ID работы: 13796333

Кома

Смешанная
G
Завершён
39
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что за еб..

Настройки текста
Примечания:
*** Парень стоял у входной двери. -Суки даже не объяснили,я бы их подвёз.. -мы будем продолжать снимать или как? -- тенувшись за телефоном сказала Яна -пока не узнаю что у них, то нет Дима пошёл обратно ближе к ребятам и взял телефон с тумбочки. Открыв его он начал пролистывать приложения, пока не наткнулся на пост в инстаграме. Дима быстро пронеся по тексту, потом перечитал, потом ещё раз перечитал , но медленее. -пока можете заниматься своими делами, съемки закончены Дмитрий взял ключи и вышел из квартиры под тону возмущения и вопросов. Подходя а машине парень взял телефон в руки. Гудки быстро прошли и трубку взяли. *** Вечер, дождь, сериал. Девушка сидит слушая какую то драму. Эмоций нет, как и аппетита. Атмосфера депрессивная от чего даже коты замолкли. Аля думала о своем. О мире, о справедливости, о будующем. Вроде бы нечего такого, такую депрессию уже не остоновить Девушку вырубает из под сознания телефоный звонок. Алия не берёт трубку. Но звонивший человек был настойчив, так что взяв телефон в руки и посмотрев кто звонит она быстро взбодрилась. "Врач" Надежда в 2 словах.. Что? Из телефона: Он очнулся. *** -Я ДОМА --заходя в квартиру закричал Эмиль Аля лишь посмеялась и обняла парня -что ж.. Взбодрем подписчиков? Год от нас не каких вестей нет.. Парень кивнул и пошёл на кухню. -что покушать? Я готов весь холодильник съесть -это я тебя съем щас *** Эмиль сидит на старом кресле, помешивая чай ложкой. -ХАХАХ, потом я короче встал что бы поехать к тебе и Даник такой резко: Неет, я с тообоой!! --торжественно говорил Сударь -ХАХАХАХАХ -- хохотал рядом Даник -ЧЕ РЕАЛЬНО ВСЁ ТАК ДРАМОТИЧНО? --улыбаясь говорит Эмиль -Ты ещё не знаешь как Дима к тебе бежал --засмеялась Яна -молчи!! --улыбнулся рядом Дима. *** Эмиль лежит на кровате просматривая ленту тиктока.. Парень остоновился и немного задумался.. Прошла уже неделя с того момента как его выписали, а он нечего не говорил в соц сетях. Парень не уверенно вышел из тиктока и начал искать телеграмм Зайдя на свой телеграмм канал и сделав глубокий вдох и выдох он нажал на кнопку видео. Парень улыбается. -ну что ж.. скучали? )
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.