ID работы: 13797776

Нерушимые узы

Слэш
NC-17
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Макси, написано 368 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 299 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 20. "Ему следовало об этом знать"

Настройки текста
Поршу казалось, что время, проведённое с Кинном, – не более чем сон. Но безмолвная боль в сердце была слишком сильной, и забыться не могла. Дом остался таким же, зато сам Порш чувствовал, что стал другим. Он уезжал отсюда собранным. На протяжении последних трёх лет вся его жизнь была чётко пронумерована и разложена по полочкам. Места для непредвиденного не оставалось. Между этими стройными тремя годами и беспорядочным настоящим не было никакого сходства. На следующий день после приезда домой Порш продолжил разбор своих чемоданов, вот только в какой-то момент ощутил такую усталость, что прошёл через гостиную к окну и уставился невидящим взором на двор, не зная, что делать дальше. У него было тяжёлое, гнетущее чувство. Он понимал, что должен начинать строить свои планы и, в первую очередь, устроиться на новую работу. Однако... как только его мозг включался, то тут же начинал идти по неприятному пути – перед глазами появлялись тревожащие и несвязные обрывки воспоминаний о Кинне и о вещах, о которых не хотелось думать. Никакой пользы от приобретённого за три года здравого смысла не было. К тому же... Порш чувствовал, что у него нет сил следовать ему. Он со вздохом опустился на диван и закрыл глаза. Разумеется, мгновенно нахлынули воспоминания о Кинне, и Порш не пытался отгонять их до тех пор, пока не почувствовал, что в сознании не осталось ничего, кроме ярких и болезненных представлений о нём. Порш попытался представить себе, как Кинн отреагировал на его отсутствие в резиденции. Возможно, Кинн не верил в то, что его любовник действительно съедет, но, вероятно, испытал и некоторое облегчение. В конце концов, ведь поставил же Порш его перед необходимостью изъять из их отношений вопрос обладания, а это Кинну, похоже, было меньше всего нужно. Для Порша же... это гарантировало преждевременную кончину любых отношений с ним. Уехав, Порш, по крайней мере, уберёг их обоих от неизбежной и мало приятной развязки. Порш плохо спал прошлой ночью, поэтому вскоре забылся беспокойным сном прямо на диване, а какая-то часть его сознания подсказывала ему, что он не должен спать, когда чемоданы до сих пор стоят лишь наполовину распакованными и надо приводить в порядок дом. Да что там дом – всю жизнь.

❧❧❧

Утром следующего дня Порш проснулся в своей кровати со смутным воспоминанием о том, как дотащился до спальни и залез под одеяло, будучи не в силах снять с себя одежду. Он также смутно припомнил, что до того, как заснул, у него появилась не вполне оформившаяся идея, которая либо ему приснилась, либо прорвалась сквозь строй его путаных мыслей. Порш достал свой телефон прежде, чем успел отговорить себя от этого, и позвонил в мастерскую Пхайю и Сайфы, где раньше работал. Разве не говорил Сайфа, чтобы он связался с ним, если ему когда-нибудь будет нужна работа? Теперь самый подходящий момент, чтобы проверить, насколько серьёзным было это предложение. “Всё возвращается к тому, как было до Кинна”, - отстранённо подумал Порш, услышав характерные интонации в голосе своего бывшего босса. - Порш, братан! - воскликнул Сайфа, удивив тем, что узнал его голос сразу. - Рад тебя слышать. Неужели у тебя наконец-то выдалась свободная минутка для звонка старому другу? Или, может, господин Кинн дал тебе отпуск? “Да, - мелькнуло в голове Порша, - если только ты имеешь в виду бессрочный отпуск”. - Нет, - ответил он, надеясь, что Сайфа догадается о причине его звонка сам. - Я уволился и вернулся в свой дом. - Что, не понравился быстрый темп жизни господина Кинна? - Сайфа усмехнулся. - Что-то в этом роде, - сказал