ID работы: 13796333

Кома

Смешанная
G
Завершён
39
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Критическое состояние.

Настройки текста
Примечания:
Лето.Идеальное время года когда можно погулять с друзьями или с любимым человеком.Обычно дождь в такие месяца как июнь,июль и август очень редок ,но сегодня исключение.Если смотреть в окно то так и хочется зарыться в тёплую кровать и нечего не делать.Парень так и делал,но на то есть и свои причины.Вы когда то болели летом? Думаю половину из вас ответили да,вот так же и с Эмилем. Бледное,отощавшее и обездвиженное тело валялось в кровати.Так валялось оно уже неделю. «4 дня назад» Парень мило обнимается с девушкой,хоть и оба не особо тактильные.Но вместе им хорошо.Пара ждёт доставку еды потому что обоим лень готовить,из за того что сильно устали после долгих съёмок. В дверь слабо,но настойчиво постучали.Парень не хотя встал и медленно подошёл к двери.Посмотрев в глазок и увидев не русского мужика средних лет с сумкой,Эмиль открыл дверь. -Здравствуй те ,доставка —монотонно произнёс курьер вынимая содержимое из рюкзака. Кареглазый в это время молча стоит и ждёт заказанную еду. Расплатившись и тихо сказав до свидания брюнет закрыл дверь на замок. -ура жратва —торжественно сказала Алия увидев пакет с едой Эмиль на это легко улыбнулся и открыв пакет достал Алину еду ,а свою… -эм.. —парень достал плов,суп и компот,ну короче говоря совсем не свой заказ. -кое кто сегодня на ЗОЖ.. —засовывая пару картошек в рот ,сказала Аля. Парень грустно улыбнулся и посмотрел на свою девушку. -ладно поделюсь я с тобой —голубоглазая улыбнувшись подмигнула парню и продолжила есть свою еду. Эмиль открыл вилку и ложку из набора. -ты будешь это есть? —оторвавшись от еды недоумевала девушка -ну не голодать же.. -ну я бы не стала рисковать мало ли кто это делал,вон даже фирмы нет. Действительно покрутив коробку и стакан не где не была написана или наклеена имя производителя. -да ладно тебе,что случиться.. Парень открыл суп и начал мешать его ложкой. «Спустя 3 часа» Уже была почти что ночь как не как половина одиннадцатого. Аля сидит рядом с парнем.Вытащив градусник из подмышки Эмиль произнёс -37 и 6 -пиздец ты красавчик,а я говорила не есть эту дрянь.. Девушка взъерошила волосы парня.. -если будет хуже говори —поцеловав парня в лоб произнесла блондинка. «В настоящие время» Эмиль лежал в постели отуманено смотря в окно.Он ждал Алю пока та вернётся с аптеки с лекарствами. Вдруг резкое желание попить взяло вверх ,оно и заставило встать с кровати парню. Из за того что кареглазый давно не вставал у него сильно потемнело в глазах парень не обратил внимания и пошёл на о щуп ,вытянув руку вперёд. Когда мир из темноты вернулся вновь парень шатаясь пошёл к кухни. Взяв стакан и включив воду из под фильтра он выпил его до дна. Голова немного закружилась ,но вместо того что бы сесть и дождаться пока пройдёт он пошёл обратно в комнату Боль усилилась ,в глазах потемнело,ноги подкосились. Парень упал на пол ударившись сильно головой об стену из за этого он и отключился. Девушка шла с аптеки с наушниками слушая случайный плейлист,зайдя в подъезд девушка поднялась на нужный этаж и открыла квартиру. -Эмиль как ты? —выкрикнула голубоглазая закрывая дверь. Ответа не последовало.Аля насторожилась и пошла к комнате. Блондинка замерла увидев Эмиля у дверного проема без сознания -Эмиль! Девушка начала трясти парня за плечо Поняв что это не поможет она судорожно взяла телефон и набрала скорую помощь. Девушка сидит в комнате ожидания руки трясутся ,глаза бегают в разный углы.Спустя 12 минут после того как Эмиля завезли в палату ,доктор вышел из кабинета одновременно снимая медицинскую маску. -что там?! Чуть ли не крича встав с места сказала Аля. Голубоглазая ели держалось что бы не заплакать,но она сильная..наверное. -приносим глубочайшие извинения ,но ваш парень впал в кому.. Все. Последняя капля,слёзы предательски скатились. Она больше не видела и не слышала не кого,в голове только и крутилось «В коме?..» Доктор легко похлопал по плечу что бы та пришла в реальный мир. -можете проведать. -х-хорошо.. Девушка быстрым шагом зашла в кабинет. Сердце сжалось когда увидела парня с капельницей. Слёзы сильнее потекли,девушка подбежала и зажала ладонь парня. -Эмиль..пожалуйста!!! «Спустя 10 минут» Девушка вышла из кабинета и подошла к доктору -со скольки до скольки можно навещать его? -с понедельника по воскресенье,с 10 до 20. -спасибо —опустошенно ответила девушка и вышла из здания Аля посмотрела в телефон 19:23.. Блондинка заказала такси домой и уехала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.