ID работы: 13797458

Детский дом "Нанба": другая история

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21: Ци и Цукумо 2

Настройки текста
Вот только на следующее утро Ци оказалось не до разговоров о любви. Уже через часа полтора его разбудил громкий стук в дверь. Голова болела, от вчерашних событий и расстройств, но быстро придя в себя, парень выскочил в коридор, смотря в глазок, а после открывая дверь. — Ци, ты почему трубку не берешь?! Мы до тебя дозвониться уже час не можем! Где Труа!? Нам его люди сказали узнавать у Цукумо, а он с тобой живёт. Был конечно ещё вариант с Сейтаро-саном, но мы не знаем где он живёт. - Хани без лишних предисловий перешёл к делу, взволнованно оглядываясь. Сердце у него было не на месте от волнения. — Ох, и вам утречка... Вы проходите на кухню, там и поговорим. Сейчас я только умоюсь, а то вообще не соображаю - Ци говорил устало, не в силах открыть ещё заспанные глаза. — Это странно. Мне очень не нравится эта ситуация - Уно с подозрением посмотрел на старого друга, но всё же стал снимать обувь. Через 5 минут уже все трое были на кухне, и поставив чайник, Ци тихо начал рассказ о том что и как произошло, и почему людям Труа сказали ничего не рассказывать Уно и Хани. — Что за... Это какая-то тупая шутка?! Сразу скажу, мне нихрена не смешно! - Хани вскочил, озлобленно смотря на Ци. - Неужели твоя влюбленность настолько велика что ты готов опуститься до такой лжи?! — Хани... Не перегибай... - Уно тоже не понравилось то что сказал Ци, но парень прекрасно умел читать по глазам, и видел что друг не врёт - А последнее вообще лишнее было... — Неужели тебе настолько всё равно, Уно!? А что если Сейчас Труа где-то в заложниках у него?! - Хани не понимал откуда такие мысли, но и молчать не мог — Вы тут совсем охуели? Время 4 часа утра, завалитесь пожалуйста - это на кухню вошёл угрюмый Цукумо. Он помнил всё что вчера произошло, и то что его разбудили в такое время никак не делало ситуацию лучше - Да и какое право ты имеешь так ругать Ци? Я сейчас сам тебя в заложники возьму, если ебало не завалишь, пришел в чужой дом, ещё и скандал закатил. Уно, смотри пожалуйста за своим парнем, потому что ты единственный сейчас можешь его усмирить. — Да ты ...! — Хани! Правда, успокойся - Уно в последнюю секунду схватил хотевшего было вскочить Хани, обнимая его - А ты Цукумо мог бы и сам завалить, это не у тебя парень умер, тебе не понять. — Ах и правда, куда же мне до вас, страдальцев?! Хотя согласен, мне вообще то кристалически похуй. Я пришёл кофе заварить. Всё равно из-за вас пидарасов не усну - парень прошел к плите, снимая закипевший чайник. На Ци он упорно не смотрел, любыми способами стараясь не пересечься взглядом - Но в любом случае вы между прочим не одни тут страдаете от этой информации, так что попрошу выбирать выражения. Никто ничего не ответил, и пока Цукумо стоял у плиты, на кухне царило гробовое молчание. Хани и Уно лишь переглядывались, не зная что делать. — В общем такая ситуация. И... Не обращайте внимание на поведение Цукумо. Он очень устал, да и вчера кое-что произошло, так что он на эмоциях - Ци сидел сложив руки в замок. Было в этой ситуации что-то неправильное, словно чуждое. — Мы всё понимаем. Для нас это тоже удар, так что тоже извини нас и Цукумо извинения передай потом - Обнимая Хани, Уно дрожащими губами старался улыбнуться. — Что думаете делать после того как узнали как всё было? - Не зная что ещё сказать, Ци решил задать такой вопрос. — Что за тупой вопрос? Однажды мы пообещали что уничтожим любую причину его страданий. И в ближайшее время мы сотрем с лица земли тех, кто был причастен к его гибели - Хани в ответ обнимал Уно, одновременно раздражённо отвечая на вопрос. — Понятно. Тогда удачи вам. Можете обратиться за помощью к своим воспитателям. Я знаю что Самон, Сейтаро и Киджи тоже по сути с нами работают - Ци серьезно взглянул на друзей - Только выживите сами. Прошу вас. — Не стоит волноваться. Мы так просто не умрём, ведь мы обязаны отомстить. Да и Труа был бы как по мне против если бы мы рано умерли - Уно отвёл взгляд, смотря в окно за спиной Ци - какая чудесная и спокойная погода, однако. — Удивительно, правда? В такой суровый момент, и такая хорошая погода - Ци обернулся на окно, щурясь - Вам чай или кофе сделать? — Нет, мы уже пойдём. У нас работы много - Хани первый встал с места - Спасибо за приём, и... Извини за всё что сказал. Я понимаю что был не прав. Если сильно задел тебя, то скажи сразу, я постараюсь загладить вину. — Всё нормально, не парься по этому поводу, ч понимаю твои чувства - Ци слегка улыбнулся, провожая гостей к выходу - Если вдруг что, звоните сразу же, я чем смогу помогу. — Договорились - Уно кивнул, накидывая пальто - Ладно, давай удачи тебе тут, и не забудь от нас извиниться перед Цукумо, всё же мы и правда были грубы, придя в такое время. Перекинувшись ещё парой фраз, Уно с Хани ушли, а Ци закрыл за ними дверь, отправляясь к комнате Цукумо. Нужно было поговорить сейчас, чтобы не оставлять недомолвок. — Цукумо, не спишь? - тихо постучав в дверь поинтересовался Ци. — Сплю, вопросы? - благодаря своим тихим передвижениям, парень умудрился выйти из комнаты пока его друзья болтали в коридоре, и теперь возвращался в комнату. — Ох, напугал! Нам нужно поговорить - Ци серьезно взглянул в глаза парня. — Ну проходи...- Цукумо открыл дверь комнаты, проходя в неё - Ты ведь вчерашнее обсудить хочешь? Войдя вслед за парнем в комнату, Ци кивнул. — Понятно. Ну чтож, тогда на чистоту - Цукумо старался говорить спокойно, не смотря на своё волнения - Да я люблю тебя. И люблю давно. Это видели все. И только ты почему-то упорно не замечал. И я не стал настаивать. Мне было достаточно того что ты рядом. А вчера... Я просто перебрал. Так что надеюсь что мы просто про это забудем , потому что... Я не собираюсь напрягать тебя своими чувствами. — Вот оно всё как. Теперь я понимаю к чему были все те подколы - Ци говорил медленно, подбирая слова - Я не хочу об этом забывать. Я хочу попробовать понять твои чувства ко мне. Не то чтобы я считаю это правильным решением сразу после смерти того человека в которого был влюблен, но вчерашние твои слова заставили меня задуматься. И поэтому... Дай мне шанс сделать тебя счастливым - Ци взглянул в глаза собеседника, который на это удивлено приподнял брови, но после улыбнулся. — Я подумаю - парень повернулся к кровати застилая её - Но в любом из случаев мой ответ будет положительным. Я слишком долго ждал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.