ID работы: 13796709

Ничего не вечно

Фемслэш
R
Завершён
15
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как же ты хочешь его провести..

Настройки текста
Примечания:
Как-то раз В Тейвате В электро регионе Инадзуме произошло такое событие. Электро Архонт в Инадзуме Райдэн Эи. И этой Эи поклоняется и служит генерал. Которую зовут "Кудзё Сара". Она любит своего архонта и готова умереть за него. И как то раз Сара взяла выходной от службы на неделю. Она не знала как проведет выходные и решила просто прогуляться по Инадзуме. Девушка гуляла и решила остановиться на мостике в Инадзуме, посмотреть на ручеёк. Она чувствовала себя спокойно, так она себя не чувствовала давно. Как вдруг к Саре подбегает один из сёгуната со словами -Генерал Кудзё! Добрый день, её превосходительство попросила передать вам Она ждёт вас в Сёгунате. Пожалуйста, пройдите туда со мной. "Странно, что-то случилось?" Подумала про себя Сара -Ну что ты стоишь? Раз приказали то пошли быстрее! Они направились в сёгунат. Через несколько минут Сара стояла на пороге в Сёгунат. Она сделала 3 не очень громких, но не очень тихих стука. Как только она услышала что можно входить Сразу же вошла. Сара переступила порог и оказалась в Сёгунате. Девушка встала на колено и отчётливо произнесла: -Здравствуйте её превосходительство! Что-то случилось? - Райдэн подошла к Саре и взяла ее за подбородок, приподняв его так, чтобы Сара смотрела в глаза Райдэн. -Ну что ж, генерал. Ты же взяла выходной?- -Да, все верно!- -Как же ты хочешь его провести? Ммм?- -Извините, но это я пока не знаю...- -Неужели ты будешь сидеть дома?- -Извините, я не- Не успела Сара договорить, как Райдэн прикрыла ей рот. -Тсс.. Не волнуйся, ты хорошо отдохнешь..) Я тебе в этом помогу.- Сара была в недоумении... Неужели её любимый архонт хочет провести с ней время? Сара смотрела прямо в глаза Райдэн, не сводя взгляд. Ей так нравилось смотреть на своего архонта, который превосходно выглядит. -Ну а сейчас, встань.- Сара послушалась и встала. -каков слейдущий ваш приказ?- Спросила Сара. -Завтра, в 12:30 чтобы была здесь. Ясно?- -Принято! Не опоздаю ни на минуту!- -Можешь ступать, генерал.- -До свидания, её превосходительство.- Сара вышла из сёгуната и стала размышлять, что это вообще было? Что ее завтра ждет? Она очень волновалась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.