ID работы: 13797980

Перец и кролик

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После того, как парни признались в своих чувствах, то стали не просто соседями по квартире, но нечто большим, чем те же друзья... Хвав всё ещё стесняется своих чувств, в то время как Лорк не понимает почему тот так избегает его. Они совсем не понимают друг друга и не могут сказать истину, что лежит на душе. *** Прошло пару недель, а кошмары с зомби-перцем уже не мучают Хвава, но новые видео знатно потрепали его разум, хотелось лишь отдохнуть от всего треша, что твориться сейчас. —... — он молча проходит на кухню и ставит себе чай. Может сегодня и тут попьёт. Смотрит на полузашторенные окна и ожидает щелчка готовности чая. Тут же выходит и Лорк, что кажется, тоже хотел бы просто отдохнуть от всего и просто попить чай. — Ты уже поставил? — ему кивают — он берёт ещё одну кружку и кладёт второй чайный пакетик, ожидая готовности вместе со своим...? — Слушай, Хвав.... А тебя хоть немного смущает то, что произошло на днях? Мне кажется, тебе это неприятно, да... — расстроенно делиться своими предположениями, на что получает неловкий вздох. — Понимаешь, Лорк. Если мы начнём говорить об этом, то... Я боюсь, что случится "это самое" — добавил шёпотом и оглянулся. — Что "это самое"? Они оба слышут щелчок чайника, а уже из него магическим образом голос Рандомныештаны228 — Ваши три желания! — велит голос, нетерепливо ожидая ответа. — Блять, я же говорил! — возмущённо говорит Хвав, приложив руку ко лбу. — Пиздец... Не, ну ты сам все видишь. —... — Лорк смотрит на их чайник и его лицо сказилось в вопросе "серьёзно?" — Нам стоит купить новый чайник. Из этого я больше пить не буду... — Ну-ну! Три желания! Не хотите - исполню желания одного грязного извращенца, и нет, это не я! Просто потрахайтесь в рамках этого фанфика! Или даже больше — голос слышится с ухмылкой, а после заливается довольным хрюканьем, кукареканьем, мяуканьем, гавканьем, кряканьем, фырканьем... Парни переглянулись друг на друга и вздохнули. — Что ж... — чуть не в один голос сказали и неловко замолчали. — Тогда... я веду? — спросил Лорк и Хвав не мог даже кивнуть. Так стыдно, щёки алеют... Тем не менее, Лорк начинает медленно, аккуратно. Все должно начаться с прелюдий, особенно учитывая, что их первый раз, кажется, будет на кухне. Но страстными ласками и поцелуями они как-то дошли до кровати, смотря друг на друга с ожиданием и смущением. — У нас ведь... нет контрацептивов... — он задумчиво смотрит на Хвава и решает, что вполне сойдёт для одного раза и без них. Они будут делать аккуратно. Он проводит по внутренней стороне ног и переодически целует, даруя всю нежность и любовь от первого раза. — Ты... готов? — спрашивает партнёра, перед тем как забыться в страстном влечении двух сердец. Толчки медленные, но глубокие, чувственные, достигают самых приятных точек. Хвав хватается за плечи Лорка и лишь пытается сдержать стоны, что так и просятся от приятных ощущений. Это оказалось не так уж страшно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.