ID работы: 13797186

Я тебе намекаю

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Быстро, да ладно.

Настройки текста
Ну да, так опростоволоситься надо уметь. В какой момент его переклинило? Уж и не вспомнить. В памяти обрывки: работа, дом, незнакомый доселе адрес, веселющий именинник, пара болтающих коллег, идея освежиться. А что было дальше? Как оказывается, дурной бред в голове был спровоцирован. Ох уж этот кафель! Шëл, короче, Антон в ванную и наебнулся. Как неиронично под головой не оказалось задницы владельца квартиры, конечно. Как раз-таки сейчас Арсений бегает где-то на кухне, судя по звукам шкворчания. Так, а где тогда сам Антон? Ах, спальня, значит. На чужой кровати, в чужой комнате, на чужой день рождения, в конце концов! На лбу мокрое холодное полотенце, на тумбочке рядом стакан с водой и обезболивающее. Блять, как неудобно-то... Арсений обеспокоенно суëт моську в щель и улыбается при виде живого, отчасти здорового, Антона. — Блять, Арс, прости... — За что? — он подходит, но вдруг хмурится до боли холодно. — Тот поцелуй был ошибкой и дело не во мне, а в том, что я мужик, да? — горько выплëвывает, очевидно наболело, и садится спиной на край своей кровати. Мужик он, и что? Ну мужик и мужик, Антону так даже больше нравится. Пу-пу, какой ещë поцелуй? — Какой поцелуй? — сначала подумал, потом сказал, каков молодец. Арсений хмурится, но оборачивается лицом. — Ты так издеваешься или... — Попов трактует недоумение, испуганно встаëт и подходит, чтобы тревожно взять чужую голову и начать осматривать. — Блять, ты же... — Да в чëм дело?! — Я тебя к стенке припëр, ты башкой треснулся, а я тебя в несознанке ещё и засосал, — лицо ладонями закрывает, щëки красные прячет, а Антон поверить не может: чтобы Арсений и сам? — Блин, извини, все эти мои намëки, я тебя насильно, по сути... Пизде-е-ец... Прости. — Арсений, — Антон ласково трогает запястья, привлекает внимание, — возможно, не вовремя, но я не понимаю, о каких намëках идëт речь. А насчёт поцелуя, ты знаешь, мне это снилось... Я думал так. Ты мне, — глаза напротив блестят как драгоценные камни, — нравишься, да. С первого случая понравился. Оба глупо хихикают, припоминая знакомство, смотрят друг на друга. Арсений тянется, целует и укладывается сверху, горячо выдыхая и переходя на шею. — Я столько тебе намекал... Так ждал, — он оттягивает ворот чужой футболки и прояснëнно смотрит просяще. — Можно?.. Антон намëки, может, и не понимает, но сейчас он Арсению позволит всë. Тянет его голову ближе, прижимает к себе. У них сносит голову, одежда летит с тел, а Арсений шалун, так как валит на лопатки, а в себя вставляет палец. — Даже так? — дыхание сбитое, Арсений возбуждает до безумия. В ответ стон и особо резвое насаживание на палец. Трëтся задом о член, и это всë. Арсений садится медленно, но нетерпеливо шатается и скребëт ногтями по соскам. Антон сжимает чужие бëдра и вбивается на пределе возможностей, что партнëр чуть ли не голос срывает. Шастун доводит до края сначала Арса, потом только кончает сам. Арс жмëтся к груди, рукой обнимает поперëк укрытое одеялом тело. Нежные поцелуи и немного отдыха, а потом они всë обсудят. Но Антон просëк, что намëки — вещь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.