ID работы: 13798037

Эксперимент

Джен
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 151 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шанс

Настройки текста
Часть двадцать пятая «Шанс» Больше эксперименты не беспокоили друг друга. 32 и 50 можно сказать поругались 50 не хочет слушать 32 Неужели ему он больше не нужен? 50 не приходил к 32 а тот к нему. Когда, бывало, они встречались в коридоре, 50 просто никак не реагировал на 32. Он просто притворялся, что не знает его и проходил, даже не посмотрев на него. 32 же точно также проходил мимо 50, смотря в пол. 32 был немного расстроен, что 50 на него теперь не обращает никакого внимания. «Как бы с 50 поговорить?» – думал эксперимент. Тот его даже слушать не хочет. Эксперимент задумался – Может просто его прижать к стене и попробовать поговорить? – сказал вслух 32 – Хотя не вариант... – 50 я долго удержать не смогу. – Тем более он же явно сильнее меня! Эксперимент не знал, что ему делать. Он отбросил мысли и просто сел на пол. 32 весь этот день просидел в своей комнате. Ему будто казалось, что он начинает сходить с ума, но ему лишь казалось.. 32 лёг на свою белую кровать. Он вырубился. Эксперимент проснулся. 32 думал: Пойти ли ему прогуляться или никуда не выходить. Всё равно его никто не ждёт. 32 всё же вышел прогуляться он как обычно вышел в большую комнату. Там же ничего удивительно. Снова эксперименты, которых он не знает. 32 ещё немного походил по зданию и направлялся к себе. И по пути он встретил... 50 32 же просто прошёл мимо него направив свой взгляд вперёд, но 32 заметил, что 50 недолго бросил на на него взгляд и перестал. «32 шёл до себя а вот куда шёл 50?».

Задумался эксперимент

Эксперимент пришёл в комнату и сразу улёгся на кровать. «Меня только поссорили с 50 вот и весь план этих придурков» «Спасибо этому докторишке!» – подумал про себя 32

Другой день почти шёл также

32 проснулся и решил снова погулять. Он вышел и решил погулять по этажам экспериментов 32 видел много уродов, которые сидели по своим комнатам. Кто-то сидел и что-то скорее всего шептал себе под нос. А кто-то выглядывал из небольшого стекла, которое было в двери и смотрел на 32 или же просто кто-то хотел выбраться из комнаты. Эксперимент решил сходить на этаж к особо опасным, там, где был 50. 32 добрался на 10-ый этаж и прошёл мимо комнаты 50. 32 заметил, но некоторые эксперименты бились в истерике, но для него это было не удивительно да и это же этаж "Особо опасных" 32 пусть и прошёл комнату 50, но его заметил 50, который за ним осторожно начал наблюдать. «А?» – «А он что здесь делает!?» – подумал 50, но не стал выходить к 32, но его настигло желание проследить за тридцать вторым экспериментом 32 прошёлся по 10-ому этажу. Спустился и направился в большую комнату ко всем экспериментам. Всё как обычно. 32 стал на лестнице опираясь о перила. Кто-то что-то обсуждал а 32 лишь думал как этих идиотов только выпускают. Вдруг 32 почувствовал, что на его плечо кто-то положил руку. 32 повернулся и это оказался 50 – 50!? – воскликнул 32 и удивлённо посмотрел на него – Привет – недовольно сказал 50 и посмотрел в сторону – Очевидно, ты снова следил за мной? – сказал 32 – Всё верно – ответил 50 – Если ты пришёл значит тебе что-то нужно от меня – проговорил 32 –Естественно – ответил 50 – 50 так зачем ты пришёл? – снова поругаться? – Тем более разве ты будешь со мной работать? – Ты не отверг меня? – задался вопросом 32 – С чего бы это? – грозно ответил 50 сложив руки – Разве я тебе говорил что-то по этому? – сказал 50 – Нет, но я думал, что мы с тобой больше не помощники – ответил 32 – Не дождёшься. – сказал 50 и немного улыбнулся. – И вообще-то ты мой помощник, но не я. – ответил 50 обхватив 32 рукой, тем самым немного подвинув 32 к себе – 50 на нас вообще-то смотрят – проговорил 32 немного тихим голосом, посмотрев в пол – Мне всё равно – ответил 50 Возникла пауза, но 50 решил её прервать больной темой – 32 ты не думай, что я тебя простил – Для меня ты предатель – 50 может хватит?! – сказал 32 – Что хватит?! – Вообще-то не я работаю на учёных. – Одноглазая ты дрянь – сказал 50 – немного издеваясь над 32, но это ещё цветочки – 50 хватит! – воскликнул 32 – 50 только улыбнулся. Он ещё ближе подвинул к себе 32. – Кое-кто даже слушать меня не хотел и избегал а теперь лезет до меня! – проговорил недовольно 32 – Я обижен на тебя, но помощник мне то нужен – ответил 50 – Иди ищи нового! – воскликнул 32 50 ничего не ответил 32, но в его мыслях прозвучало: «Уже поздно кого-то искать» – « Да и мне нужен только ты» – 50 хитро улыбнулся 32 же это вовсе не нравилось да и 50 ему начал надоедать своим повидением На лестнице находился учёный, который увидел эту картину и даже немного подслушал 32 и 50. – Эксперимент 50 отпусти 32 – спокойно сказал учёный Эксперименту было безразлично, впрочем учёный это ожидал. 50 повернулся к учёному и лишь только взял 32 на руки, тот же уткнулся в шею 50 и немного прикоснулся к шее своими губами. 32 от этого немного засмущался... Его тёплая нежная шея... 32 чувствовал запах кофты 50 такой сладкий и приятный.. – Нет не отпущу! – Это мой эксперимент 32! — сказал 50 и быстро ушёл держа 32 на руках Учёный за ними не погнался и это было хорошо, но он только посмотрел вслед им. 50 понёс 32 в свою комнатушку Эксперимент посадил 32 на кровать – И что это было? – задался вопросом 32 – Неважно – Только ответил 50 и сел рядом с 32 – 50 а где ты был когда меня учёные и доктор заставили работать на них?! – А какая теперь разница? – Есть смысл говорить? 32 задумался, но ему всё же было интересно где был 50 – 32 неужели ты хочешь со мной работать – сказал 50 – Хах забавно – Эксперимент посмеялся – А что ты мне сделаешь за предательство? – проговорил 32 улыбнувшись 50 завалил 32 на кровать и положил свою руку на горло 32 немного надавив – Я могу и убить тебя – проговорил 50 немного улыбнувшись – И мне всё равно кто это..

50 убрал руку с горла и слез с 32

32 же приподнялся, но с кровати не вставал. 50 же сидел рядом 32 сначала посмотрел в пол а потом на 50 и сказал: – 50 дай мне 2-ой шанс – проговорил 32 спокойным голосом 50 поменялся в лице. Он встал с кровати и уставился в пол. – Я не знаю... – Честно, я не умею доверять людям, но тебе 32... – Но даже ты меня предал...

Между ними прошла небольшая пауза

– Что ж 32 я даю тебе последний шанс – сказал 50 – 50 пусть ты пользуешься мной, но спасибо – ответил 32 и уже собирался уходить, как вдруг 50 его схватил и немного приобнял На это 32 ничего не сказал и лишь молча ушёл в свою комнату
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.