Порш, стараясь говорить беззаботно. Он невольно вспомнил красивое лицо Кинна и торопливо продолжил: - Слушай, я звоню, чтобы узнать, нет ли у тебя вакантной должности механика. Я решил на всякий случай позвонить тебе, прежде чем обращаться в агентство по найму рабочей силы. - Видишь ли, Порш... - начал Сайфа. - Не парься, если нет, - быстро прервал его Порш. Он действительно так думал. Как ни приятно оказаться в месте, где знаком и с людьми, и с работой, во многом это было бы шагом назад. Не было смысла крутить стрелку часов в обратную сторону. Порш вообще уже пожалел, что позвонил на своё старое место работы. - Хэй, я думаю, что смогу подыскать для тебя что-нибудь, - задумчиво проговорил Сайфа. - После того, как мой брат... Кхм, в общем, я взял к себе в мастерскую новых механиков, и объём работы резко возрос. Один парень, работающий у меня с крутыми байками, просит взять кого-нибудь ему в помощь, а то, что ты уже знаком с нашей системой, будет дополнительным плюсом. - Если только ты уверен, Сайфа, - пробормотал Порш. - Когда ты сможешь приступить к работе? - спросил тот. - Сегодня, - незамедлительно ответил Порш, взглянув на часы. Была только половина десятого утра. Он сможет проработать почти полный рабочий день. Кроме того, ему будет полезно выйти из дома и чем-нибудь занять свои мысли. - Ты уверен? - в голосе Сайфы послышалось удивление, как будто он не мог понять, к чему такая спешка. - Уверен, - подтвердил Порш. - Если тебе всё равно, я очень бы хотел приступить к работе как можно скорее. И, попытавшись замаскировать своё нетерпение, по-простецки добавил: - С домом делать особенно нечего, а распаковать оставшиеся вещи и купить что-нибудь из еды я успею вечером, когда вернусь с работы. - Хорошо, жду тебя, - сказал Сайфа. Закончив с ним разговор, Порш вздохнул. По крайней мере, по этой части жизнь налаживалась, хотя пока и временно. Он уже что-то делал. Остальное сделает время, и раны заживут.

❧❧❧

В мастерской Пхайю и Сайфы мало что изменилось. Порш постоянно напоминал себе, что отсутствовал всего пару месяцев, пусть и казалось, что намного больше. Он не совсем сознавал, успокаивает его или действует на нервы знакомая обстановка, но зато отвлекался от проблем. Другие механики расспрашивали его о работе личным помощником, и Порш рассказывал обо всём, что те хотели знать, старательно обходя детали личного свойства и, конечно, бизнеса Кинна. К обеду их любопытство немного поостыло, а к шести часам, когда кончалась работа, у Порша уже возникло такое ощущение, как будто он никогда отсюда не увольнялся. Несмотря на то, что добавились новые механики, работы было немного, и перед уходом Порш во время короткого разговора с Сайфой сказал ему, что, по-видимому, поработает у него лишь какое-то время. Сайфа согласно кивнул и бессознательно нащупал истину, спросив, не испортил ли его господин Кинн, предоставив такую работу, с которой мастерская, хоть и крутая, конкурировать не могла. - Похоже на то, - с кривой улыбкой ответил Порш. В его воображении возник образ Кинна, который расхаживал по конференц-залу или по кабинету, забрасывая идеями, которые Порш едва успевал записывать. Со своим острым умом Кинн всегда шёл на два шага впереди других. Улыбка сошла у Порша с лица. - Спасибо, Сайфа. Ты проявил большую доброту, взяв меня на работу, когда особой необходимости в этом нет, - заметил он. - О, да брось, - отмахнулся тот. - Таких механиков, как ты, нужно всегда иметь под рукой. Я не знаю, почему ты вернулся сюда так быстро, Порш, но по тону твоего голоса по телефону я понял, что ты хочешь начать работать немедленно не из-за денег, а больше по каким-то другим причинам. Я только рад предоставить тебе возможность оставаться здесь столько времени, сколько тебе потребуется – неделю, месяц, год, – чтобы собраться с силами для новых дерзаний. Сайфа обратил свой