ID работы: 13797406

Роскошь

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На просьбу помочь в нападении Дании на Нидерланды Анна ответила резким отказом. Эльза и та будучи королевой, решила, что у датского короля белая горячка.       — Наш ответ нет. С какой это стати Дании нападать на Великие Нидерланды? Вы у себя разобраться не можете: — ответив датскому послу, Её Высочество Эльза Разенграффе пошла по списку. — Гренландия, Исландия, Ютландия, Зеландия. Это разве не Дания? Эренделл со столицей Аринделл и Зачарованным лесом образуют одно королевство в юго-западной части Скандинавии. Наши соседи Швеция на востоке и Норвегия на севере. Что вам не ясно, господин посол Его Величества короля Дании? — синие глаза казалось давно испепелили несчастного карлика в белом парике и синим костюме.       Вытирая платком лоб, Виктор удалился, так ничего не ответив. Дверь в кабинет закрылась. Покрутив указательным пальцем в сторону двери, Эльза без ключа заперла замок на пару оборотов. Сестра сидела с чугунной головой.       — Он бы ещё на нас, Швецию, Рейх пошёл бы… Ой пенёк, мистер пенёк этот Альфред II! — взорвалась Анна и старшая крепко обняла её сзади.       — Хочешь я войду в тебя, как мы это в Англии делали? Тогда мы столько узнали, что любая разведка нас наймёт без вопросов. — мурлыкала в ушко Эльза и дальше оставила лёгкий поцелуй на шейке.       Анна лишь развернулась к ней и поцелуй в губы был долгим. Позже девушки за руку спускались по лестнице в тронный зал. Их замок утопал в роскоши. Дорогие ковры, картины известных художников, диваны, тюль на окнах, роспись, лепнина, столики с фужером компота и поднос с хлебом, латы рыцарей. Съев по куску чёрного хлеба и выпив морс, девушки вышли в тронный зал. Сегодня была суббота и в этот день запрещены были всякие дела у одних, но следующий день многие семьями ходили в церковь.       Сев на трон, Эльза глазами крутила в воздухе Державу а младшая сестра поднялась под самый потолок и наворачивала круги. Вынув из ножен меч, сокрушала воображаемых врагов, которые возникали с разных сторон.       — Эльза, а кто такой Микки Маус? Я встретила его в Ахтохаллэне, он так перепугался, когда мои волосы шевелились и горели чёрным огнём. — спросила Анна сестру.       — Хорошо. Почему люди делают дыры в ушах и носят рисунки на теле а девушки с голыми талиями и почти открытой грудью? Я видела примерное будущее, лет через двести… — вопросом на вопрос ответила Эльза и прищурила глаза.       — Почему компания Дисней в США сняла про нас три полнометражных мультфильма холодное сердце а на книге фанфиков пишут, что мы канон трилогии? — снова вопросом на вопрос отвечала Анна.       — Милая, ты понимаешь, что это всё бред? Людская выдумка а про нас с тобой… Интересно, чем забита твоя голова? — рассмеялась Эльза и висящие на противоположной стене шпаги атаковали королеву.       — А этот Микки Маус выдумка? Я тебе прямо сейчас его принесу! — меч сражался со шпагами и обе нашинковал, как огурцы.       — Не надо, он из другого мира! — отмахнулась от неё Эльза и, став призраком, вошла в тело сестры.       «Тебе меньше гулять нужно по другим мирам, я уже знаю чего ты там видела. О, дорогая моя… А нафига ты с нами юными в сети Интернет общалась и всем промывала мозги? Всё, я тебе закрываю доступ в Ахтохаллэн, он тебя испортил хуже, чем пьянство, курение, секс, наркотики, интернет-зависимость и хобби вместе взятые!!!»       Подобно ударам Царь-Колокола в голове королевы звучали слова Снежной Королевы, которая два года не читала сестре память и не гуляла по лабиринтам её сознания.       — Блин! Дьявол! Чёрт! Каррамба! Кто вставил курицу в розетку и она снесла золотое яйцо?! — взорвалась Анна, чем напугала Олафа, Кристоффа, гвардейца и нескольких слуг внизу.       — Ваше Величество, с вами точно всё в порядке? — спросил один слуга, волнуясь за состояние монарха.       Ничего не ответив, Анна просто вышла в окно. Гуляя над поверхностью фьорда, она была в ярости. Разила мечом волны, горела ярким пламенем, сеяла чёрный туман. Она забыла, что от сестры ничего не скрыть и рано или поздно, она всё равно узнает истину.       «Милая, ты заплыла жиром за четыре года нашего правления. Роскошь туманит твой разум, ты ослепла от власти и оглохла к внешнему миру. Золото, шелка, балы, пиры. Ты зажралась и ещё направо-налево тратила мои Дары. Молодость и вечная жизнь, богатырская сила и мощь останутся, но в Ахтохаллэн больше ни ногой без меня и теперь всё строго под моим контролем. Решения твои и желания буду принимать и исполнять, но портить себя тебе больше не дам. Нахваталась в других мирах всяких слов, забила голову дурью, ещё насмотрелась всякой порнографии детской. Всё, ты у меня на цепи будешь!»       В воздухе появились огромные красные губы, они подлетели к стоявшей в километре над водой девушке с медными волосами.       — Я. Тебя. Люблю. — пук, они взорвались.       — Смешно, Эльза. Очень смешно. Всё настроение перевернула вверх ногами. Совесть блин, ангел хранитель хренов. — ворчала Анна и ничего не могла сделать.       Уж очень сильно любила она старшую сестру, заменившую ей отца и мать, мужа и брата. В Эльзе Анна видела опору и никому полностью не доверяла никогда.       Солнце садилось за горизонт. Окрылённая хитростью, королева пошла светилу навстречу и, растворилась с последними лучами.       «Думала меня обмануть?»       Вместо Ахтохаллэна белый как молоко туман и… Королевские покои!       — Господи!!! — закрыв лик руками, взорвалась капризная младшая королева а Эльза сидела сзади и расчёсывала гребнем медные волосы.

Герр Маннелиг, Герр Маннелиг, Ты обручись со мной. С княжной пещерных троллей. Я дам тебе рубаху не сшитаю иглой, А крючком из нити лунной…

      Звонким голосом напевала старшая крон-принцесса, готовила сокровище своё ко сну. Анна не могла ни убежать, ни скрыться. Её сестра была царицей мира сего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.