ID работы: 13796474

Do not tell anyone

Слэш
PG-13
В процессе
5
Горячая работа! 1
автор
qquueennssii соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Ему нужно было идти домой. Я это понимал, но так не хотелось его отпускать. Я узнал, что его зовут Банчан, он увлекается музыкой и ещё много всего. Вот он прощается со мной, в его руке ракушка, он всё же забрал её. Лицо немного печальное, но он не хочет показывать этого, поэтому широко улыбается, показывая милые ямочки. Мы договорились увидеться завтра и я плыву под пристанью ему вслед, пока не становится совсем мелко. Слежу за ним, как он оборачивается и смеётся, продолжая прощаться. Видимо он рад необычной встрече так же, как и я. И вот он пропадает из виду. Становится грустно, хочется пойти за ним, но как же быть. Я поднял голову, смотря на звёздное небо и лёг на песчаный берег, оставляя хвост в воде. Звёзды медленно мелькали в небе, и я лежал так уже долго. Протянул руку к небу, заметив падающую звезду. Загадывать желания это глупо, но я всё же прошу у звёзд помощи. Я хочу изменить свою жизнь, хочу стать человеком. Что-то кольнуло мою руку и я резко сел, всматриваясь в ладонь. Жемчужина? Такая маленькая? Но почему кольнуло и как она здесь оказалась? Слишком много вопросов и мало ответов. Резко потянуло в сон и я улёгся на песок, проваливаясь в сон. *** Глаза жутко болят, открывать их очень тяжело. Солнце такое яркое, будто сейчас лето, но на улице не очень тепло, даже прохладно. Песок колится своими чешуйками в кожу, пока я пытаюсь встать. Какое-то странное чувство, жемчужина так и осталась в моей руке. При дневном свете её лучше видно. Глаза всё ещё болят, нужно окунуться в воду. Я пытаюсь приподняться и не вижу своего хвоста. Как такое возможно, почему мой хвост превратился в ноги?.. Неужели желание сбылось? Но как? Это ведь выдумки. Мой интерес был настолько высок, что я не удержался и начал трогать свои ноги, настоящие, вау. И тут я понял что сижу на песке совсем голый и лицо в миг стало красным. Нужно найти чем прикрыться, стыд то какой. Глаза забегали в поисках каких-нибудь вещей и, это возможно совпадение, но тут оказалась какая-то ткань, довольно большая. Я смог как-то завязать её на себе и больше не переживал. Но теперь вопрос: что делать дальше? Сегодня я должен встретиться с Чаном, может он поможет мне? Я очень на это надеюсь. Я просидел на пристани несколько долгих часов, которые казались бесконечными годами и услышал поспешные шаги за своей спиной. Это был он. Чан спешил на встречу со мной и вот это вопросительный и удивительный взгляд устремлён на мои ноги. - Что я пропустил? - спросил старший, садясь рядом. - Ты не замёрз? И вообще как это произошло? - Я и сам не знаю как. Вчера ночью загадал желание у падающей звёзды и утром проснулся таким. Мне нужна твоя помощь, я никого не знаю из людей, кроме тебя. - отпустив взгляд на ноги, я вспомнил про жемчужину и показал её парню. - Я помогу, поживёшь у меня, оденем тебя и всё будет хорошо, но тебе разве не нужно домой? - Нет, дома меня ждёт лишь домашний арест. - Тогда, пойдём домой? - Чан поднялся на ноги и протянул руку. Я аккуратно встал с помощью старшего и посмотрел на него. - Пойдём.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.