добрый взгляд на него, и Порш почувствовал, что может вот-вот броситься к нему с крепкими объятиями. Сайфа всегда ему нравился наравне с Пхайю, но они редко обсуждали личные дела. Порш никогда не считал Сайфу таким проницательным, каким тот показал себя сегодня. Порш задумался. Неужели он всегда составлял себе не правильное мнение обо всех? Хорошо Порш понимал только одного человека – себя. Он давно признался себе, что любит Кинна, но в их отношениях было больше горечи, чем чего-либо другого. Когда Порш покидал мастерскую, темнота окутала всё плотной пеленой. Казалось, что здесь было темнее, чем в районе, где находилась резиденция Кинна. Возможно, такое впечатление создавалось оттого, что здесь было менее яркое освещение и меньше народа. По привычке Поршу захотелось проехаться на заднем сидении автомобиля, и он позволил себе роскошь быть доставленным до своего дома на такси. Теперь, когда у него не было щедрого босса и возлюбленного, оплачивавшего все расходы, это уже расточительство, с которым Поршу надо поскорее заканчивать, но он был не в настроении ехать на более дешёвом транспорте. Встречу с неприятной действительностью ему хотелось отложить хотя бы до завтрашнего дня. У него не было практически никаких шансов найти работу, которая по оплате могла бы хоть в какой-то степени сравниться с тем, что он имел на должности личного помощника босса мафии. Придётся затянуть пояс потуже, экономить и вообще избегать излишних расходов, каких требовали те же поездки на такси. Хорошо ещё, что Порш сумел сделать кое-какие сбережения из своей зарплаты. Они ему очень пригодятся. Затем в его сознании возникла ужасающе тоскливая картина долгих вечеров, проводимых всю жизнь в одиночестве. Порш скорчил гримасу и зажмурился, сказав себе, что всё имеет начало, середину и конец. Однако почему же начало и середина у него такие короткие, а конец такой долгий – целая жизнь? Порш почти не заметил, как такси подъехало к дому. Он поспешно заплатил водителю, выбрался из машины, открыл ворота и пошёл к входной двери дома, шаря в карманах в поисках ключей. Инстинктивным движением Порш повернул ручку двери, прежде чем вставить ключ, и почувствовал, что дверь щёлкнула и открылась. От неожиданности он отпрянул назад. Порш был уверен, что утром перед уходом на работу запер дверь на ключ. В этом не могло быть никакого сомнения. Невозможно вообразить, что он оставил дверь незапертой. “Грабители. Или... враги Кинна, решившие поквитаться с ним через меня? - мрачно перебрал догадки Порш. - Стоит ли вызвать полицию?” Обернувшись, он увидел, что такси уже уехало. Рука Порша дрогнула, когда он со всеми предосторожностями стал открывать дверь, приготовившись драться, если возникнет хоть малейшее подозрение, что в доме кто-то есть. Крадучись, Порш вошёл внутрь, в темноте пробираясь к выключателю. Послышался какой-то шелест, и глаза Порша расширились, когда он увидел очертания человека, сидевшего на диване. С нервами, напряжёнными до предела, Порш нажал на выключатель, и тёмная гостиная дома озарилась ярким светом. Порш был потрясён и не верил своим глазам. Перед ним на диване сидел Кинн. Порш всё ещё крепко сжимал в руках ключи от дома, и, казалось, сердце его перестало биться и оцепенело. - Не ожидал увидеть меня, Порш? - спокойно спросил Кинн, словно ничего особенного не произошло. Он сидел с совершенно невозмутимым видом в гостиной дома Порша, ошеломив уже одним своим присутствием. - Ты что здесь делаешь, Кинн? И каким хреном вообще сюда попал? Что ещё за выкрутасы в духе типичных гангстерских боевиков? - опомнившись, сыпанул резкими вопросами Порш. - Не все вопросы сразу, - сказал Кинн. - Для начала... успокойся. У тебя такой вид, как будто ты встретился с привидением. - А чего ты ожидал? - Порш повысил голос. - Мне и в голову не приходило, что, войдя в свой дом, я застану здесь