ID работы: 13797096

Воспоминания Мии

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Меня зовут Като Мия и мне пятнадцать лет. Я — самая обычная ученица, теперь уже, старшей школы, которую вы только можете представить.       Нет, правда. Я ни капельки не отличаюсь от остальных. Те же каштановые волосы, светло-карие глаза, длинные ресницы, естественные губы и даже фигура без особых примечаний (за это, правда, немного обидно).       Всю свою сознательную жизнь я проживала весьма томно — без значимых событий, способных разделить её на «до» и «после»… до определённого момента.       Это произошло пол года назад. День, ставший отправной точкой в моё, казалось бы, пугающее будущее. Я не знала, что меня ждёт, и не знала, чего стоит ожидать, но я сделала шаг вперёд, даже не подозревая, как сильно изменится моя жизнь. Переборов страх, я обрела возможность вновь попытать удачу и отбросить тяготы прошлого. Мне удалось обрести то, в чём я нуждалась последние несколько лет, — друзья. Наши узы сплелись, образуя нерушимую клятву «никогда не забывать выпускной год средний школы».       Попробуй уж тут забыть…       Ах да, чуть не забыла! Помимо друзей, я обзавелась ещё одним человеком, взаимоотношения с которым у нас строились весьма сумбурно. Настолько, что в конечном итоге я в него влюбилась.       Акабане Карма всегда мелькал на заднем фоне; лишь раз мне удалось встретиться с ним на подготовительных. Я никогда не замечала его в общественной жизни школы, да и в лидерах его не было. Парень, способный от природы, — один из умнейших в Кунугигаоке.       Я слышала о нём только плохое: отброс, избивший третьегодок; лентяй, прогуливающий уроки; жестокий садист, пользующийся твоими слабостями. Нельзя сказать, что они врали. Всё как раз таки наоборот: они были правы. Но даже так это не уберегло меня от собственных чувств.       Карма стал моей первой любовью, а она, как мы знаем, никогда не забывается…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.