ID работы: 13797458

Детский дом "Нанба": другая история

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10: Цукумо

Настройки текста
      — Слушай, тебя вот не коробит продавать людям наркоту? Не, мне конечно пофиг, ведь именно благодаря этому у меня всегда есть цели, но... Мне кажется что ты никогда не любил подобное. Тебе просто это не подходит? - Лян сидел напротив Ци за столиком ресторана, где они были отгорожены ото всех и могли говорить о чем угодно.        — Мне платят деньги, я работаю. За это слишком хорошо платят - Ци поднял взгляд от меню, которое изучал, поправляя очки.        — Когда это ты стал так относиться к деньгам? Ни разу не замечал чтобы ты гнался за деньгами - Лян удивлённо склонил голову, а после вздрогнул, слыша как открывается дверь их помещения открывается.        — Извините что опоздал, сами понимаете, вечер пробки. Как освободился, так сразу приехал - Цукумо с приятной улыбкой вошёл в помещение, здороваясь с друзьями рукопожатием.        — Ты знал что реально напугал меня? Мы тут сидим обсуждаем вещества, и ты даже без стука врываешься - Лян с улыбкой взглянул на парня, который на это лишь виновато улыбнулся, присаживаясь рядом с Ци на диванчик.        — Ещё раз извини, просто кто же знал то? Я настолько спешил, что даже не подумал об этом. Волновался о том что вы можете обидеться на опоздание.        — Да ладно, ничего такого прям слишком важного мы всё равно не обсуждали. Выбирай пока что что заказывать будешь. Сегодня я плачу - Ци пододвинул другу меню, а после Скрестив сцепив пальцы в замок, подпер ими подбородок - Вот кстати ещё одна причина. Я могу быть абсолютно самодостаточным и позволить себе гораздо больше чем многие другие благодаря такому заработку.        — Хм? Ну не знаю, вообще, пока ты не продаешь наркоту детям или кому-то кто в принципе не плохой человек, я ничего против не имею. Но всё же я до сих пор не понимаю как ты к этому пришёл - Лян задумчиво взглянул на друга.        — Да это не важно. Главное это то, сколько я за это получаю. Про остальное я просто не думаю. И тебе советую. Реально помогает - Ци улыбнулся другу, пожав плечами.        — Деньги и правда штука полезная. Жаль что их настолько сложно зарабатывать - Цукумо вздохнул, почесав затылок - И чтобы хорошо жить приходится выбирать и совсем неприглядные профессии.        — Да уж. Тебе это известно точно не по наслышке - Лян усмехнулся, но тут же встрепенулся - Не, ты не подумай, я не хочу сказать что как-то хуже отношусь к тебе из-за этого, или что-то такое, просто... Ну не смог удержаться, сам знаешь я после работы всегда остр на язык.        — Пхах, да не оправдывайся, я знаю что ты ничего плохого не имел ввиду - Цукумо приятно улыбнулся, передавая Ци меню, что значило что он выбрал что собирается заказать - Всё же эскорт и правда не самая уважаемая профессия.        — Ну зато с твоей внешностью хорошо оплачиваемая. Не то чтобы это было чем-то совсем позитивным, но отчасти это признание того что ты хорош собой - Ци улыбнулся другу, после чего вызвал официанта, чтобы сделать заказ.        — Вы такие тактичные, парни, я не могу - Цукумо усмехнулся - Каждый раз так слова подбираете, словно они могут меня обидеть.        — Ну а вдруг? Мы ж с детства дружим, не хотелось бы тебя расстраивать - Лян пожал плечами.        — Вот именно, это было бы просто не по дружески. Тем более что это всё же тоже профессия, требующая сил и терпения - Ци был согласен с другом, кивая.        Через полминуты пришел официант и сделав заказ, парни сменили тему разговора, проводя остальной вечер в спокойной обстановке. ...        — Приветик, Ци, я не помешал? - Цукумо зашёл в комнату друга, где тот спокойно отдыхал. Последние пару дней он жил у него, так как в его квартире делался ремонт, из-за того что соседи сверху залили квартиру парня, пока тот был в отпуске.        — А? Ты уже вернулся? Нет, не помешал, проходи. О чем-то поговорить хочешь? - Мужчина улыбнулся другу, который кивнул. По нему было хорошо видно что он явно напряжён. - Я внимательно тебя слушаю        — Да. В общем как ты помнишь, недавно Ляна поймали, и я хотел попросить одного из своих клиентов помочь ему уменьшить срок, но знаешь что узнал? - Цукумо присел на край кровати друга - Кто-то уже это сделал до него. Этот клиент очень ответственный мужчина на самом деле, по этому не стал врать что это сделал он.        — Что? Но кто мог это сделать? Кому это нужно? - Ци непонимающе смотрел на парня, который на это кивнул.        — Я тоже задался этим вопросом, и в общем клиент оказалось смог кое-что узнать. Это какой-то человек, которого в преступных кругах кличут Тенью. К сожалению больше ничего не удалось узнать... И это всё очень и очень странно. - Цукумо подпёр щеку рукой, вздыхая.        — Тень... Тень... Где-то я слышал это... Точно! Лет 20 назад он был невероятно известен в узких кругах! - Ци вскочил со своего места, подходя к своему шкафчику и доставая оттуда толстую тетрадь на пружине - Он всегда работал с человеком которого звали Самоцветом. Очень и очень мало людей знает как они выглядели на самом деле. Самоцвет известен своим талантом к смене внешнего вида до неузнаваемости, а также отличным умением вытираться в доверие, в то время как Тень, тем что его никто никогда не видел лучше чем мельком. Он всегда слишком хорошо прячется.        — Вот как? Интересно... И что же им понадобилось спустя 20 лет от Ляна? - Цукумо задумался, а после вскинул взгляд на друга - Погоди, 20 лет назад? А что же они всё это время делали? И почему пропали, я абсолютно не понимаю.        — На самом деле ни на один из этих вопросов я пока так и не нашел ответ. Мне известно только то что я сейчас рассказал, ну и то, какие преступления они совершали. Воровство, убийства, просто слежка и тому подобное - Ци мельком просмотрел некоторые записи в тетради, после чего Вздохнул - Ну в этом отчасти есть и плюсы, так ведь? Зато срок Ляна от этого точно стал меньше.        — Окей, тогда пока сойдёмся на этом - Цукумо кивнул, а после чуть улыбнулся - Ну возможно ты и прав. Кстати, есть хочешь? Я тут по дороге прикупил кое-чего, можем перекусить.        — Хаха, ну я не откажусь, а то что-то я и правда немного проголодался - Ци улыбнулся другу и они вместе пошли на кухню, строя теории на счёт того что же может значить произошедшее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.