тебя! Самое худшее заключалось в том, что, увидев Кинна, он весь задрожал от радости. Порш хотел наглядеться на него, так как знал, что, если Кинн приехал сюда, чтобы попытаться убедить продолжить с ним отношения... у Порша не будет другого варианта, кроме как сказать ему “нет”. - Ты ведь знал, что я брошусь вдогонку, - Кинн посмотрел ему в глаза. - Ты знал, что рано или поздно я появлюсь в твоём доме. - С чего ты взял? - с негодованием воскликнул Порш. Кинн нахмурился. - В таком случае, тебе следовало знать об этом, - заявил он без тени улыбки. Порш промолчал. - Почему ты сбежал? - напрямик спросил Кинн. - Мы оба тогда погорячились... но я не думал, что ты, в самом деле, соберёшь все свои вещи и уедешь. - Кинн, ты не ответил ни на один из моих вопросов, - уклоняясь от ответа, бросил Порш. Он в замешательстве снял с себя куртку, понимая, что глупо теряться под властным взглядом Кинна, когда они уже много раз лежали обнажённые в объятиях друг друга. Бесчисленное множество раз. Тем не менее, Порш отвёл взгляд от его лица. - Из твоих вопросов?.. - Кинн вдруг устало потёр переносицу. - Да, точно. А ты не хочешь сначала предложить мне чего-нибудь выпить? Порш нетерпеливо тряхнул головой. - Это не вечеринка. И бывшие не рассиживаются в гостях друг у друга, - отрезал он. - Хн, не очень-то любезно с твоей стороны, - хмыкнул Кинн. - Чёрт, хорошо! - Порш всплеснул руками. - Одна бутылка пива, а потом ты уйдёшь. - Я бы предпочёл что-нибудь покрепче пива. Если у тебя, конечно, есть, - Кинн нахально развалился на диване. - Мне сегодня никуда больше ехать не надо, поэтому... - Тебе ещё надо будет ехать к себе домой! - напомнил Порш и пошёл в кухню, куда вчера притащил пару бутылок пива, купленных в магазинчике рядом с домом, и где у него ещё до отъезда хранилась почти полная бутылка виски. - Вчера я ночевал у Танкхуна, - сообщил Кинн. - Вполне могу и сегодня переночевать у него. Порш выглянул из кухни с немым вопросом во взгляде. Кинн пожал плечами. - Да, можно сказать, что я практически сразу оккупировал одну из его гостевых комнат, когда окончательно убедился, что ты не намерен ко мне возвращаться. Что Порш мог на это ответить? Что это глупо? И неужели после всего, что произошло между ними, Кинн думал, будто Порш к нему вернётся? Порш в молчании вышел из кухни и протянул Кинну стакан, в который плеснул совсем немного виски, щедро разбавленного водой. Кинн, заметив это, насмешливо приподнял брови. - Тебе нужно быть в форме, чтобы благополучно добраться до резиденции или до дома Танкхуна, - ровно сказал Порш. - Какая забота, - усмехнулся Кинн, делая глоток невыразительного напитка. - После твоего побега алкоголь стал моим хобби. - Пока ты не осознаешь, сколько прекрасных вещей получил взамен. Твоё рабочее время будет обходиться без болтливого помощника рядом, а в личной жизни у тебя теперь есть... свобода без всяких сложностей, - подвёл итог Порш. Кинн бросил на него угрюмый взгляд. - Но нет тебя, - чётко произнёс он, вздохнул, после чего кивнул на стакан в своей руке. - Ты ко мне не присоединишься? Порш отрицательно покачал головой, усаживаясь в кресло. - Не хочу. Хотя он едва удержался от искушения глотнуть виски прямо из бутылки, когда наливал Кинну. - Серьёзно? - прокомментировал Кинн то, что Порш сел как можно дальше от него. - Порш, я не могу говорить о причинах, которые привели меня сюда, когда ты сидишь так далеко. У меня такое чувство, словно я нахожусь на собеседовании. Порш понимал, что тот имеет в виду. Было странно быть в такой физической близости от Кинна и в то же время не быть в состоянии протянуть руку и коснуться его. “Ну, наверное, ничего страшного не будет, если я сяду рядом с ним...” - неуверенно подумал Порш, не желая вести себя по-детски. Поэтому он нерешительно подошёл к дивану, наблюдая, как глаза Кинна начали темнеть, пока не стали