ID работы: 13797458

Детский дом "Нанба": другая история

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 26: Такие события

Настройки текста
— Слушай, Труа, а ты слышал что в доме то происходило, когда ты сюда попал? - Коджиро задумчиво смотрел на коллегу, ожидая пока тот докурит- Ниджимасу там подслушал, и мне по секрету рассказал. А я вот думаю что тебе тоже интересно было бы. — Не люблю когда люди заводят тему подобным образом. Обычно это хорошими новостями не заканчивается - Труа спокойно взглянул на собеседника, скрестив руки на груди - Но мне и правда интересно что же там происходит, так что выкладывай. И Коджиро рассказал обо всем что услышал от Ниджимасу, детально описав ссору воспитателей, ведь по глазам Труа видел что эта тема ему интереснее всего. — Вот оно как... Даже грустно стало - вздохнув и стряхнув пепел с сигареты, Труа отвёл взгляд. — А по тебе и не скажешь что ты испытываешь сожаление - смерив собеседника взглядом, Коджиро покачал головой - Ты не подумай, я не в укор, просто как факт говорю. — Интересно... Не думал что ты догадаешься - Труа усмехнулся - Я и правда не сожалею. Просто... Немного сочувствую Сейтаро. Всё же ему наверное досталось от Киджи-сана. Он же остр на язык, словами бьёт сильнее чем если бы ногами отпинали. — Странный ты. Я не понимаю ход твоих мыслей. Обычно когда людям такое рассказывают они сожалеют, начинают корить себя и тому подобное, а ты так спокоен - Коджиро был растерян, смотря на собеседника. — А ты бы что почувствовал в подобной ситуации? - сощурившись, Труа смерил парня взглядом — Я? Вот честно, не знаю. Я не был в такой ситуации. Но наверное растерялся бы в первый момент. Всё же очень... Неловко осознавать что из-за тебя между людьми настолько портятся отношения. — А мне вот не из-за чего испытывать неловкость. Я и так знал что такой исход возможен. Ещё стоя и слушая Ниджимасу, я подумал об этом. Наверное мой эгоизм не знает границ, но что поделать? Я далеко не божий одуванчик - Мило улыбаясь, парень затушил сигарету - Да и вообще, не стоит ли нам закрыть эту тему? Почему-то мне абсолютно не нравится эта беседа. — Окей, давай сменим тему. Мне кажется я понимаю почему ты не хочешь продолжать, и заставлять тебя я не буду - Коджиро улыбнулся, закинув руки за голову - Вот кстати, я тут слышал что вчера у твоего брата и Накиме была совместная миссия, они не подрались хоть? Скажу по секрету, у них настолько разные в выполнении любых заданий методы, что они постоянно ругаются на миссиях. Зато тут лучшие друзья. Удивительно правда. — Хм, ну я помню Эрик с фингалом вернулся, но я думал его просто кто-то из противников умудрился достать - Труа сразу же согласился на новую тему, легко включаясь в разговор, удивляясь такому факту, ведь здесь, на базе его брат и Накиме и правда всегда вели себя как лучшие друзья. ... — Труа! Труа! - Эрик окликнул брата, быстро догнав его и Коджиро - Тебя босс в тайную комнату зовёт! — Чего? Это что ещё такое? - Труа нахмурился, с удивлением смотря на брата. — Вау, похоже тебя ожидает интересный разговор! - Коджиро восхищённо смотрел на парня - Тайная комната это помещение рядом с кабинетом босса, из которого прекрасно видно и слышно всё что происходит в кабинете. Скорее всего там будет кто-то из дома, так что тебе следует поспешить, если ты хочешь узнать о чем будет разговор. Потому что... — Потому что это не обязательно, и зависит от твоего желания. Но даже если ты захочешь, но будешь медлить, ждать тебя не будут, поэтому поспешим - схватив брата за руку, Эрик увёл его к нужному помещению, пока Коджиро спокойно улыбаясь отправился по своим делам, расслабленно напевая какую-то мелодию. ... — Значит ты хочешь вообще уволиться, Сейтаро? Я конечно отговаривать тебя не буду, вот только.... - когда Труа тихо вошёл в тайную комнату, он услышал голос босса, а на специальном экране увидел что сейчас в кабинете кроме самого мужчины так же сидел воспитатель 13-ой группы. — Я не выдержу больше эту работу. Киджи был прав, когда говорил что мне надо было уходить ещё после первого случая. - виновато опустив голову, мужчина нервно сжимал руки в замок. — Понимаю. Искренне понимаю твои чувства. Когда из-за твоего указания погибает близкий человек твоего друга, это непросто пережить. А зная Киджи он ещё наверняка и не скрывает своего теперешнего отношения к тебе - мужчина выглядел всё так же бесстрастно - Вот только ты не сможешь так просто уйти. Знаешь, мне ведь известно что последний год ты все свои деньги отдаёшь Киджи и Самону, чтобы они ничего не узнали об уменьшении своей зарплаты. Они уже давно, со своим характером и гонором стали обузой организации и ты сам это прекрасно понимаешь. — Я не понимаю к чему вы клоните... - подняв настороженный взгляд на собеседника, Сейтаро нахмурился. — Ах, не пойми меня неправильно. Убивать я их не собираюсь. Пустая трата времени. Да и тогда так же придется возиться со старшим Гоку. А я пока что не желаю делать его своим врагом - мужчина говорил абсолютно спокойно, подперев подбородок рукой - Я просто их уволю вместе с тобой. Ну конечно если ты останешься, то никто их с должности не спихнет. Считай это... Моим небольшим капризом. В отличие от них, на тебя, как человека который работает координатором, возраст никак не влияет. Я имею ввиду что они уже не те что прежде, в то время как твой ум наоборот становится только острее. — Я больше не хочу этим заниматься! - Сейтаро непроизвольно вскочил, прижимая ладони к груди. — Напомню, я тебя не заставляю. Это твой выбор. Просто эти двое без тебя мне не нужны - серьезно смерив собеседника взглядом, мужчина остался неподвижен. В итоге дав Сейтаро пару дней на подумать, так как находясь на эмоциях, тот никак не мог сделать выбор, мужчина отослал его, пригласив к себе уже Труа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.