автор
_Zlatedika_ соавтор
Uni OnI PG соавтор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 107 Отзывы 32 В сборник Скачать

|Часть 11| Ярость или как Джодаха убьют

Настройки текста
Примечания:
Послышался звук из прихожей — это был Лоши :> Вививилка с Джейсом сразу отправились на первый этаж, встречать братьев. Спустившись Джейс начал диалог: — Где вы были?! - Чуть ли не снося своего брата с ног, хватаясь за плечи, сказал Джейс. — Мы просто решили ненадолго прогулялись - Сказал Лоши улыбаясь. — Братик у тебя что-то болит? - Начал закидывать вопросами старшего, Вививилка. —Да не… - Не успел Ло договорить, как его потащили на 3 этаж дома , о котором не знали Ави. Третий этаж был очень необычный и невероятно красивый. Вилка посадил своего брата на стул и пошёл за какой-то книгой . Взяв нужное , Ви подошёл к брату. — Что такое Ви? - Спросил бархатным голосом голубоглазый шатен. Вилка взял руку Дейва и начал читать заклинания. — Invenire quomodo homo laesus est — Проговорил младший брат. — '' Это заклинание для того, чтобы узнать что послужило появлению боли?'' - Подумал Лололошка. — Sana manum fratris mei - Закончив читать заклинание, Вививилка повернулся к брату с яростным лицом. —Ви...я могу всё объяснить..-Начал Лололошка, но ему не дали продолжить. —ОБЪЯСНИТЬ?! ТОГДА СКАЖИ КАКОГО ЧЕРТА, ЭТОТ БЕЛОБРЫСЫЙ ПЕТУХ ПОСМЕЛ ПРИЧИНИТЬ ТЕБЕ ВРЕД!? -Младший брат Ло, был в ярости. — Виии… не злись пожалуйста - Лололошка был немного испуган. — Я не злюсь на тебя… Я ЗЛЮСЬ НА ЭТОГО ПЕТУХА - Младший пошёл на первый этаж дома. — Нееет! Виии… не бей Джо! — Ло побежал за братом.

***

На первом этаже сидели братья Ави. — А что вы делали с Лололошкой? - Спросил младший Скайзеровец. — Гуляли, кстати я узнал что у него ещё есть одна «подруга» , её зовут Шерон - Сказал старший брат. Тут послышались шаги на первый этаж и крики чтоб Джодаха не убили. — Тебе кажись стоит бежать… - Сказал Джейс , но виновник не успел убежать , так как Вививилка уже был рядом с ними с тесаком в руке. — Вививилка! Не трогай Джодаха - Сказал Лололошка плача и умоляя не трогать его друга. — И ПОЧЕМУ же? - Сказал Ви, на него накинулся Ло. — Убери тесак! - Лоли начал злиться ( Автор— Если он злиться всем будит плохо ) — Да, Лололошка прав - Сказал младший Ави. — Вививилка , что вообще случилось , почему ты хочешь меня убить? - Спросил беловолосый — ТЫ СЛОМАЛ РУКУ МОЕМУ БРАТУ! - Закричал младший шатен. — Что? Как? Джодах!? -Спросил брюнет. — Я случайно… я просто взял его за руку и- Альбиноса перебили. — ТЫ ЕЩЁ И ЗА РУКУ ЕГО ДЕРЖАЛ - Взбешено крикнул Вививилка. — Ой… - Прошептал старший. — Ви… - Сказал голубоглазый — Посмотри в мои глаза… -Ви, случайно посмотрел в его глаза и как под гипнозом упал в обморок. — Ч…что? - Спросил младший Скайзеровец. Потом Лололошка посмотрел на братьев. Ави испугались, но они тоже упали в обморок , из-за способности мироходца.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.