похожими на тлеющие чёрные угольки. Порш ощутил, как по телу прокатилась волна желания, заполняя все поры и поднимая волоски на руках. Он сел рядом с Кинном, слегка касаясь его бедром. Порш был почти уверен, что Кинн попытается обнять его, и расстроился, когда тот отставил стакан с недопитым виски на журнальный столик, а потом просто сложил руки у себя на груди. - Так ведь лучше, верно? - мягким голосом спросил Кинн. - Кинн, ты собираешься сказать мне, зачем приехал или нет? - Порш опасался посмотреть ему в глаза и внимательно разглядывал свои пальцы. - Упрямый ты чёрт, вот кто ты такой, - недовольно произнёс Кинн. - Мне следовало бы уяснить это себе с того самого момента, когда я впервые увидел тебя. Может, это меня бы предостерегло. Он наклонился, чтобы заглянуть Поршу в глаза, и по телу Порша пробежала дрожь, когда Кинн провёл по его руке кончиками пальцев. Этот жест был скорее нежным и заботливым, чем чувственным, но, тем не менее, дыхание Порша участилось, потому что он помимо своей воли среагировал на прикосновение. - Я не хотел ехать за тобой сюда, Порш, - сказал Кинн, играя своим чарующим голосом, говоря как будто сам с собой. - Я понимал, что если я поеду, то это будет признанием того факта, что моя жизнь без твоего присутствия рядом кончилась раз и навсегда. Порш почувствовал, как сердце подпрыгнуло от сладкой боли, но сдержал своё желание поцеловать его. Разве не могло это быть тонким ходом со стороны Кинна? Ходом, рассчитанным на то, чтобы убедить Порша продолжать их отношения лишь на условиях Кинна? Порш понимал, что думает неблагородно, но не мог позволить себе растаять даже самую малость, так как здесь таилась большая опасность. В прошлый их разговор Кинн прямым текстом подтвердил, как для него важно безраздельное обладание своим любимым человеком, как важно знать о нём всё, как легкомысленно его отношение к возможной ревности Порша и прочему в таком духе... Для Кинна это нормально – полностью обладать, ревновать, не иметь от своего возлюбленного никаких секретов. Так неужели у Порша мало доказательств того, что Кинн мог сделать с ним в будущем? - Я никогда не предъявлял тебе ультиматум, - искренне сказал Порш. - Ты уехал, Порш, сбежал, - подчеркнул Кинн. - Не кажется ли тебе, что это ещё хуже, чем предъявить ультиматум? - Я не хотел ставить тебя в оскорбительное положение, - Порш тщательно выбирал слова. У него не было намерения защищаться, он просто хотел быть честным. - В любом случае, сейчас наши отношения разорваны, - твёрдо добавил Порш. - К сожалению, - вздохнул Кинн. Порш вперил в него напряжённый взгляд. - Кинн, расставание предполагает несовместимость. - Это ты расстался со мной, - жёстко указал Кинн. - Ну, да, и это значит... - начал было Порш. - Это значит, что я вовсе не обязательно хотел того же, - безапелляционно отчеканил Кинн. - Н-но... - Порш даже стал заикаться. - Но ты согласился с моим решением! - Только потому, что считал твоё решение единственно возможным в той ситуации, - сказал Кинн. - В той ситуации? - автоматически повторил Порш. - Да, - кивнул Кинн. - Я ни черта не понимаю, - Порш отвернулся. - Порш, ты хотел расстаться, и я позволил тебе расстаться со мной, - раздражённо проговорил Кинн. - Но разве это значит, что и я хотел с тобой расстаться? “Нет, не значит. Но я думал...” - пронеслось в голове Порша. Он не смог сразу же подобрать нужные слова. - Неважно, признаёшь ты разрыв наших отношений или нет. Мы расстались. Кинн с усмешкой пожал плечами. “Не может же он сейчас внезапно изменить своё мнение насчёт всего того, о чём мы говорили тогда, в машине? - растерянно думал Порш, снова глядя на него. - Если так, то у наших отношений ещё есть шанс. Однако... разве это не означает, что Кинн перестанет быть собой? И разве он будет счастлив в отношениях, которые не устраивают его полностью? Нет, всё-таки не может