Но судьба все решила за меня. Я споткнулась на лестнице и уже летала в низ, как меня схватил за руку. Дима и протянул меня к своей груди. — молодец, Спас, герой! А теперь я пошла. — что с тобой? — что со мной?! Я спала с тобой в кровати и. — я не успела договорить. Дима закрыл мой рот своей рукой. — успокойся. Маша видела нас, когда ты сладко спала. А сейчас ты перестанешь кричать и поедешь со мной. — Масло был настойчевый на своём. — ещё что тебе сделать — поеб…ты же хочешь увидеть Даника?.. — Дима сделал фаальшивую улыбку, что все нормально. — и? — пошли. — Дима отпустил меня из рук, -давай потом у меня голова жутко болит. — я схватилась за лоб. — хорошо. — Дима не стал спорить со мной, он видел, что я не в лучшем состоянии. Он меня довёз до дома, но обещал, что завтра он приедет в такое же время, На что я ему фыркнула и закатила глаза, но не стала спорить. Зайдя домой, я быстро переоделась и радовалась, что нету брата. Потом мне позвонил Никита, сказал, что я забыла свой браслет и я должна его забрать, после чего он кинул своё местоположение. Голова уже не болела, так как выпила таблетку. Я приехала в его офис, Меня встретил добрый охранник и я поднялась на нужный этаж и позвонила в домофон. — ты быстро!) — говорил Сударь, обнимая меня. Я ничего не ответила и просто зашла внутрь. В квартире было много людей, но среди них я увидела Данияра и Диму, они о чем то разговаривали. — Никит, это же Даник? — шепнула ему на ухо. — да, а что? — ничего) Я быстро разулась и побежала к Данику и запругнула ему на спину. Он конечно не ожидал и сказал: — привет…? Ев...ЕВА! — собственно персоной) Мы орали как бешеные от счастья и даже упали на пол. было больно конечно и но и смешно. Все смотрели в недоумение "что вообще происходит?!" — Какими судьбами? — та вот, муж нашёл мой браслетик) — ВСМЫСЛЕ МУЖ? СУДАРЬ, ПОЧЕМУ ТЫ НАМ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАЛ?! — кричал Данияр на Никиту. — че ты на меня орёшь? Потом расскажу! — ответил на крик Даника. Другие люди либо смеялись, либо уходили в другие комнаты, но кроме Димы. — ты меня преследуешь?) — говорил Дима с улыбкой. — а кстати, узнаешь Диму? — дополнил фразу. Я решила открыть свои актёрские навыки, делать из себя дурочку. — Да?! Это Дима? Ну понятно почему он старше нас. Видно постарел... — что, прости? — с очень серьёзным лицо смотрел Дима, явно он хотел меня придушить, А Даник только смеялся. — не хорошо подслушивать. — знаешь, вас тут очень сложно не услышать! — Дима явно был в гневе. — ну все, все, я пошла! — только как я встала, меня взяли на руки и понесли в другую комнату а там уже просили на кровать и начали щекотать. но кто знал, что это уже старая шарманка. — Масленников, это бесполезно. — смотрела каменным лицом на Диму. — бля, реально?.. Уже не октуально? Я лишь покачала головой и сразу же вышла с офиса. Дома было как обычно. Я села смотреть импровизаторов. Но кто знал, что гостем будет Дима Масленников. Серия была постресающия как и Дима но тут я сообразила. — я что-то чувствую к нему..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.