ID работы: 13797980

Перец и кролик

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На часах почти пять утра, уже светлеет за окном… Попрощавшись со зрителями Хвав планирует отдохнуть, всё же надо хоть немного о себе позаботиться. Тем более, когда он находится в чужом доме… Парень ложится на кровать и смотрит в потолок, пытаясь подумать об завтрашнем расписании, но это имя… так и лезет в голову. Лорк, Лорк… — Лорк… — Не прошло бы и часа без вопросов в чате о нём. — Ты звал? — вдруг слышится голос, что будто волной хлестает по лицу. — Не, просто в чате так много людей спрашивают о нас с тобой. — он поменял свое положение в сидячее и с неловкой улыбкой уставился на Лорка. — Ммм… — отвёл взгляд куда-то в потолок — И что, ты продолжаешь отшучиваться? — кролик сложил руки на груди и облакотился об косяк двери. — Ну… а что мне ещё делать? Мы ведь друзья, а люди из любого могут сделать любовный роман. — А я бы попробовал. — Что? Они оба впали в минутную тишину, Лорк смотрел на пол, а Хвав на чуть смущённого друга. — Да нет, ничего, забудь. Лучше ложись спать. — Ну, мне не привыкать, так что лягу когда отрубит… — Нет, правда. Ложись спать. Двери закрываются и единственный источник света, идущий с щелки, обрывается. И что, будто после этого он ляжет спать? На самом деле, после такого неудачного разговора казалось, что теперь точно не уснуть, пытаясь понять о чем имел в виду Лорк, когда говорил о «попробовать». *** Перцы-перцы! Как надоели эти перцы! По началу было смешно, но этот перец сниться везде! Был очень дурной сон, где Халапеньо напал на Хвав и всячески угрожал сжечь всё что есть в этом мире. А от невозможности возвразить во сне становилось ещё противнее. Но страшнее было то, что это был Зомби-халапеньо с дверью. Но пришлось смириться и хотя-бы выйти на кухню, попить чаю. И как раз друг наливает вторую чашку чая. — Как спалось? — Да трындец, перцы уже во снах мучают. — неловко почесал затылок, ведь такое ему снилось впервые. — Пф, это какая-то психологическая травма? — Лорк протягивает чашку другу и внимательно смотрит на ещё сонного Хвав. — Походу. Ощущение, будто я стал героями мемов про перец... уже боюсь заходить в дискорд, зная что там будет. — Чтобы забыть о чём-то плохом, нужно почувствать что-то приятное. — губы отлипают от края чашки и вновь это неловкое молчание. — Знаешь, — Лорк поставил кружку на стол и приблизился к Хвав, чтобы быть почти впритык. Аккуратно отняв кружку, так же отложил в сторону. — Я уже давно хочу кое-что проверить. И всё никак не поймаю тебя. Раз мы вместе, лицом к лицу... — рука инстинктивно становится на талии Хвав и притягивает ближе, чтобы поцелуй вышел куда более удобным. Их первый, такой внезапный поцелуй... Будто горячий чай с привкусом лесных ягод скользит по языку, одаряя приятным мимолетным чувством. — Я хотел сказать, что испытываю симпатию к тебе... Хвав встал в ступор и попытался стереть это фантомное чувство чужих губ на своих. — Лорк, что за шутки такие пошли? — Эй. Я вообще-то единственный, кто старается в наших отношениях. Кажется, ты и не хочешь разглядеть меня со стороны человека? — парень надул губу, ведь это было как-то эгоистично со стороны Хвав. — Да нет же, просто... Просто не могу я вот и всё... Ты весь такой дружелюбный, впервые такие в моей жизни. Просто боюсь, что мы сликшом разные и тебя это отпугнет... — Да ладно тебе, забей. Мы в фанфике, а тут можно целоваться сколько душа пожелает. И ещё... — он взял чужую руку, укладывая себе на щёку. — Здесь нечего стесняться, просто сделай то, что давно хотел. Ладонь Хвава поднимается выше, останавливаясь на макушке. И правда, как у кролика, такие мягкие... Если этот "сон" сейчас закончится, то тогда можно же взять и обняться, наслаждаясь приятной атмосферой и теплым человеком в объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.