ID работы: 13797617

Неужели мы вместе?

Джен
G
Заморожен
2
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Следующая история! Пойдём вместе! – Позвала Владимира Марина -Я не против – Маяковский пошёл за Цветаевой и Пастернаком -Почему весь класс считает вас парой? -Из-за нашей дружбы -Делимся вкусностями , обнимаемся и тому подобное. Серёжа распространил этот слух! Имажинисты они все такие! – возмутилась девушка -Мы уже привыкли к такому отношению к себе -Говори за себя, я не стану с этим мириться -То есть Есенин вас недолюбливает? -К Марине нейтрально, а вот меня не очень-то принимает, из-за того, что я футурист. Наши направления ненавидят друг друга — Вот оно что… -Но он хороший малый, поэтому не сильно беспокойся, я уверен, что даже если ты окажешься футуристом, то вы сдружитесь -А если имажинистом, то тогда..? -Направления это про поэзию, а не жизнь. Общайся с кем хочешь. Просто для некоторых поэзия – это жизнь, и поэтому они ведут себя подобающе направлению -Скорей бы этот вечер. Хочу узнать об этом поподробнее. -Согласна. Хочу узнать о тебе больше. Кстати, ты знал что через стихи можно многое узнать об авторе? -Но в стихах можно соврать -Если ты знаешь, что это ложь, то можно сделать вывод о человеке. Скорее всего, если ложь в сторону добра, то значит человек знает как надо делать, и что-то ему не даёт делать так. Есть ещё много вариантов, могу рассказать если хочешь -давай ещё парочку примеров -Есть ещё вариант что человек врёт для того, чтобы представить зрителю нужную картину. В таком случае мало чего можно понять. -Понятненько. Ладно, хватит с Володи пока нагрузки, пусть отдохнёт -А кто у нас историк? -Бывший директор. Владимир Ильич Ленин. -Мелкий, картавый, прикольный, хоть в литературе ничего не смыслит! Они зашли в кабинет. За столом сидел невысокий человек ростом примерно 150см., среднего сложения, редкие русые волосы были аккуратно причёсаны, усы и борода – с рыжиной, глаза – карие, будто плитка самого сладкого шоколада, лоб высокий, словно, поляна для поцелуев, нос крупный, лицо круглое Нет, Маяковский был гетеро, но его покорил этот человек с первого взгляда. Подросток сел за парту. В это же время к нему подошёл Серёжа. -Продолжим знакомство с классом? -Опиши их, всё остальное потом. -Остались Блок, Чехов, Бунин, Мандельштам, Бронштейн. Выбирай! -А есть смысл? -Неа. Всё равно обо всех узнаешь! Ну и так вот. Блок – отличник, глава символизма, хороший парень, со связями, слегка нудный, но интересный! Мандельштам- акмеист. Смеётся со всего очень заразительно. С ним очень интересно. Бунин – вредный отличник. Всегда ворчит, словно старикашка недовольный… Может, конечно, похвалить, но это никому не запоминается. Чехов – ударник. Не отличник и не троечник, что-то среднее. Его краткость бесит учителей и смешит нас. Он любит пошутить и дать какое-нибудь смешное прозвище. Бронштейн- единственный технарь из нас, физик. Они с Чуковской, подружкой Ани, встречаются. Милый, добрый, ответственный паренёк, никогда в беде не оставит! Вроде всё -Сейчас уже звонок будет И как по велению раздался звон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.