ID работы: 13797458

Детский дом "Нанба": другая история

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22: приветственная вечеринка

Настройки текста
Весь следующий день Цукумо объезжал друзей, рассказывая о том что произошло. Каждый из них был по своему в шоке, расспрашивая парня как именно это произошло. И почти каждому из парней Цукумо пришлось соврать, ведь большинство как он понимал не знает о том в какой сфере работает их друг. Сейтаро наоборот весь день проспал, ведь в итоге лёг только под утро, сжигаемый виной за то что отправил молодого воспитанника на дело. Киджи весь день ходил подавленный и задумчивый, а Самон не представлял чем можно помочь, проведя весь день за компьютером, изображая занятость, хотя на самом деле всё это время думал о произошедшем. Днём к ним обоим заглянул Энки, и они ещё раз обсудили произошедшее. А тем временем Труа шел знакомиться с новыми коллегами, которые в его честь организовали приветственную мини-вечеринку. — Ооо, а ты ещё лучше чем на фотографиях которые мне показывал Ниджимасу! Приятно познакомиться, Труа, я Куджако - девушка улыбнулась вошедшему парню, оглядывая его - знаешь, а тебе бы очень пошёл белый цвет волос. И очки можно будет сменить на круглые. Изменить стиль одежды... — Эй-эй, Куджако, не наседай так на новичка - подошедший Иккаку ухмыльнулся, смотря на парня и девушку - Потом обсудите это всё. Давайте лучше поспешим и сядем за стол, а то у меня пиво нагреется. — Ах, ты полностью прав, что это я - девушка посмеялась, элегантным движением прикрыв рот ладонью - Пойдем пойдем, не стесняйся, Труа, нам теперь долго вместе работать. — Ээээй, парень! Садись к нам! - из-за стола Труа уже звал Накиме, пока самому парню даже и слова вставить не удавалось. Рядом с зовущим юношей сидел ещё один, который с самого момента входа Труа в помещение не сводил с него взгляда, что не мало его напрягало. Но не придав этому значения, Труа неловко улыбнувшись Куджако отправился туда, куда его звали. — Ну вот мы и поболтаем. Знакомься, это Эрик, он кажется серьезным, но на самом деле хороший - сидевший с другой стороны от Накиме Коджиро улыбнулся Труа, пододвигая к нему бутылку пива. — А у вас тут живенько так - пожав протянутую руку Эрика, Труа обратился к новым знакомым, чуть улыбаясь — Это да. Ну просто нам Ниджимасу знаешь сколько о тебе говорил? Мы давно хотели познакомиться с тобой - Накиме тоже улыбался, а после завалил парня вопросами вместе с Коджиро, между делом рассказывая о присутствующих здесь же коллегах. После пары часов разговоров со всеми и нескольких бутылок пива Труа потянулся, вставая. На вопрос парней куда он, тот честно сказал что покурить и те хотели направить его к курилке на балконе в соседнем помещении, но вместо них встал Эрик, сказав что сам его проводит. — Ты весь вечер меня взглядом сверлил, ты меня как я понял знаешь? - оказавшись на балконе и затянувшись, Труа задал этот вопрос парню, который на это мягко улыбнулся. — Наверное тебе сложно в это поверить, но да, и очень хорошо. — Ты что, сталкер какой-то? - парень с подозрением посмотрел на рассмеявшегося Эрика — К твоему счастью нет. Честно говоря я удивлён что ты меня не вспомнил даже увидев - Вздохнув, Эрик посмотрел на парня - Неужели в тот день шок настолько сильно затронул твои воспоминания? — Я не понимаю о чём ты, и меня это напрягает - подозрение в глазах Труа не исчезло, но его собеседника это нисколько не напрягало. Немного порывшись в кармане, Эрик достал из него бумажник, доставая оттуда старую фотографию где были он, Труа и их родители. До того как те начали выпивать. — Что это? - взяв протянутый снимок, Труа нахмурился, не веря своим глазам - Кто ты такой, откуда это у тебя, и кто эти люди рядом с нами? — И правда совсем не помнишь - Грустно смотря на фото, Эрик вздохнул - Я твой брат, Труа. А это наши родители до того как погрязли в выпивке и всем таком. Тебе тут 3, а мне 15. Когда ты оказался в детском доме мне было уже почти 18, но к сожалению произошла трагедия, из-за которой я оказался здесь. Меня босс спас от смерти, но из его слов я узнал что ты потерял память. Я решил не брать тебя сюда, надеясь что ты сможешь там ступить на правильный путь. Но видимо это было моей ошибкой. — Как странно. Мне кажется что это всё звучит как-то не похоже на правду, но почему то хочется верить - Труп задумался, вглядываясь в фото - О, у меня в руках Гал. Как жаль что я теперь даже не знаю где он. — Гал? Ты помнишь Галара? Это я его для тебя сшил, пока мама тобой беременная ходила. У него ещё если молнию на спине открыть внутри три золотых пуговицы в виде сердечек было, я специально так сделал - Эрик с надеждой смотрел на парня, надеясь что хотя бы так тот ему поверит. — Хм, игрушка и правда была ручной работы, да и сердечки я находил... Неужели и правда ты мой брат? - Труа не был настроен слишком скептично, и увидев как парень оживился, кивнул - Чтож... Тогда рад снова тебя встретить. К сожалению я правда тебя не помню, но думаю раз уж мы встретились, у нас ещё будет время наверстать всё. — Да! Я тебе всё всё расскажу, что спросишь - Облегченно выдохнув, Эрик улыбнулся, собираясь ещё что-то добавить, но его перебил открывший дверь Накиме. — Ребят, не хочу прерывать, но там короче Куджако и Иккаку снова устроили армреслинг, Эльф ставки собирает, идёте смотреть? Я сегодня думаю на Куджако ставить, она всю неделю тренировалась, думаю она и в этот раз Иккаку одолеет, у них же сейчас ничья, так что это будет здорово - улыбаясь, парень смотрел на коллег. — Ооо, я это люблю, Труа идём скорее! Я тебе отвечаю, это весело. Они ещё каждый раз потом так ругаются, мне кажется это должен увидеть каждый - поговорив с братом, Эрик расслабился, тут же став гиперактивным. — Отличный настрой, Эр! Правда, Труа, идём скорее, а то всё пропустим! Труа на такое только вздохнул, и улыбнувшись кивнул, после чего все вернулись в помещение, где ещё долго царила оживленная суета и веселье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.