ID работы: 13796709

Ничего не вечно

Фемслэш
R
Завершён
15
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты чертовски прекрасна!

Настройки текста
Примечания:
Райдэн легла на место Сары, и Сара начала... -Извините, а ка..- -Не задавай вопросы, делай так, как твоей душе угодно.- Сара кивнула и начала. Сначала она решила проходить по клитору языком, и через 5 минут добавить 1 палец, а когда архонт попросит больше, добавить 2 палец и совать до конца. Архонта на долго не хватило, она в первую же минуту издала громкий стон. Потом Сара добавила 1 палец, Райдэн стала стонать громче и чаще. -Мхххм.. ~ Сара, пожалуйста, я знаю что ты можешь лучше!- Сара послушалась и добавила 2 палец, и совала она их полностью, и очень быстро. -Ах~ боже, Сара, ты чертовски прекрасна!- Из-за этих слов, Сара возбудилась до конца, и стала делать все настолько быстро, что Райдэн не сдержалась, и поступил оргазм. Сара остановилась. -Сара, можешь продолжать. Не волнуйся, мне очень приятно.- -Хорошо...- Сара подумала, и решила что, пальцы она будет водить по клитору, а языком будет совать в дырку. Она потихоньку водила их по клитору, но когда Райдэн стала просить больше, она стала водить быстрее, настолько быстро что стоны из архонта вырывались сами по себе, Сара хотела сделать своему Архонту очень приятно, поэтому она убрала язык из дырки и сунула туда 2 пальца другой руки. Райдэн стонала быстро, и без остановки. И тут Сара спросила -Я смогла сделать вам приятно?- -Да, Сара, ты смогла. Я горжусь тобой в этом. Завтра приходи в 11:00, я буду тебя ждать, а сейчас, прошу, продолжи это. Саре понравились услышанные слова и она продолжила ебать своего архонта. Через 30 минут, Райдэн уже не могла. -Сара, все, я уже не могу, остановись пожалуйста..- -Хорошо, ваше слово для меня приказ!- Сара встала и пошла за одеждой, она нежно подала своему архонту одежду. -Спасибо, дорогая.- "Дорогая?" -Всегда пожалуйста.- Райдэн улыбнулась и поцеловала Сару в щеку. -Извините за вопрос, но.. Вы бы хотели со мной...- -Встречаться? Да, я согласна.- -П-правда?- -Да. Зачем мне врать тебе, любимая?- "боже, такие ласковые прозвища, мне это так нравится!" -Хорошо. -Можешь теперь называть меня так, как твоей душе угодно. -Угу, ладно, мне пора!- -Прощай, любимая.- Райдэн поцеловала Сару в губы, и проводила взглядом. Сара уже у двери попрощалась с Райдэн. -До встречи, любовь моя!..- И Сара вышла из сёгуната и направилась к себе в домой. Ей пора было уже отдыхать. Тем временем у Райдэн, время было 20:00 Райдэн направилась в храм наруками. Ей надо было позвать Яэ Мико к завтрашнему продолжению секса. Через 10 минут Райдэн стояла возле Мико. -Мико, приходи завтра к 11 часам ко мне. Повеселимся. -Хорошо, малышка райдэн)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.