же он...” Впрочем, Кинн мог всё. - А вот мне неважно, что ты любишь меня не так сильно, как я тебя. Я не готов расстаться с тобой, Порш, - серьёзно произнёс он. Порш, не мигая, смотрел и смотрел на него. В итоге, когда Кинн уже собрался добавить что-то ещё к своему абсурдному заявлению, Порш сглотнул вставший в горле комок и попытался найти во всём этом что-то разумное. - Ты напился, Кинн? - подозрительно спросил он. - Не сейчас, конечно. Порш многозначительно глянул на почти не тронутый стакан с виски. - Ты набрался до этого. - Я не пил, - возразил Кинн. - Порш, тебе так трудно поверить в то, что я готов смириться с твоей чёртовой независимостью? Со всеми рамками, которыми ты ограничиваешь развитие наших отношений? - Трудно? - переспросил Порш с нервным смешком. - Да это самая дикая вещь, какую мне когда-либо приходилось слышать! - Почему? - хмуро уточнил Кинн. - Потому что... - Порш тщетно старался успокоиться. - Да даже если это правда... - Это правда, - перебив, подтвердил Кинн. - Даже если это правда, - с нажимом повторил Порш, - ты не будешь счастлив в таких отношениях, Кинн. А я, чёрт подери, не изверг. Я не желаю, чтобы ты подстраивался под меня. Пойми, мы действительно несовместимы, раз наши представления об отношениях довольно сильно различаются. Так зачем мучить друг друга? - И попробовать не хочешь? - не сдавался Кинн. - Нет, - отказался Порш. - Это лишь всё осложнит, а в конечном итоге мы опять расстанемся. К тому же... необходимо учитывать, как эти наши расставания будут отражаться на браке Кима и Че. Я не хочу причинять им боль. - А мне? - отчаяние Кинна победило его гордость. - Тебе безразлично, что ты причиняешь боль мне? Порш отвёл взгляд в сторону. - Не безразлично, - тихо ответил он. - Но ты это переживёшь. - Как легко у тебя выходит пренебрегать моими чувствами, - с горечью отозвался Кинн. - Сколько времени мы с тобой были вместе, Кинн? Пару месяцев? - Порш со вздохом облокотился на свои колени. - Что мы могли по-настоящему узнать друг о друге за это время? Да, тебя влечёт ко мне, как и меня влечёт к тебе. Да, мы влюбились. При иных обстоятельствах этого было бы достаточно. Но обстоятельства таковы, что... Ими нельзя пренебречь. Я не гожусь для тех отношений, которых ты хочешь. Скоро ты наверняка встретишь кого-нибудь другого. Того, кто понравится тебе даже больше, чем я. А меня ты забудешь. - Никогда, - Кинн лихорадочно сглотнул. Он, наконец, понял, что должен был почувствовать Ким, столкнувшись с угрозой потери Порче. Этим, вероятно, и объяснялся их поспешный брак. Порш с опаской поглядывал на Кинна из-под ресниц, стараясь разгадать выражение его лица. - Слушай, Кинн, - Порш вновь тяжело вздохнул, - в наш прошлый разговор ты фактически заявил мне, что тебя не интересуют никакие отношения, кроме отношений, основанных на крепких, нерушимых узах, и я знал, что ты говоришь правду. Проблема в том, что я в таких отношениях сдохну. Но я бы возненавидел себя, если бы попытался лишить тебя права получить их от кого-то другого. Поэтому и уехал, освободив тебя. Ты волен найти человека, которому понравится твоё виденье отношений. Их взгляды встретились, и Кинн, слабо улыбнувшись, прошептал: - Порш, какой же ты... Затем Кинн горячо его поцеловал. - Прекрати, - Порш почти сразу отстранился, хотя дыхание у него всё же успело сбиться. - Наши отношения были ошибкой, и я не хочу её повторять. Лицо у Кинна мгновенно потемнело от ярости. - Они не были ошибкой, - рыкнул он. Порш не собирался вступать в спор. - Пусть каждый останется при своём мнении, - сказал он, поднявшись с дивана. - Не вижу смысла продолжать этот разговор. Спасибо, что пришёл и показал, что мы можем по-прежнему нормально разговари... - Я пришёл не поэтому, - прервал его Кинн. Порш взглянул на него и увидел, что тот недвусмысленно его рассматривает. - Я... ты... - Порш не