ID работы: 13797458

Детский дом "Нанба": другая история

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8: Киджи и Самон

Настройки текста
      — Ну наконец-то, я уже хотел начать волноваться - увидев Самона входящего в помещение, Киджи улыбнулся.        — Да пробки пиздец, думал помру пока еду - мужчина плюхнулся на диванчик рядом с коллегой, тяжело вздыхая. - Как же меня это заебало, кто бы знал. Вот честно, мог бы, уже давно уволился. Мне хватает одного воспитанного поколения. Ну серьезно, что это за маскировка такая: детский дом?! Ебал я это во все щели.        — Кто-то похоже не в духе~ Не заморачивайся так, любимый. Зато нас до сих пор не раскрыли, и под нашим крылом сами того не осознавая выросли прекрасные замены нам~ - придвинувшись к коллеге, Киджи прижал его к себе за талию, оставляя лёгкий поцелуй на шее - Хотя конечно Лян прокололся, ну ничего страшного, когда он выйдет, ты научишь его как надо.        — Кх, не здесь же! Ты знаешь, у меня очень чувствительная шея - Самон слегка отодвинул от себя собеседника, качая головой - Да какие они нам замены? Они слишком малы для этого. Они так ничего и не поняли, не смотря на то что много пережили. А Лян... Я крайне опечален. Но суть на самом деле не в том что он попался, на это мне кристаллически поебать, с кем не бывает, к тому же я помог ему выбить срок поменьше, а в том, что он пытается это скрыть от меня. Это так глупо. Кстати, где меню, я есть хочу. Не зря же мы в ресторан пришли. Тем более сняв отдельный столик скрытый от остальных.        — ПФ, какой ты сегодня агрессивный, аж заражаешь этим. Вот держи - передав коллеге меню, Киджи откинулся на спинку диванчика - Ну так мы же с тобой их воспитатели, милые и добрые люди, зачем нас в это впутывать? Так они думают. Мои вон тоже до сих пор и словом не обмолвились, всё скрывают, думают я дурак.        Оба мужчины на это лишь вздохнули. На самом деле они очень давно были связаны с криминалом, дома "Нанба" ещё даже в задумке не было, когда они уже были по своему известны в узких кругах. Киджи - Самоцвет, его знали за умением профессионально скрывать свою внешность, так что даже при желании его было невероятно узнать, и Самон - Тень, всегда находился неподалеку, прикрывая коллегу. Они всегда работали вместе, и прекрасно дополняли друг друга. Свою миссию они провалили лишь однажды, что и стало фатальным для их карьеры, вот уже 20-ый год они очень редко выходят на задания большую часть времени скрываясь в Нанбе. Их дуэт был одним из основ данного места, так что многие и правда считали их абсолютно чистыми и никак не связанными с криминалом.        — И все же, неужели ты реально собрался взяться за дело снова? Мне кажется что в этот раз очень много всего нужно просчитать, прежде чем действовать. - поев, Самон ознакомился с тем делом, которое предложил ему коллега, и сейчас с лёгким недоверием на него смотрел.        — Хаха ты меня не понял, дорогой. Мы идём туда лишь из-за наших мальчиков. Я уверен они тоже будут на этом событии, всё же им ведь нужно поддерживать имидж~ Я просто хочу с ними немножко поиграть, разве тебе не кажется это веселым? - Киджи с хитрой улыбкой смотрел на мужчину. Было видно что он в предвкушении события.        — О, снова решил взяться за кошки мышки? Интересно интересно... Но тебе их не жаль? Ты же так любишь своих воспитанников - воспитатель был ещё больше заинтересован, наблюдая за эмоциями коллеги.        — Жаль?! Не неси чепухи, я ж не убить их хочу, а так~ Поиграть немножко ~ Я хочу видеть их ужас. Мне нужно чтобы они наконец поняли что всё ГОРАЗДО опаснее чем они думают - после последних слов тон Киджи из игривого, резко стал невероятно серьёзным, так что даже Самон слегка удивился.        — О, неужели? Забавно. Чтож, я в деле. Только пожалуйста, не переборщи, замену им придется растить ещё минимум лет 15. А я к этому не готов - согласился Самон после пары секунд заминки.        — Ах, то что я умею сводить людей с ума, не значит что я сделаю это же и со своими мальчиками - Киджи надулся, а после с хитрой улыбкой приблизились к Самону - Кстати, я тебе говорил что в этой комнате мы можем делать всё что угодно? Не хочешь развлечься ?        Самон смерил коллегу взглядом, а после обнял его за шею, нежно целуя в губы, негромко шепча.        — Не развлечься, а скорее расслабиться ~ ...        И вот спустя месяц подготовки, Киджи стоит у зеркала, поправляя пурпурный костюм, а также черный короткий парик.        — Ну, что думаешь? Вроде достаточно сложно узнать? А эти очки и линзы за ними ещё и взгляд так меняют... Давненько я так с внешностью не баловался.        — Ты как и всегда невероятно великолепен, тебе всё к лицу - Самон улыбнулся, поправляя простенький черный костюм.        — Ну да, подлецу всё к лицу~ Ты кстати тоже сегодня ничего такой. Хотя конечно белый, и тем более длинный парик смотрится очень непривычно - Киджи подошёл к мужчине, поправляя его костюм, а после нежно затягивая в поцелуй.        — Ха... Ой, ну всё, хватит нежностей, идём, а то опоздаем ещё - после минуты поцелуя Самон отстранился, и отправился собираться.        На улице обоих мужчин уже ждали их мотоциклы. Любимый транспорт для каждого из них.        И вот на вечере Самон как всегда затерялся в толпе гостей, никем не замечаемый, а Киджи в это время нашел своих воспитанников, подходя к ним с абсолютнвм спокойствием, зная что благодаря парику и хорошему макияжу его сейчас сложно узнать.       — Добрый вечер, юноши. Я так понимаю вы новенькие? Я раньше ни разу вас здесь не видел.        — О, здравствуйте, да мы впервые сюда попали в качестве представителей. До этого мы тут были лишь сопровождаемыми - Труа приятно улыбнулся, незаметно обводя мужчину внимательно взглядрм. Вроде было в нём что-то знакомое, но что?        — Ого, неплохо неплохо ~ Я так понимаю вы хорошо постарались в этом году? Похвально конечно...        Киджи болтал с троицей на протяжении получаса, а когда началась торжественная часть, они вместе с Самоном тайно пробрались вглубь поместья и похитили дорогогое фамильное колье. Так сказать сувенирчик. После этого они еле сбежали, невероятно веселясь с этого. В процессе побега они снова встретили своих подопечных, и Труа обратил внимание на руку Киджи. Когда рукав оказался порван, то на короткую секунду парень успел заметить на руке мужчины шрам, котопый появился у Киджи как раз за год до того как он устроился в дом. Друзьям Труа ничего говорить не стал, хотя мысленно уже решил что нужно будет поговорить с воспитателем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.