ID работы: 13797606

Просто милые будни.

Слэш
NC-17
В процессе
24
Фоверо соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Ищи свое.

Настройки текста
      Прошло примерно полгода с тех ужасных событий. Орест Леонарда, кома Уолтера, суд, свадьба (которую к слову они провели в логове, ибо в другие места просто не тянуло, да и просто не хотелось тождеств). И в это день Райс открыл для себя несколько новых знаний о своём муже. 1. Лэнс, умеет с закрытыми глазами определять вкус любого алкоголя. 2. Даже пьяными Лэнс и Джейн, будут пытать спорить и попытаются подраться. Но в итоге, свалятся в бассейн и будут обвинять в этом друг друга. 3. Больше двух бутылок виски ему нельзя, потому что, если дать больше он не стоит на ногах.       Вот тогда Уолтер испытал на себе вес 90 килограммовой туши которую пришлось, тащить к машине, укладывать на сиденье, а после разгинать спину. Но в этом были и свои плюсы. Это был первый раз когда он садился за руль его машины, при более менее нормальный обстоятельствах. Права у него были, уже давно, но водителем редко приходится бывать. Чесно это было круто, за рулём такой тачки чувствуешь себя, не меньше чем призедентом или Бетменом. И ехать одно удовольствие, ход мягкий, плавный да такой степени что захотелось несколько раз специально наехать на кочку, что бы наказать Лэнса, за сегодня.       Но глядя на то, как он спит на заднем сиденни жажда мести уходила, но ненадолго. Ехать было не очень далеко, но стоял вопрос, как затащить тушу Лэнса на самый последний этаж, а потом и уложить спать. От одной только мысли, об этом бросал в дрожь. Стоя на светофоре, в голову пришла идея, его дом сейчас стоял, в одиночестве. Он хотел, сдавать его в аренду, но пока не было времени вывести оставшиеся вещи. Проверив ключи в рюкзаке, на развилке он повернул, в сторону своего дома. Вся дорога, сопровождалась лишь тихим сопением, со стороны пассажира, и вот перед ними предстал его дом.

***

      Затащить Стерлинга в дом сама по себе задача сложная, особенно при условии, что он ростом два метра, а я полтора метра с кепкой. Но кое как получилось уложить Лэнса на диван, и накрыть пледом. Ещё рас убеждаюсь, что курить и пить я точно никогда не стану. — За что ты мне такой красивый?       На него ведь даже злится не получается, слишком обоятельный. Но надеюсь, что со временем у меня получится это контролировать, так как я не собираюсь все спускать ему с рук. Как и сейчас. Часы на стене показывают 2:37. Хорошо хоть завтра не на работу, иначе я бы точно, придушил его подушкой во сне. Мне стоит принять душ и тоже идти спать, а утром я устрою весёлое пробуждение. Пройдя по дому, мне показалось что он как будто совсем не изменился, с момента, как я перебрался к Лэнсу. Хотя чему тут меняться, все так же как и было есть и будет.       Прохладная вода, успокаивала и немного, расслабляла тело. Я так устал за сегодня, в агентстве, появились новенькие работники и их нужно постепенно вводить в поток. Это очень сложно, у многих вызывает подозрение, наши методы работы однако, все работает как Швецарские часы и ни разу не имело просечек. В общем люди всё воспринимают мир таким каким он быть не должен. Но мы стараемся.       Укутавшись в халат, я вышел в зал, ещё раз взглянув на спящую красавицу и направился в кровать. И заводя будильник на телефоне, мне пришла идея, как наказать Лэнса и она мне очень понравилась. Это будет очень больно.

***

Утро. 9:55       Солнце сегодня не было, стояла пасмурная погода, и очень не хотелось бы попасть под дождь, но все-таки месть блюдо холодное. Уолтер уже давно встал, и осталось всего 5 минут. 9 часов 59 минут 50 секунд. Начинаем обратный отсчёт. 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 — ЛЭНС ВСТАВАЙ!!!!!! И ут раздались серия ударов поварешкой по кастрюле, как по барабану, грохот стоял такой что можно оглохнуть. Стерлинг в панике подскочил и едва поняв где он, грохнул я с дивана. — Ай — я — я — я — яяя. Уолтер хватить, хватит. Ай больно. Ай.        Серия ударов прекратилась, и парень с яркой улыбкой на лице вытащил наушники из ушей. — С добрым утром любимый. — И тебе. Может объяснишь зачем ты чуть не устроил мне инсульт. — Ну во-первых за то что вчера мы договаривались не пить много так, как сегодня хотели сходить в парк-аттракционов. А во-вторых за то что мне пришлось тащить тебя в машину а после и из неё. И теперь у меня болит спина. Мне продолжить? — Нет я понял. Малыш прости меня пожалуйста, я правда перебрал. И планы у нас не меняются, но вместо парка пойдём в кино, договорились? — Хорошо, извинения принимаются, но если это ещё хоть раз повториться одной кастрюлей я не ограничусь. Против кино не имею нечего против. — взгляд постепенно теплел и становился таким же добрым как и всегда. — Ладно горе моё луковое, на столе таблетки от похмелья и вода, на завтрак тосты. Сходи в душ, жду тебя. — Спасибо малыш, я люблю тебя. — И я тебя, алкашня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.