ID работы: 13796709

Ничего не вечно

Фемслэш
R
Завершён
15
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты выглядишь прекрасно..

Настройки текста
Примечания:
Что же её завтра ждет? Сара очень волновалась... Она направилась в сторону своего дома, и через 4 минуты была уже у себя. Она решила что нужно принять теплую ванную. Она набрала воды и залезла в ванную. "Мгх.. Что же завтра будет? Что-то плохое.. Или хорошее?" Девушку волновал этот вопрос. Она понятия не имела что делать. Но радовало то, что её любимый архонт собирается провести с ней выходные! Спустя 30 минут Сара вылезла из ванны и направилась на кухню. "Так, надо приготовить поесть" Девушка залезла в холодильник. "Ага, приготовлю яичницу" Девушка достала 2 яйца, больше она не хотела заморачиваться, помыла их, разбила, и закинула в сковородку. Через 10 минут Сара уже накладывала еду на тарелку. Она неспеша покушала, и принялась мыть посуду. После того как помыла, она подумала что лучше ка ей пойти спать. И она направилась в спальню. Но она не могла заснуть, и елозила целый час. Её мучала мысль "А что будет завтра? Что-то плохое... Или хорошее? Почему именно со мной архонт хочет провести выходные?" Сара не была недовольна, её просто мучал вопрос.. Так-то она была рада, но почему именно с ней, и что ее ждёт? В итоге Сара уснула. Она проснулась в 5:30, как обычно. Направилась на кухню, чтобы вскипятить чайник. Она поставила его на плиту, и пошла умываться. Она сделала все свои ванные процедуры и пошла заваривать себе кофе. После она его заварила и достала 2 яйца. Помыла их, разбила и на сковородку. Через 10 минут девушка уже сидела завтракала. После того как она поела, она помыла посуду и направилась к себе в комнату чтобы переодеться. 6:10 Девушка уже выходила из дома. Когда она вышла, она направилась к своему тренировочному лагерю. Да, даже когда выходной она идет тренироваться, чтобы силы ее не покинули. Выходной в её понятии, выйти на тренировку и прогуляться по Инадзуме. 7:00 Девушка закончила тренировку, и направилась на прогулку. Саре очень нравился её регион, и она с радостью по нему гуляла. Как вдруг девушка даже не заметила что время уже 11:08 "Ого, вот это я погуляла.." подумала про себя сара и просто села на лавочку недалеко от сёгуната чтобы потом точно во время придти. Время шло быстро. И вот время 12:28... Сара направилась в сёгунат. 3 не громких и не очень тихих стука. Как только услышала что можно входить, зашла. Сара зашла в сёгунат, и сразу же встала на колено. -Здравствуйте, её превосходительство! Я пришла, ровно к вашему времени.- -Здравствуй, генерал. Встань.- Сара послушалась и встала. Райдэн подошла к Саре и приподняла ее подбородок. -Ну и? Ты решила как проведешь свои выходные? Или мне тебе в этом помочь?- "Как помочь? Зачем помочь?" подумала сара... -Извините... Не дав Саре договорить, Райдэн приложила свой палец ко рту Сары, не дав возможности закончить предложение. -Тсс.. Я тебя поняла. Значит, я буду тебе помогать веселиться. Сейчас же, пройди в комнату и разденься.- "Ч-что?.." Сара в растерянности, она не может отказать своему любимому архонту... Неужели её любимый архонт, которым она восхищается и любит... Хочет с ней повеселиться?... -Генерал, не стой, иди в комнату. Будем играть в игру, мягко говоря.- Сара направилась в комнату и тихо произнесла -Что же она хочет? Во что поиграть?...- Сара думала, но в голову приходили не приличные мысли... Вскоре Сара разделась... И тут же в комнату входит Райдэн... Она увидела Сару, заперла дверь и начала медленно приближаться к Саре. Сара побледнела от страха. И вдруг Райдэн подходит к ней и говорит тихим шёпотом на ухо -Ты выглядишь прекрасно..- Сара покраснела от этих слов. Но сказать слово не осмелилась... Райдэн подошла в плотную к Саре, приподняв ее головку стала нежно целовать в губы. Сара была в шоке от происходящего, но сопротивляться не собиралась. Ей нравилось что делает с ней её архонт. Райдэн решила добавить к этому всему руки, и стала лапать Сару за грудь. После она стала целовать Сару не только в губы, но и в шею и плечи. Сара была в растерянности, ни могла сказать ни слова...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.