ID работы: 13796333

Кома

Смешанная
G
Завершён
39
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Двое узнали

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошло 3 дня ,девушка шатаясь в своих мыслях вспомнила про подписчиков. -точно подписчики..от нас обоих уже неделю не слуха ,не духа. Поднявшись с кровати и взяв телефон который на удивление ещё не разредился ,ведь девушка не заходила и не заряжала его три дня. Она открыла соц сеть «телеграмм» Прочитав пару сообщений она уже увидела что малая часть насторожилось из за того что оба пропали. Посмотрев зеркало и поправив причёску и немного потерев глаза ,Алия начала записывать кружочек. <ребята всем привет. Я думаю у вас есть вопросы что с моим состоянием на данный момент,но я вам расскажу. Эмиль в коме уже три дня я не знаю когда он придёт в себя,но думаю не скоро.Так что не теряйте обратно в соц сети мы возможно вернёмся не скоро.> Девушка фальшиво улыбнулась в конце и закончила кружочек. Плюхнувшись на кровать через 10 минут она увидела уже 2к просмотров. Видеообращение мгновенно понеслось по всем соц сетям:по тик-току,лайку,инстаграмму,вк и по некоторым новостям. «Студия» Дима,Яна и Егор снимают видео про лайфхаки. За кадром сидел Даник и Никита в телефонах иногда между собой тихо шутя про ребят. После очередной шутки Сударь зашёл в инстаграмм и полистал ленту он наткнулся на пост где в слово слово кто то написал кружочек Али. Никита замер сердце закололось. |Сударь единственный кто из ребят редко ,но общается с Эмилем. Тот кто не бросил контакт сразу же.| Никита встал с дивана одновременно ища номер девушки друга. Дима увидев что его друг куда то резко собрался спросил: -ты куда? -мне срочно надо ехать. —затараторил Сударь попутно ища контакт -да блять где он —тихо выругался Никита. -кто ,че происходит —уже подойдя ближе произнёс Дима. -не могу сказать —твёрдо ответил стример -я тебя не куда не пущу пока не скажешь —грубо начал Дмитрий -нашёл -радуясь,так же тихо произнёс сударь Подойдя к прихожей Дима перегородил путь. -я не ясно выразился? Но сударю была плевать и набрал девушку,та взяла -привет —произнёс Никита пока Дима пытался понять кто это -привет,ты чего? -можешь дать адрес пожалуйста,я хочу его навестить. -огорчённо произнёс стримеров пока все в студии нечего не понимали.Даник видел что тот зашёл в инстаграмм поэтому сделал то же самое. Он увидел тот же пост. Страх появился на лице -блять! —выкрикнул Даник Уже все обратили внимание на него -Сударь я с тобой и это не обсуждается ,только быстрей иначе я сдохну щас!! -да что происходит —уже задалась вопросом Яна. -тот же вопрос —дополнил Егор Сударь кивнул Данику и чуть-чуть оттолкнул Диму. -прости ,но тебе не надо В телефоне опять послышался голос -вы через сколько будете ? -нам ехать двадцать минут ,до скольки? -до 20 -хорошо спасибо тебе большое Сударь выключил телефон и увидев что Даник собрался они вышли. -Да блять вы куда?! —уже повышая тон спросил Дима -неважно —отрезал Даник Оба парня спустились по лифту и вызвали такси.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.