ID работы: 13796474

Do not tell anyone

Слэш
PG-13
В процессе
5
Горячая работа! 1
автор
qquueennssii соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я был счастлив, смотря на него, но потом на меня напала грусть. Он был печален. Его бросили. Почему так произошло? Он же такой прекрасный, просто великолепный. На него смотришь и думаешь, как же он таким появился. Эти блестящие глаза, эти белокурые кудри волос. Всё в нём привлекательно. С этими мыслями я возвращаюсь домой, но что-то подсказывает, меня ждут неприятности. Окно в мою комнату открыто, а я его прикрывал. Я подплыл чуть ближе, аккуратно заглядывая в комнату. Отец сидел за моим столом, разглядывая книги и всякие безделушки. Как бы не было страшно заходить в комнату, но приходится, ведь меня раскрыли. Я аккуратно проплываю в комнату через окно, оставаясь у подоконника. Отец даже не сдвинулся с места, но наверняка заметил моё возвращение. - Где ты был? – спросил отец, когда тишина показалась невыносимой. - Гулял. – ну от части правда же, только без уточнений. - Гулял без спросу. Теперь сиди дома. Думай над своим поведением. – с этими словами отец удалился, не желая слушать никаких «но». Домашний арест? Серьёзно? Он думает, что я маленький ребёнок? Я что, делаю что-то плохое? Я конечно выплываю на поверхность, но он же не знает об этом. Чёрт с этим арестом, я всё равно уйду. Мне здесь не рады, я не могу спокойно жить. Со злости, я решил поплыть обратно на поверхность. Уже было темно, но на пристани горела небольшая лампа. Этот парень всё ещё там? Сейчас довольно темно, поэтому я подплыл к нему ближе. Пристань освещал одинокий фонарь, выглядящий очень старым. Удивительно, что он ещё работает. Задумавшись, я не сразу понял, что вокруг тихо, а я довольно громко выплыл из воды. И тут моё сердце пропустило удар. Прямо надо мной, с пристани, выглядывает прелестное личико, с удивлённо расширенными глазами. Что же делать? Он смотрит прямо в глаза. Вокруг тишина, лишь бешено колотящееся сердце от страха или возможно от интереса. - Кто ты? – спросил он, а я и не знаю что ответить. Словно ком в горле. А он всё продолжает смотреть. – Почему ты здесь так поздно? - Я-я… Я Чонин и ты сам что здесь делаешь? - Я Банчан и сейчас не поздно для меня. – Он улыбнулся, смотря уже с интересом. Вблизи эти ямочки на щеках выглядят ещё лучше. - Ты не боишься меня?.. – Это удивление? Что за эмоции, о чём он думает? - Ты выглядишь безобидным и я тебя не обижу – Парень сел поудобнее на пристани, продолжая глазеть. – Кто ты? И почему так боишься? Видимо меня выдало выражение лица, я переживал, что он будет из «тех» людей, но он кажется другим. Могу ли я ему доверять? Я аккуратно показал из воды свой хвост, ожидая какой-либо реакции. Парень словно расцвёл, удивляясь, но улыбался ещё ярче. - Вау, ты русал? Это же круто, никогда в жизни такого не видел. – Его восторгу не было предела. Он был очень мил, настолько, что я даже не заметил, как улыбнулся.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.