автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я появился в каком-то лесу. Я был весь в ранах и царапинах, мне было очень плохо, у меня начала кружиться голова и я упал в обморок. Через несколько часов я очнулся в каком-то доме. Немного полежав я понял, что нахожусь ну точно не у себя. Быстро вскочив с кровати я начал тихо пробираться к выходу, но меня оглушили ударом. И опять та же картина: я опять вскакиваю с кровати, но на этот раз меня решили не оглушать ударом, а просто связать руки. Чуть-чуть походив по дому я решил пойти на второй этаж, и услышал в комнате какой-то разговор. Я начал вслушиваться, и это оказался мужской голос. Я пошёл смотреть другие комнаты, чтобы найти нож. Но найдя нож я уронил его, и на звук кто-то пошёл. Я очень испугался и решил спрятаться под кроватью. Но этот человек всё равно нашел меня… Мне было очень страшно… Он натянул на мои глаза повязку и ударил током, из-за чего я вырубился. На этот раз я очнулся в подвале с заклеенным ртом и с завязанными руками и ногами. От страха я начал пытаться кричать и у меня полились слёзы… И вот я вижу какой-то силуэт и думаю что это всё… конец… Но этот человек включил свет и сказал что он прикалывается. Это оказался парень ростом 195 см с красным ирокезом и без одной руки. У него был протез. Он сказал что его зовут Радан. Дальше он вывел меня из подвала в какую-то комнату и сказал, что теперь я буду здесь жить. Так как одежда у меня была потрепанная он отдал свою старую. Сказал мне одеться и спуститься вниз на первый этаж. Я переоделся в какую то футболку с группой ramones и в джинсовые шорты. Я спустился вниз и сел за стол чтобы поесть. Когда мы ели он спросил меня какое у меня имя. - Меня зовут Лололошка. Также мне было ничего не известно о своем возрасте (похоже в лесу мне отбило память),но Радан сказал что мне где-то 19. Он сказал что ему 24 года. После того как мы поели он начал показывать мне свой дом. Когда Радан мне его показывал то сказал, что это дом для прикрытия, и на самом деле он живёт в заброшенной водонапорной трубе. Мы отправились в Альт-Сити. В его старом доме есть выход в канализацию и сейчас мы спустился туда, чтобы подделать документы. Мы пошли, и его друг сделал мне документы. Теперь я могу зайти в магазин и купить себе что-то. Хотя как я куплю если у меня нет денег? Мы пошли в какое-то место и мне дали алгоритм, за который мне будут платить по 8 часов. Задание заключается в том, что я буду помогать Радану на стройке. - Будешь таскать мешки с бетоном. Но я перебил его - как я буду таскать 50-килограммовые мешки, если у меня нет физической силы. Но Радан сказал не беспокоится, ведь он меня подготовит к тяжестям. У него есть знакомый который тренировал и его самого. Но он сказал что познакомит нас позже. Он решил познакомить с другим его знакомым - его звали Кавински. Хотя Радан называет его Винс. Когда мы пришли к Винсу он был в мастерской. Винс поздоровался с Раданом, и когда заметил меня сказал: — Радан, это что? Твой питомец? Ха-ха-ха! Радан что-то прошептал, и Винс перестал смеяться. Дальше он спросил как меня зовут, и сказал мне идти с другими знакомиться. А сами они начали что то тихо болтать, но я не предал этому значения. Когда я подошёл к другим на меня никто не обращал внимания. Я попытался со всеми заговорить, но мне только и говорили чтобы я отстал. Поэтому я подошёл к Радану и он увидел что я грустный, ну мы и пошли. На следующий день с утра мы отправились на алгоритм. Радан строил какое-то здание, а я помогал ему таскать кирпичи и бетон. После алгоритма мы, примерно часов в 7 пошли в бар выпить. Но когда мы зашли Радан показался каким то странным. Он был одновременно растерянным и одновременно счастливым. Но я не придал этому значения. Он заказал себе один коктейль и один шот. Я себе заказал стейк и коктейль безалкогольный, но Радан возразил и сказал что здесь очень вкусные алкогольные коктейли, и поэтому мне пришлось пить алкоголь. Когда нам всё принесли Радан начал залпом пить шоты. Я сначала попробовал стейк - он оказался очень вкусным, а потом принялся пить коктейль. Коктейль оказался также вкусным. Поужинав мы пошли домой. Ну как пошли… Я пошёл, а вот Радана пришлось тащить. Кое-как мы доползли до дома и Радан сразу же завалился спать. Я решил умыться и тоже пойти спать. Но есть одно но. Кровать одна. Пришлось спать вместе с Раданом. На утро Радан дико охуел когда увидел, что спит со мной. Он подумал что мы прошлой ночью занимались сексом. Но я его успокоил: спал вместе с ним потому что мне негде было спать. После этих слов он показался странным? Он вроде какой то грустный, и одновременно странный. Ну ладно пропустим. Днём мы пошли к Винсу, и как обычно его рабочие со мной не общались, поэтому я пошёл к Радану и его другу. Пока я шёл то увидел, что Винс что-то передаёт Радану, но я не придал этому значения. Потом когда я подошёл к ним мы сразу же пошли домой. Когда мы пришли в первый дом, который был за городом я спросил что это за коробка, на что он мне ответил, что это не важно. Он мне показался каким-то подозрительным. Ночью когда он спал я решил посмотреть, что это за коробка. Там были две бутылки 30-летнего виски. Я не придал этому значения. Ну алкоголь и алкоголь. Что такого? Может это подарок, а его сразу вскрыл. Посидев ещё чуть-чуть я пошёл спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.