знал, как реагировать, и судорожно облизнул вдруг пересохшие губы. Кинн заметил это движение, и в глубине его глаз вспыхнул хорошо знакомый Поршу огонь. - Иди сюда, Порш!.. - Кинн резко подорвался со своего места, схватил Порша за запястья и притянул вплотную к себе. “Сопротивляйся, придурок!” - тут же накричал на себя Порш мысленно. Вот только напряжение последних дней сделало его волю потрёпанной, а эмоции – ранимыми. И растущее желание нашло хорошую почву. Он был почти без ума, желая Кинна. Тот ещё даже не поцеловал его, а Порш уже забыл о времени, которое провёл вдали от него, забыл о возвращении на свою старую работу, о своих новых планах, обо всём забыл. Всё, кроме стремления ещё хоть один раз заняться с Кинном сексом, просто перестало существовать. Не отдавая себя отчёта в том, что делает, Порш обнял Кинна за плечи, прижимаясь к нему так сильно, что стало больно. Ток желания стал ещё беспощаднее распространяться по телу, стоило их губам слиться в жадном, горячем, требовательном поцелуе. Весь мир исчез, и остались только они с их чувствами, с их страстью, с их желанием и потребностью друг в друге. Порш отвечал на поцелуи, отказавшись от всяких попыток сопротивляться. Его бросало в жар от каждого прикосновения Кинна. С их последней встречи прошло так мало времени, а Порш уже так безумно соскучился... Через минуту или около того они оказались в спальне. Стоило глазам Порша привыкнуть к темноте комнаты, как Кинн быстро раздел его догола и толкнул на постель. Сам же Кинн стоял у кровати, смотрел на него и медленно расстёгивал рубашку. - Ты можешь снять с меня всё остальное, - предложил Кинн, забираясь к Поршу в постель. Ему очень нравилось, когда Порш раздевает его, и сейчас Порш неспешно приступил к этому процессу. Нетерпеливое ожидание охватывало их обоих. Поршу казалось, что прошли годы с тех пор, как он прикасался к телу Кинна. Отстегнув застёжку его брюк, Порш сбросил их. И почти сразу проник пальцами под ткань боксеров Кинна. Тот хрипло застонал, а тело его задрожало от ласк Порша. - Порш... я совсем обезумел без тебя... - прерывисто прошептал Кинн, накрывая его тело своим телом, покрывая поцелуями его шею, обхватывая ладонью его возбуждённый член. - Ты имеешь такую власть надо мной... Несправедливо, что ты отказываешь мне во власти над тобой... Порш изогнулся, учащённо дыша, его тело дрожало от уже почти болезненного желания, но в то же время он хотел продлить ласки как можно дольше. Жмурясь от острого удовольствия и цепляясь за плечи Кинна, Порш бессвязно просил его замедлиться, но тот лишь усиливал натиск. И Порш, выстанывая его имя, метался под ним. Когда пальцы Кинна проникли в него, Порш ахнул и толкнулся бёдрами навстречу. Кинн ласкал его энергично и одновременно нежно, вызывая восторг. - Тебе приятно? - страстно спросил Кинн, проведя языком по груди Порша. - Д-да-а-а... - так же страстно ответил тот. Кинн поднял тяжёлые веки, посмотрел на него и парой сильных движений своих рук довёл Порша до оргазма. - Кинн!.. - со стоном выдохнул Порш, содрогаясь. Однако Кинн не оставил ему времени опомниться от сокрушительной разрядки. Впрочем, Порш, в любом случае, полностью потерял представление о времени и пространстве. В его личном мире остались только они двое, когда Кинн, наконец, овладел им. Движения Кинна были ритмичные и мощные. Его и Порша охватила такая страсть, словно они не виделись целые годы, тогда как на самом деле прошла всего пара дней. - Порш... мой Порш... - стонал Кинн, прижавшись губами к его шее. - Как ты мог бросить меня... Порш стискивал руками постель, растворяясь в наслаждении, которое дарил ему Кинн, и даже не до конца улавливал смысл его слов. А Кинн продолжал что-то шептать ему на ухо, погружаясь в него глубоко, лишая возможности думать, говорить или протестовать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.