ID работы: 13796709

Ничего не вечно

Фемслэш
R
Завершён
15
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Играть будем с Сарой.

Настройки текста
Примечания:
-Хорошо, малышка Райдэн)- -Не называй меня так.- -Иначе что?- -Тебе крышка.- -Ахахах, от кого?) От тебя? Поверь, ты не сможешь на меня руку поднять, я же твой фамильяр и подруга)- -Но это не мешает мне что либо сделать с тобой.- -Ну-ну)- Райдэн развернулась, и ушла в сёгунат. На след.день (Не буду писать то как Сара опять проснулась, тк там тоже самое что и было во 2-3 части) Время 10:50. Сара уже собиралась выходить из дома и идти к Райдэн. В 10:59 она уже была на месте. Сара постучала, и вошла, там уже ее ждала Мико... -Извини, а где Райдэн?- -А зачем она тебе? Ммм?- -Когда спрашивают-отвечай!- -Хаха, не волнуйся, скоро придет. А что ты тут вообще забыла?- -Это уже не твое дело.- -Фрр.. Ну и злюка ты, Сара- И тут выходит Райдэн. Сара встала на колено. -Здравствуйте, её превосходительство.- Сара думала что лучше не показывать свои отношения с Райдэн при Мико. -Здравствуй. Подойди ко мне.- Сара подошла к Райдэн. Мико внимательно наблюдает за происходящим. Райдэн обняла Сару за талию и поцеловала. -Ты соскучилась по мне, зайка?- -А? Д-да, конечно..- Сара не понимала, почему Райдэн показывает ихнии отношения при Мико. -Ты готово снова показать свои способности?- -Да, я готова..- Райдэн скинула с себя одежду и стала целовать Сару, снимая с нее одежду. Мико молчала и смотрела за происходящим. Тут Райдэн кинула Сару на кровать. -Можешь приступать, я вся твоя.- Сара решила сначала слегка подразнить архонта. Она специально водила 2 пальца возле клитора. Не давая своей возлюбленной полностью ощутить наслаждение. И тут Райдэн схватила руку Сары и сама стала водить ею так, как нравилось Райдэн. Сара поняла как Райдэн нравится и убрала руку Архонта, чтобы дать понять что она поняла как надо. И стала делать так, как нравится архонту. Несколько секунд и из архонта вырвался громкий, звонкий стон. -С-Сара.. Ах~ быстрее... Мгмм~- Сара послушалась и стала водить рукой по клитору быстрее, и решила второй рукой добавить в дырку 2 пальца. И водила ими настолько быстро, насколько хватало сил. Архонту очень нравилось. И она стала двигаться на встречу пальцам. Мико уже возбудилась. -Так, прекращайте. Я прямо сейчас присоединюсь к вам.- Сара остановилась на время, и посмотрела на Мико. Но через несколько секунд продолжила. Через минуту Мико уже была с ними. -Райдэн, давай я добавлю тебе еще удовольствия?)- Не дождавшись ответа, кицунэ села на лицо архонта, чтобы та водила языком по клитору. Райдэн очень это все нравилось. -Ну, как тебе моя дорогая Райдэн?)- И тут Сара подумала... "Что? Почему моя дорогая Райдэн? Они встречаются? А как же я.." Сара думала над этим, но то что её любимый архонт весь в её распоряжении не давало сосредоточиться. Через 20 минут они закончили. Райдэн не могла восстановить дыхание. И Сара легла возле своего архонта на кровать, и обняла её. И вскоре начала лапать. -Райдэн, вам нравится?- -Еще так хорошо я себя никогда не чувствовала...- и тут Райдэн повернулась к Саре чтобы поцеловать. И тут Мико сказала -Вы тут развлекайтесь, мне пора, завтра продолжим, но играть будем с Сарой)- И гудзи покинула здание. -Что? Как со мной?- -Извини, не сказала раньше. Ты же все время делала мне приятно, теперь и я буду тебе делать тоже приятно.- -Вот оно что...- -Не волнуйся, все будет хорошо.- -Я не волнуюсь, и еще есть вопрос..- -Ммм?- -Можно я останусь у тебя на ночь?..- -Хммм... Ну ты же моя девушка, так ведь?- -Д-да...- -Значит ты будешь жить теперь со мной, это не обсуждается.- -Как скажите.- Сара встала, и пошла за одеждой. Она протянула одежду своему Архонту. Через 2 минуты все были одеты. Они лежали на кровати и обнимались. -Время уже позднее, а мне вставать рано.- -Дай угадаю, на тренировку?- -Именно.- -Хорошо, ложись, завтра после тренировки не задерживайся. Я буду тебя ждать.- -Как скажешь.- Сара поцеловала Райдэн и легла спать. Утром Сара сходила в душ, поела, и выдвинулась на тренировку. Она тренировалась 2 часа. После она пошла к себе в дом, собрать вещи. Она собрала все и пошла домой к любимой. Где её снова ждала Гудзи и Райдэн...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.