автор
_Zlatedika_ соавтор
Uni OnI PG соавтор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 107 Отзывы 32 В сборник Скачать

|| Часть 16 || Джодах/Лололошка/Джейс || хорошая концовка ||

Настройки текста
Примечания:

***

Нононожик подарил голубой в чёрную клетку шарф, голубые очки, голубые наушники и голубую кровь Никамы. Тут к имениннику подошли Ави. — Лололошка, пойдём с нами, мы хотим тебе кое что сказать.. - Сказал старший Ави. Не дождавшись ответа, Джодах схватил Ло за руку и потащил на цветочную поляну. Это поле состояло из цветов Ромашек, Нерваний, Фижэн, Нарин и Цынон. — Здесь очень красиво... - Сказал голубоглазый мальчик. — Да…но нам нужно тебе кое-что рассказать...— Сказал Джейс смотря на Лоли. — Лололошка… мы хотели тебе сказать… - Начал говорить старший Скайзеровец — Ты нам нравишься… это.. взаимно? - Спросил Джодах смущённо смотря на его любовь. Джейс тоже засмущался и отвернулся. Лололошка смотрел на Ави с изумлением. если говорить проще — он был в шоке. Хотя кто знает, может он догадывался, но просто строил дурочка? —Это взаимно! - Выкрикнул парень и ослепил братьев Ави, самой прекрасной и яркой улыбкой во всей мультивселенной. Братья смотрели на Ло с улыбками. Из их глаз текли слёзы счастья. Дейв кинулся им в объятия, прижимая что есть силы(Соави-но чтобы им было комфортно:> Автор—привет Соави♡︎) За деревом стоял Ви, слушая этот разговор. — ''Лололошка правда любит этих Ави, чтож им повезло. Я их поздравляю'' — подумал красноглазый мальчик, и потопал домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.