ID работы: 13797458

Детский дом "Нанба": другая история

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23: что дальше?

Настройки текста
В доме прошла неделя. Киджи сидел на рабочем месте во время сон часа, когда в кабинет зашёл явно растерянный Ахато. — Киджи, ты видел Сейтаро? Это ужас! Бедный парниша. - мужчина сел на диван - Он же только сегодня с больничного вышел, ах, как же ужасно он похоже болел! Кожа серая, весь бледнющий, синяки под глазами как я не знаю, дак ещё и волосы остриг! Ну не налысо конечно, под каре примерно. — Ну во первых он уже давно не парнишка. 39 лет мужчине - Киджи даже не поднял голову от бумаг - А во вторых какая мне разница? Вообще плевать. — ... Ты чего?... Я понимаю что гибель Труа очень сильно тебя расстроила, но Сейтаро то тут при чём? - мужчина не знал о второй работе коллеги, а потому просто думал что Киджи опечален смертью любимого подопечного - Он ещё и в очках кстати пришёл, я и не знал что у него проблемы со зрением. А кстати, как он исхудал так это... — Я сказал мне не интересно - Киджи холодно прервал коллегу - Если нечем заняться то хотя бы мне не мешай. Я отчёты заполняю. Ахато на такую грубость промолчал, уходя из кабинета, не сказав больше и слова, уходя в общую воспитательскую. — Ахато! Приветик! Ты видел Сейтаро!? Это же ужас, мне его так жаль - сидевший один в помещении Хитоши обеспокоенно покачал головой - такой бледный, и волосы обрезал... Но глаза, ты вообще видел их?! Словно не живые совсем! Я так переживаю... Он же такой хороший, мы с ним много общались, а сейчас он на меня как глянул, так у меня аж дрожь по спине прошла. — Как я тебя понимаю, Хитоши. Но мало этого, так я сейчас с Киджи об этом пытался поговорить, так он разозлился почему-то, сказал что ему всё равно- Ахато подпёр щеку рукой, тяжело вздыхая - Ох не нравится мне это. Такое чувство что от нас что-то скрывают. — Киджи?! Он же постоянно о Сейтаро только хорошее говорил, хвалил всегда за всё подряд. Я думал они друзья лучшие! - Хитоши пораженно смотрел на собеседника - Ооох, я теперь ещё больше переживаю! Я сегодня видел как он в курилке вместе с Инори стоял с сигаретой. Что же делать? Нужно что-то делать! — Нужно. Но что? - Ахато тихо присел на одно из кресел, задумавшись. А Хитоши не решался что-либо сказать, поправляя волосы. Тем временем в 13-ую группу приехал Цукумо. Ему написал один из младших воспитанников, рассказав что их любимый воспитатель на привидение похож. — Я рад видеть что ты сейчас в порядке - наливая чай, Сейтаро мягко улыбнулся Цукумо. — А вот вы явно не очень в порядке. Вы вообще спите? А с питанием как? Совсем от расстройства себя запустили, я же приехал из-за того что мне Кото написал что вы как привидение - Цукумо был крайне обеспокоен состоянием воспитателя. — Оу... На самом деле всё в порядке... Ну то есть как... Не то чтобы совсем хорошо, но как пелось в одной песне "но если есть в кармане пачка сигарет, значит всё не так уж плохо на сегодняшний день" - Сейтаро чуть нервно усмехнулся, выставляя чашки на стол. — Вы курите? - смотря на воспитателя, Цукумо старался выглядеть спокойно. — Сложно не начать, с такой-то жизнью. А на счёт того что ты кстати спрашивал то, спать то я сплю, но из-за бессонницы не получается выспаться, а питаться... Меня от стрессов тошнит в последнее время, так что тут как повезет. Повезет поесть, поем, не повезёт... Ну значит не поем - мужчина спокойно взял в руки чашку с чаем, медленно выпивая его. — Вам бы к неврологу сходить... Ну или кто там за это отвечает? Это не нормально - Цукумо вздохнул, после чего взял воспитателя за руку, когда тот отпустил чашку - Смерть Труа не ваша вина. Пожалуйста, поймите это. Все мы когда-то умрём, просто... Он был первым. — Спасибо за беспокойство, солнце, но я и так это понимаю. Но принять не могу - Сейтаро отвёл взгляд, смотря куда-то в стену. - Не волнуйся так, что со мной станется то? Ну похудею немного, да и все, потом снова вернусь в привычное русло. Цукумо не знал как объяснить воспитателю что это не пройдет само собой, а потому в итоге замолчал, и больше они за чаем не говорили. Закончив с этим, Цукумо ещё раз попросил Сейтаро так не нагружать себя, а после отправился к Мицуру. Парень знал что когда-то у того с их воспитателем были отношения, ведь мужчина был частым гостем на его работе, но не как обычный клиент, а просто приходил поболтать с парнем за бутылкой виски. — Мицуру-сан, это очень важно. Вы должны приехать к Сейтаро-сану. Никто не сможет помочь ему так как вы - сидя с бутылкой пива в руках на диване рядом с мужчиной, Цукумо с мольбой смотрел на него - Он же совсем себя загубит. Он уже словно мертвец ходит, я невероятно переживаю за него. Смерть Труа на задании слишком сильно по нему ударила. Ещё и Киджи-сан подливает масла в огонь. Я слышал от Хани что он даже не общается с Сейтаро-саном, ну то есть как бы объяснить... Он точно винит нашего воспитателя в произошедшем. А он и так впечатлительный, наверняка ведь уже даже не сомневается что правда виноват. — А я всегда говорил что не стоило ему идти в эту профессию. Дурак ваш воспитатель - не смотря на то что голос мужчины звучал досадливо, по лицу можно было заметить что он переживает, закуривая уже не первую сигарету - У него уже был случай когда по его указаниям велась миссия, и в итоге погибли дети из их дома, и ведь все равно с поста не ушёл. Я всегда знал что этим кончится. — И вы туда же?! Я к вам за помощью пришел, а не слушать о том какой Сейтаро-сан плохой! - Цукумо был возмущен такими словами, зло смотря на старшего, который только раздражённо нахмурился. — Ну и где я сказал что он плохой? Дурак он просто. С таким характером, и такую ответственность брать. Потому мы и расстались, что он тогда в депрессию впал и сам со мной расстался, сказав больше не приближаться. Но раз уж такое дело естественно я поеду к нему. Не надо меня тут взглядом сверлить, малыш. Не дорос ещё на меня огрызаться. — Хочу и буду огрызаться. Вы единственный кто может помочь, а такое говорите - Цукумо досадливо поморщился, оставляя бутылку на стол. - В общем я поехал домой, а вы поскорее пожалуйста посетите Сейтаро-сана. Не хотелось бы чтобы с ним что-то случилось. — Тц, сказал же не дорос ещё огрызаться на старших. Иди уже, а то ведь парнишка твой там тоже наверняка весь изошелся. — А вы откуда знаете что мы с Ци встречаемся!? — Хах, ты сам сейчас и сказал. А если серьезно, то я знаю больше чем ты думаешь. Вали уже - Мицуру поставил на стол свою бутылку на стол, и отправился к себе в комнату переодеваться, пока Цукумо только зло что-то пробурчал под нос, уходя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.