автор
_Zlatedika_ соавтор
Uni OnI PG соавтор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 107 Отзывы 32 В сборник Скачать

| Часть 12 | Пытаешься вернуть доверие?

Настройки текста
Примечания:
Потом Лололошка посмотрел на братьев. Ави испугались, но они тоже упали в обморок , из-за способности мироходца.

***

Все проснулись в зале. Кроме одного, его не было в комнате.. — Что произошло? - Спросил Джейс. — Мы упали в обморок из-за взгляда Лололошки - Сказал старший Ави, осматриваясь. — Это его способность , эту силу можно сдержать , но она проявляется когда носитель испытывает какую-то сильную эмоцию. В нашем случае он разозлился и расстроился - Сказал Тейв. (Автор— это его второе имя , как Дейв ) Тут пришёл Дейв, с большими мишками под глазами — Вы , это , простите меня , за этот случай… - Сказал виновато не спавший всю ночь Ви заметив состояние брата начал за него волноваться. Встав с пола он подошёл к брату и обнял его. — не чего страшного — сказал брюнет. Тут в входную дверь постучали. — я открою — сказали мироходеци , они побежали открывать дверь. Лоли открыл дверь, там оказался их троюродный брат ( Автор— ему 20 лет , Нононожик или Нейв. Соави—ох них! Я не ожидала его тут увидеть Автор—а кого ожидала увидеть?) — приветик братики — сказал шатен с зелёными глазами, он обнял троюродных братьев — я по вам так скучал — отойдя от них он заметил братьев Ави — это кто? — это наши друзья! — сказал Ло , но его перебили — какой нахуй наши друзья?! Я могу другом только Джейса назвать— сказал младший — кто его научил материться? — спросил старший — я сам! — сказал красноглазый — замолчите! — сказал Лоши (Автор—так надо Джодаха и Джейса подключить к разговору) — а может поедим? Получше всех узнаем — сказал Джодах. Они пошли на кухню взяли всяких вкусняшек и заварили чай. — а как у вас тут дела были без меня? — спросил троюродный брат Лоли и Вилки — всё нормально — сказал голубоглазый — брат использовал силу , а так вроде всё норм — сказал красноглазый — а я хотел спросить , а у вас есть такая же сила? — спросил младший Ави — нет — сказали младший и старший брат — ну только у меня , её скора уберут из меня , поэтому я жду этого дня. Скоро приедут родители — сказал Лоши — а когда? — спросил брат шатен — в вторник — сказал младший из всей этой компании. — хорошо, буду ждать. А я хочу больше узнать о Ави , расскажите? — спросил братьев старший из всех. Два старших и младших(?) были в комнате у Ави. — вам же нравиться Ло? — спросил шатен — н…нет… — сказал брюнет — зачем тебе это информация? — спросил альбинос — я хотел сказать что надо поднимать его доверие , он хоть и наивный , но надо ему понравиться — сказал двадцати летний парень , он ушёл оставив их один на один с друг другом. — Джейс , нам намекнули на чтоб мы стали парой с Ло? — спросил феолетовоглазый своего брата — да , и как я понял он не против наших отношений — начал рассуждать зеленоглазый.

POV Нононожик

Я хотел помочь моему одинокому брату. — '' надеюсь ты найдёшь свою любовь младший братик '' В меня врезался мой троюродный младший брат.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.