автор
_Zlatedika_ соавтор
Uni OnI PG соавтор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 107 Отзывы 32 В сборник Скачать

| Часть 15 | готовят подарок

Настройки текста
Примечания:
— ты просто не знаешь что такое любовь — сказала девушка — пойдём спать , уже поздно — мать и сын пошли спать в свои комнаты. Утром парочка мирно спала. Через несколько минут Эбардо проснулся и направился на кухню. — доброе утро — сказал зеленоглазый маг — доброе утро солнышко — сказала мать — а о чём ты его спрашивала? — спросил шатен — я спросила когда у него день рождения — сказала блондинка — а когда у него? — спросил Эо — 3 июля , ему как я помню исполница 13 лет — сказала девушка — хорошо, а как ты думаешь что ему можно подарить? — спросил сын — ему вроде всё ровно что подарят — сказала девушка — а предложи что подарить — сказал сын женщины — ну можно признаться или подарки подарить , там конфеты , игрушки , сувениры — сказала блондинка — хорошо, какой подарок мне подарить? — спросил шатен — можно цветы и конфеты подарить , ещё признание хорошо впишется — сказала женщина — хорошо, а какие цветы? — спросил пустотный маг — розы, ромашки, или можешь создать магией, вдруг у него аллергия на цветы — сказала варианты Мама Эо — я пойду на задний двор — сказал мальчик и побежал туда.

POV Вививилка

Я как обычно сидел в комнате и читал книгу, в мою комнату зашёл Джейс и спросил: — а когда у Лололошки день рождение? — спросил Ави — ну 3 июля, а что? — спросил я — сегодня просто 1 июля… — сказала он — если ты хочешь ему что-то подарить, то дари признание — сказал я без колебаний — как там Джодах поживает? — спросил я отрываясь от книги — Джодах хорошо поживает. Я хочу подарить Ло подарок , но какой ему по душе я не знаю — сказал брюнет — конфеты , цветы , книги , какие-то интересные штуки , можно ещё купить палочку и подарить её Ло — сказал я — хорошо! — сказал зеленоглазый Ави и убежал из комнаты — ''надо думать что я подарю, о книгу! Как раз ему одна понравилась'' — подумал я и встал с подоконника — так куда мне эту книгу положить… — сказал я идя к полке с книгами, положив книгу где она была я направился на улицу , в магазин. В магазине был большой ассортимент книг, но я знаю какую мне надо, вот эту… «Книга о продвинутой ледяной магии» как Ло и хотел. Я пошёл на кассу, там была девушка , она посмотрела на меня, потом на книгу , потом на меня , потом на книгу. — мальчик… а зачем тебе эта книга? — спросила девушка у меня — брату! У брата день рождения! — сказал я детским голосом — хорошо, с тебя 2.563 тысячи — сказала продавщица — нате — сказал я кладя деньги на кассу, она посчитала деньги , она дола значу: 437 минингов(Автор— это валюта в этом мире!) Я взял книгу и пошёл домой.

POV Вививлка

3 июля

Лололошка спокойно шёл домой с прогулки. Тут выбежала Тори, и обнимая его говорила: — привет Дейви! — сказала девушка — с днём рождения — она была красива одета, одета была в красивое голубое платье, с бантом. — привет Тори, спасибо — сказал голубоглазый мальчик — а давай отпразднуем этот день вместе! — пригласила друга Тори — извини, а я могу ещё позвать своих друзей? — спросил именинник — я хочу только с тобой! — возмутилась она — извини, тогда не получится, я сказал друзьям и брату что я хочу с ними отпраздновать мой день рождения… но ты можешь прийти — сказал голубоглазый шатен — я прийду , а где будешь проводить праздник? — спросила блондинка — мы встретимся возле магазина с книгами , магазин называется «Аметист» , время: 15:35 — сказал мироходец — ладно, я пошёл домой , пока! — шатен убежал от девушки. — ''почему он отдаляется от меня?'' — спросила девушка у себя в мыслях. Лолололошка уже дома , его чуть ли не збили с ног. — Лоши! — сказал брат именинника — о привет Лололошка — сказал старший Ави подойдя к названому ближе — давай обнимемся? — спросил Джодах. Лололошка обнял друга. Беловолосый покраснел. — дистанцию 100 метров! — закричал Вививилка. Лоли посмотрел на братика гарусным взглядом. — ладно… — сказал красноглазый. — Вививилка пойдём поговорим! — сказал голубоглазый — э… пойдём — сказал непонимающе Ви. Они пошли в комнату Лололошки, там начался разговор: — что с тобой происходит? — спросил старший — я за тебя волнуюсь — сказал младший брат — а когда Джейс меня обнимает ты так не злишься — сказал именинник. Вививилка захотел обнять своего брата. — я могу тебя обнять? — спросил младший отводя глаза, на что получил кивок.Братья обнялись. — пойдём, уже скоро пойдём праздновать — сказал голубоглазый мальчик(?). Братья шли на первый этаж, на диване сидели братья Ави. — а когда мы пойдём на день рождения? — спросил младший Ави — сейчас — радостно сказал Лололошка. — сейчас? — переспросил альбинос — не слышал? Да сейчас! — сказал Вилка — ладно, ладно — сказал беловолосый. Они пошли к магазину книг в 15:25. Вся команда была в сбора, там присутствовали братья Ави, Шерон, Тори, братья ''столовые приборы'', Эбардо. ( Автор— добавлять Аргуса и Катрину? ) У именинника много подарков… Эбардо подарил голубого плюшевого медведя, цветы и конфеты. Шерон подарила майку, краски, холст и кисти. Тори подарила денег и голубой кулон. Джодах подарил красивое голубое кимоно, магические крылья и сильный артефакт. Джейс подарил лечебные травы, кольцо маны и красивые голубые розы. Вививилка подарил книгу которую купил, волшебную палочку и голубые заколки. Нононожик подарил голубой в клеточку шарф, голубые очки, голубые наушники, голубая кровь Никамы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.