автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро. Я встал чуть раньше Радана. Вспомнив про алкоголь я тихонько подошёл к коробке. Повертев и посмотрев я увидел, что никакого скотча который склеивал коробку не было. С облегчением выдохнув я начал ходить по дому, который домом то и не назовешь, и увидел комнату с гигантским количеством мягких игрушек. Самая любимая игрушка видимо была помидорка, ведь она стояла на отдельном месте. Дальше была кухня. Я зашёл чтобы попить воды. Кувшинов никаких не было, поэтому пришлось пить из под крана. После был туалет, а потом коридор. Вернувшись обратно в комнату я увидел, как Радан сидел на кровати. - С добрым утром, ирокезик: сказал я и тихонько посмеялся. - Мгмффх имфф тебеффхм - Что? Что? - спросил я. - И тебе - повторил Радан, но уже понятно. - Как спалось? - спросил я - Нормально. - ответил Радан - А что это за коробка? спросил я показывая пальцем на коробку с алкоголем - Да так... подарок - сказал Радан. Дальше мы пошли на кухню и позавтракали. Собравшись мы отправились на работу. Весь день мы таскали мешки с цементом. Вечером пошли как обычно к Винсу. Встретившись я заметил, что у него была довольно большая коробка на которой было написано: "Райя-Прайм" - А что это такое? - спросил я у Винса - Оооо Ло это сюрприз и довольно хороший! - сказал Винс. - Но для кого? - Спросил я. - Для вас двоих конечно же! - радостно сказал он. - Но он ведь дорогой, этот подарок? Давай я тебе деньги перекину? - Не надо Радан! Так как мы очень давно знакомы я дарю можно сказать просто так! Скорее же открывайте уж очень не терпится посмотреть на ваши лица хаха! - сказал он Мы с Раданом принялись открывать этот подарок. Полностью открыв мы увидели какую-то железную коробочку. - Что она делает? - спросили мы Нам ответили что надо вставить батарейку. Сзади было отверстие для батарейки, и закрыв крышечку этот робот взлетел и заговорил? : - Привет-привет! Я Райя-Прайм. Я Искусственный Интеллект. Во мне заложены все языки мира, включая мёртвые, также я могу ответить на любой ваш вопрос. Могу быть как просто собеседник. Могу помогать с готовкой и другими функциями! - ответила Райя-Прайм. - Ого! Да ты крутая! - произнес Радан. - Да-Да я такая! - ответила радостная Райя - Спасибо конечно за подарок, Кавински, но нам нужно идти - помахав на прощание мы пошли домой, а Райя полетела за нами. Идя домой по улице Райя вдруг спросила: - Как вас зовут? - Меня Лололошка, а он Радан - Ох-ох-ох какие красивые имена! Приятно познакомиться. Прийдя домой после работы мы почти сразу завалились спать, но перед сном я спросил Райю: - Райя? - Да, Лололошка? - А ты вообще спишь? - Да, я просто встаю на место где буду спать и засыпаю. - Слушай Радан! А где ей место можно выделить для сна? Радан немного подумал и пошёл в другую комнату. Оттуда он вытащил гигантского плюшевого медведя и поставил рядом с кроватью - Ого! Это мне? - спросила Райя - Да. Надеюсь подойдёт для сна? - Конечно, Радан, спасибо тебе! Ещё немного поболтав все легли спать пожелав спокойной ночи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.