ID работы: 13797458

Детский дом "Нанба": другая история

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7: Ци

Настройки текста
      Ци уже почти неделю очень мало ест, и большую часть времени проводит в комнате один. Самона это очень сильно волнует, но сколько бы он не пытался подступить к воспитаннику с этим вопросом, тот лишь отговаривался, говоря что ему то к экзаменам нужно готовиться, то он просто поел в школе. Подумав что это поздний переходный возраст, воспитатель отступил, давая парню время побыть наедине с собой.        И вот одним вечером парень тихо выбрался из комнаты, уходя на улицу, подышать воздухом. В последнее время Ци пристрастился к ночным прогулкам и предпочитал их всему остальному.        Вот только стоило парню удобно устроиться на скамейке среди деревьев, когда сзади раздался голос, от которого Ци чуть не подскочил.        — Ты чего в такое время гуляешь? Это не в твоём стиле - это был Труа. Он улыбнулся другу, видя как тот в шоке смотрит на него. - Извини что напугал, я просто покурить вышел, пока все спят, а тут ты.        — Ты куришь? А как же запах и так далее? - Чуть успокоившись парень подвинулся, давая другу присесть рядом.       — Ну да, начал тут в последнее время. Запах это не важно, хорошие духи да мятная жвачка всё скрывают - Труа чуть улыбнулся - Могу я кстати здесь закурить? Не знаю просто как ты к сигаретам относишься.        — Понятно всё... Да, без проблем, если хочешь, то я не против - Ци пожал плечами, видя как после короткого кивка его друг достал из кармана пачку сигарет.        — А ты кстати чего тут один среди ночи делаешь? Я слышал от Ляна и Упы что ты в последнее время замкнулся в себе. Что-то случилось? Если хочешь рассказать, ночные разговоры навсегда остаются в ночи. - выдохнув дым, Труа повернулся к другу, чуть улыбнувшись.        Ци думал почти минуту, а Труа не торопил, понимая что это сложное решение, лишь то что сигарета в руках парня всё прогорала, показывало что время всё идёт. И вот спустя эту самую минуту, Ци вздохнул, поднимая взгляд на друга.        — На самом деле мне и правда есть что рассказать. Не думаю что тебе это будет интересно, но... Просто думаю чтобы отпустить всё, мне нужно рассказать.        После этих слов, парень рассказал о том, что последний месяц ухаживал за одноклассницей, и готовился предложить ей встречаться, но в тот день когда он уже хотел это сделать, один его знакомый перед всем классом предложил ей встречаться первым. И девушку согласилась. Это было настоящим ударом для парня. Но рассказать об этом кому-либо казалось глупым, так что он просто искал отмазки, стараясь сделать вид что с любовью это никак не связано.        Труа слушал всю историю молча, а в конце после секундной заминки обнял парня за плечо, одарив чуть грустной улыбкой.        — На самом деле я думаю что могу понять тебя в этом плане. Не то чтобы я сам когда-то был влюблен, но это чувство можно понять и так. - заметив удивлённый взгляд друга, Труа отдернул руку, виновато улыбнувшись - Хах, извини, просто по привычке обнял, не обращай внимания, у нас в группе просто дети невероятно тактильные.        — А всё нормально... Не переживай на счёт этого. В контексте ситуации это даже очень подходит - Ци покачал головой, после чего нерешительно взглянул на друга - Слушай, не одолжишь сигаретку?        — А? Ты думаешь стоит? Не то чтобы я имел что-то против, или не хотел делиться... - Труа немного взволнованно посмотрел на парня, но увидев его решительный кивок, лишь чуть улыбнулся - Хах, окей, бери.        После этого парень вновь достал пачку сигарет, и достав оттуда две штуки, отдал одну ци, а вторую закурил сам.       Сначала было видно что Ци не слишком понравился дым, но после ещё пары затяжек, он выглядел крайне спокойным.        — Хм, а я смотрю тебе очень даже ничего? Как на счёт завтра в это же время встретиться? Мне просто скучно постоянно одному в это время выходить, а так ещё модем поболтать?        После этого случая парни очень часто встречались по вечерам куря да болтая на скамейке между деревьями. ...        — Ты до сих пор куришь эту марку сигарет? Ещё и именно с ментолом всегда. Это из-за него? - Лян стоял у стола друга, ожидая пока тот докурит, чтобы начать искать записи об одном из клиентов, который должен был стать следующей жертвой парня.        — Ну они хорошие, достаточно лёгкие в курении, а ментол в них ещё и придаёт мятный такой оттенок во вкусе. Вполне себе хороший вариант для меня - Ци отвёл взгляд, не зная как лучше ответить на последний вопрос - Ну... Просто я не люблю новизну, ты же знаешь, и я привык к этой марке. Не более. С Труа это никак не связано.        — Хм? А я так не думаю. Мне кажется ты до сих пор в него влюблен и боишься это признать, ведь у него уже есть Хани и Уно - Лян смерил растерянного друга взглядом. - Я ещё до того как ты уехал учиться видел как ты на него смотришь. Да и когда я сказал про то что эта троица встречается, в тот день когда ты приехал на каникулы, то по твоему лицу можно было прочесть буквально всё. Ты не умеешь скрывать свои эмоции.        — ... Не неси чушь, Лян. Это все просто совпадения - Ци затушил сигарету, оставляя окурок в пепельнице - Кого тебе там найти нужно? Пошли быстрее, у меня ещё дел полно.        — Я понял, извини если задел за живое. Просто... Я волнуюсь за тебя. - Лян отдал другу листок с описанием нужного человека.        — Тебе не стоит волноваться. Просто живи своей жизнью, и я буду жить своей. А на счёт того что задел за живое, это вообще не важно. Просто сейчас снова весна, вот и снова вспоминаю то время - Ци начал рыться в бумагах, ища то что нужно было его другу, а после отдавая прямо в руки - Смотри не попадись, полиция тебя уже давно поймать пытается.        — Хах, не боись, за себя лучше беспокойся, удачи в работе - Лян забрал бумаги, ухмыльнувшись, а на следующий день от Джуго Ци узнал что Лян попался. Благо в новостях это событие особо не освещали, так что на счёт того что об этом узнают воспитатели, парень не волновался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.