ID работы: 13797458

Детский дом "Нанба": другая история

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25: А что сейчас

Настройки текста
Проснулся Сейтаро только к концу смены. Мицуру всё это время сидел рядом с ним почти неподвижно, боясь нарушить его сон. — Ты до сих пор тут?... Спасибо что тогда... Эм... Вступился за меня... Не смотря на то что я всё равно разрыдался как мальчишка, без тебя было бы хуже - заметив рядом с собой мужчину, Сейтаро неловко улыбнулся, смотря в его глаза. — Не стоит благодарности. Я же пообещал однажды что поплатится каждый кто доведёт тебя до слёз - Мицуру вздохнул, потягиваясь - Хотя конечно коллега твой тот ещё упрямец. Даже меня утомил. — Ну Киджи он такой... Бывает грубоват и вообще... Но он всё равно не плохой. Я полностью понимаю его эмоции - Сейтаро отвёл взгляд, потирая руки. Они были ужасно холодные . — Эмоции эмоциями, но нужно и рамки знать. И ты сам это понимаешь - Мицуру взял руки парня в свои, удивляясь их холодности - Недавно Ямато заходил, сказал что твоя смена на сегодня закончена. А также передавал чтобы ты не переживал, они там с коллегами сами справились, и начальница ваша ничего не узнает о том что ты сегодня почти весь день тут был. Его слова цитирую. — Вот оно как... Нужно будет потом поблагодарить его... - Сейтаро опустил голову, смотря на свои руки, не зная что можно ещё сказать. — Знаешь, думаю тебе стоит взять отпуск. Я тебя куда-нибудь свожу. Уедем далеко далеко, недельки так на две. Ты отдохнёшь, восстановишь здоровье и потом уже вы спокойно всё обсудите с Киджи. - Мицуру осторожно приподнял голову собеседника за подбородок - Знаешь, на самом деле я давно хотел сказать что не смотря на то что между нами было раньше, сейчас если тебе нужна будет поддержка, я могу быть рядом столько, сколько потребуется. Даже не смотря на то что сейчас мы общаемся раз через раз я всё равно хочу быть твоей опорой. — Ты же понимаешь что между нами ничего не может быть? Что бы ты не говорил, но я не готов вновь начинать с кем-то отношения. Именно поэтому лучше не питай надежд. Сейчас мне бы и правда не помешал кто-то рядом, но если ты до сих пор думаешь обо мне в романтическом плане, то лучше уходи сейчас. Я не хочу снова видеть тот взгляд, полный боли от несбывшихся ожиданий - Сейтаро смотрел в глаза мужчины спокойным, и почти бесстрастным взглядом. Лишь по слегка дрожащим губам можно было понять насколько тяжело ему даются эти слова. — Даже если бы я смотрел на тебя в этом плане, разве я бы сказал что это это так? Но можешь не волноваться. Это просто дань уважения всему, что между нами было. Мне просто не хочется чтобы после всего что с тобой происходит ты вновь оставался один. - Мицуру тихо посмеялся, потрепав собеседника по волосам - Я пойду машину вызову, а ты собирайся пока. Твоя куртка и обувь стоят вон там, Ямато и их принёс. Хороший мужчина, приятный В итоге на следующий день воспитатель и правда взял отпуск. Момоко даже не спорила, ведь видя своего подчинённого понимала что тому отдых явно не помешает. Да и Киджи в этот же день тоже ушёл в отпуск. Его заставил Самон, сказав что мужчина слишком много натерпелся и теперь ему не помешает отдых. Тут начальница тоже не спорила. Она наоборот была удивлена почему мужчина не сделал это сразу и только загонял себя работой все это время. А тем временем Уно и Хани были заняты медленным уничтожением банды что по их сведениям была ответственна за смерть Труа. На самом деле их информация не была верна, но верхушка организации подстроила все так, чтобы можно было спихнуть на неудобных им людей, и им не пришлось пачкать руки самим. Ци и Цукумо медленно учились жить вместе уже не как друзья, а как пара. А Труа не знал о том что происходило в доме после его "смерти" и потому спокойно жил, постепенно больше узнавая о вновь обретенном брате, и уже найдя удобную для себя компанию в этом месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.