ID работы: 13796077

До скорой встречи...

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10 " поцелуй меня!.."

Настройки текста
Примечания:
Сегодня было плохое утро, Илья кричал на каждую вещь «что вот он не успевает на работу», а мне не нужно было париться, я взяла выходной. Но эти крики так бесили, что я встала с кровати и подошла к брату, давая ему подзатыльник и крикнула. — хватит орать! — эй, за что? — ведёшь себя как тряпка, Соберись уже! — кричала я ему в лицо, чтобы тот успокоился. — все, молчу. — спокойным и тихим голосом сказал Илья. После чего он взял свой рюкзак и ушёл. Я тем временем успокоилась, подошла ближе к столу, где была баночка кофе. я достала кружку, налила туда кипяток и насыпала кофе. Через две минут я налила молоко и взяла печенье. после чего я села на диван и начала смотреть Егорика Шкреда, чтобы не выглядеть как дура, которая его не знает. Посмотрев его ещё чучуть, я выключила телевизор и мне сразу же позвонила Люба, чтобы убедиться, все ли ещё в силе. я ответила да и переспросила, восколько именно нужно быть. Люба ответила в 19:00 и после чего я отклонила и посмотрела на часы. там было 9:34 и подумала у меня есть ещё много времени на спорт зал. Несколько часов я сидела дома, думала о своём и наконец-то настал время 15:25, через пол часа начнётся занятие с тренером. Время 15:40 я уже подъехала к зданию, зайдя в нутырь меня уже встречала тренерша, Мы с ней немного позанимались и я пошла домой с хорошим настроение. Я зашла домой и сразу же переоделась в платье которое купила вчера. Увидев что на часах было 17:49 я быстрым шагом отправилась в машину и села за руль. Через несколько минут я оказалась возле ихнего дома, чтобы мы все вместе поехали, забронированы частный дом. Я зашла в нутырь, но на первом этаже не кого не оказалось, я поднялась на второй этаж, где я уже увидела комнату и там была Люба и первые её слова были таким. — Ева… ты шикарна! — да? — если бы я была бы мужчиной... то я бы уже здесь трах... — тише, тише, не продолжай) — я немного рассмеялась. — пошли я покажу ребят! Я молча кивнула. — так это саня и Егор. — она показала комнату где уже были ребята. — привет — хором сказали парни. — сейчас Яна подойдёт. — дополнил Егор. — блин, я бы тебя прям здесь… -сказал саня. — почему все меня хотят трахнуть?. — я стояла в недоумение, а они только рассмеялись. — о, вот вы где пошли уже, а то другие приехали! — сказала девушка из дверного прохода. — хорошо. — ответил Шкред и после чего все пошли за Яной. Мы сели в машину и через некоторое время доехали до места назначения, Зайдя на частную территорию там был бассейн и стоящий человек рядом с бассейном. Подойдя ближе к тому человеку я увидела, что это Никита и я решила с ним поиграть "угадай кто?". Я подошла впритык к Никите и положила свои лодошки на его глаза и замолчала. — ну… Яна? Люба? я больше не знаю никого... — сказал недовольным голосом. — жена… — сказала я возле его уха. Никита был в шоке, но все равно обнял и спросил хороший вопрос. — что ты тут делаешь? — та вот меня сюда пригласили. А ты? — я с другом пришёл. Кстати, он сейчас пойдёт! — с очень довольным лицом сказал Никита. — Сударь! Ты что, уже нашёл себе девушку?) — кризал парень ззади меня и мне казалось, что больно знакомый голос. Я повернулась и просто провалилась под землю. там стоял Масленников, Он тоже немного был в шоке, тип «что я тут делаю? " — брат, помнишь, я тебе вчера говорил, что девушку спас? Так вот, это моя жена) — Сударь обнял меня за плечо. — привет) — хах…привет… — я хотела уже уйти, как опять на меня сыпались вопросы — что ты здесь делаешь? — давай я немного попозже отвечу, а то мне нужно до Любы. — я делала вид, что все прекрасно. Я не ждала их ответов и сразу же ушла. Подойдя к барной стойке, мне почему-то хотелось алкоголь. Что самое странное, что я его почти никогда не пью, только на празднике, Но сегодня мне хотелось прям выпить хорошенько, По этому начала с виски. Выпев несколько рюмок я уже чувствовала адреналин и начала танцевать с Любой, она конечно же не против была и мы танцевали, веселись, как тут Люба начала разговор. — Ева. на тебя так смотрит Дима… После этих слов я повернулась, краем глаза увидела, что это так, но не продолжила разговор. — ты ему так и не рассказала? — нет. — а почему? — спросила Люба — не знаю. а хочешь прямо сейчас я к нему подойти и расскажу — похоже за меня решал алкоголь. — как хочешь — Люба помахала головой. Я решительно шла к Масленникову. подойдя чуть ближе к нему я заговорила. — можно на минутку?. — да, конечно. Мы зашли в комнату и я начала говорить. — хочешь правду?. — мне было уже все равно на всех. — да… — я та самая новенькая! Я та самая которая дала ожерелье! Я та самая первая любовь! Я хочу, чтобы ты знал... Я думаю о тебе каждый день! Когда впервые за долгое время увидела тебя... — я кричала на него и поняла одну вещь, алкоголь делал свое дело и из-за стыда я опустила глаза в пол. — посмотри мне в глаза… — спокойной сказал Дима. Я посмотрела в его глаза, я не понимала что в них было, то-ли грусть или же искра… — знаешь, что я хочу на нашей последней встрече?..- я все ещё продолжала смотреть в его глаза. — что?.. — поцелуй меня…!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.