ID работы: 13796333

Кома

Смешанная
G
Завершён
39
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Палата

Настройки текста
Примечания:
Дождливая погода не закончилась.Парни уже сидели в такси ,оба молчали смотря в окно.Напряжение нарастало. Ехать было 20 минут,была пробка.Двое пытались думать о своём,но только не о Эмиле. Не хотелось мыслить о плохом. -Эмиль же не умрет? —Резко пронеслось в голове у Даника. Вопрос заставил его задуматься на несколько секунд. -бред. —все так же мысленно отвечая самому себе говорил парень. Никита в свою очередь просто облокотился головой на стекло и смотрел на проезжающие машины. Всю тишину прервал громкий звонок от телефона Сударя. Парень не хотя вытащил телефон из кармана и посмотрел кто прервал такую атмосферу. -Дима Никита посмотрел на Даника который жестом показал не стоит. Парень снова посмотрел на телефон и все же отклонил звонок. Не особо хотелось что бы кто то начал кричать типо: мол зачем?,он вам не кто, едь те обратно. Парни начали замечать что с каждым днём Дима все больше становиться усталым и агрессивным. Либо монтаж ночью его потрепал либо парнишка который внезапно пришел и так же внезапно ушёл. Сударь поставил на беззвучный и сделал прошлые действия (прислонился головой к стеклу) Парни все так же молчали,как и таксист. -кто вы дня него? —женщина пристально посмотрела. Немного помолчав Никита неуверенно сказал: -близкие друзья Наконец то им дают номер палаты. -восьмая ,прямо и налево -недовольно промычала докторша сидящая за стопкой бумаг. -спасибо. —слово быстро пронеслось и растворилось,парни чуть ли не бежа шли к палате.Сердце снова заколотилось ,но уже у обоих. Парни наконец то поворачивают налево . Блогеры стояли у двери,начали надумывать что щас увидят. А что они увидят? Они увидят полудохлое тело с капельницей. Найдя смелость зайти,они зашли. В палате был полумрак. Стояло два окна оба зашторены, одно было немного прикрытое что бы помещение проветривалось.Рядом стояли тумбочки на них были аппараты и препараты,так же на тумбочках были различные лекарства. Сама койка с парнем стояла почти по середины комнаты. Глаза у парня были закрыты ,вроде бы дышал. Парни рассматривая палату от резкого звонка оба вздрогнули. Переглянувшись ,Даник нащупал телефон и посмотрел на контакт который высвечивался. -черт,что он хочет? —смотря в телефон бубнил Даник. Другой же безответно пожимает плечами.. Дима звонил им и в такси, и подъезжая к больнице и щас. Блогер думает, сомнения от того что они получат пизды за это не пропадает.Взяв уже более менее удобно телефон в руки ,парень приблизил телефон к уху. Даник принял вызов ,раздражительный рингтон наконец то растворился в тишине. В комнате послышались наконец то голоса, первое что произнеслось: Что? —произнёс парень явно не хотевший говорить,а просто сбросить и забыть. Несколько секунд спеша послышался короткий ответ: -адрес. —с грубостью ответили ему в ответ. Он был зол, это было слышно по голосу. Очень хорошо слышно. -блять Дима..******** —Даник сбросил звонок. -видимо он щас приедет. —на выдохе протараторил тот.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.