ID работы: 13798037

Эксперимент

Джен
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 147 Отзывы 6 В сборник Скачать

Щелчок ручки

Настройки текста
Часть двадцать шестая «Щелчок ручки» Ну что ж 32 ушёл к себе – неужели я его так быстро простил – думал 50 – Что-то на меня это вовсе не похоже – Разве 32 мне действительно нужен!? – 50 тяжело вздохнул – Ладно, просто буду им пользоваться, как и планировал

Очередной день

Эксперимент 32 вышел прогуляться Снова знакомый ему коридор Эксперимент пошёл на 4-ый этаж и немного прошёлся до каких-то кабинетов. 32 засунул руки в карманы и продолжал идти

Позади раздался голос

– 32 подожди

32 обернулся и увидел эксперимента 50, который направился к нему Они шли молча, но 32 решил завести разговор – 50 ты правда меня простил? – Думай как хочешь ты мне лишь помогаешь – ответил 50 – 50 почему ты так отвечаешь раз уж ты всё знаешь!? – Можешь нормально сказать? – Ты же знал об этом, но ты походу решил просто меня избегать! – Кричал 32 на 50 – Да не знал я! – не кричи на меня! – А потом ты винишь меня, что я тебя не искал – воскликнул 32 – 32 хватит! – кричал 50 – Тогда зачем ты вообще со мной связался! – Нашёл бы какого-то другого эксперимента! – 32 зактниксь! – Не знал я об этом – ответил 50 и куда-то посмотрел после он выдал: – Я многое знаю а об том, что тебя заставили нет! – И я знаю, что ты спросил у одного эксперимента кто я – Ведь ты не знал кто я! – Я про всех всё знаю – 50 да откуда ты всё знаешь!? – Хах да неважно... – сказал 50 смеясь – Важно! – Ты что сталкер? – Нет – ответил 50 На этот момент 32 немного успокоил свой пыл и 50 решил кое-что напомнить 32 – Эх... Я многое знаю и многое помню – Особенно помню тот поцелуй – проговорил 50 усмехаясь 32 когда это услышал от самого 50 он засмущался и ему стало неловко за тот случай. 50 это заметил и продолжал улыбаться – 50 я же сказал это забыть – проговорил 32 неуверенно и смущённо – А я не забуду – странно ответил 50 32 только смутился и ему уже не хотелось гулять – 32 чего же ты так смущаешься? – 50 закрой рот! – крикнул 32 на что 50 лишь рассмеялся Эксперименты продолжали идти. 32 немного отошёл от всего этого и решил спросить – 50 сколько тебе лет? – задался вопросом 32 – Ты действительно хочешь знать? – сказал 50 – 32 покивал головой 50 тяжело вздохнул и ответил – мне 25 – 32 удивился – я думал тебе ровно 20 – проговорил эксперимент – Ну а тебе 19 лет это я знаю – ответил 50 – Не сомневался что ты знаешь – ответил недовольно 32 – 32 не сутулься – сказал 50 – А... – 32 выпрямился – кто же тебе кроме меня скажет – Я давно заметил, что ты бываешь сутулишься – Проехали 50! Они продолжили идти по коридору Внезапно эксперименты услышали чей-то крик – Похоже над кем-то издеваются – сказал 50 – Вот мрази– сказал 32 так он назвал докторов и учёных 50 направился на крик ему стало интересно, что делают с экспериментом. 32 последовал за ним и вскоре они дошли до какого-то кабинета откуда исходил крик Через небольшое окошко они смогли немного посмотреть, что там происходило. В комнате находился один доктор и эксперимент, который постепенно начал затихать. 50 и 32 заметили, что доктор в руках держал окровавленый тесак и что-то начал говорить – Тебе нужно было отрезать руки – Ты больной – сказал спокойно доктор положив тесак и что-то взял со стола 32 и 50 решили убираться пока их не спалили – И что это было? – спросил 32 – Ну я так понимаю этому бедолаге отрубили руки – проговорил 50 – Возможно ему просто так отрубили руки а может и нет и вообще это не мои проблемы – сказал 50 – Я не знаю, но в психушке должны лечить как-то по другому. Например, таблетки давать, но не убивать или калечить – проговорил 32 – 32 не забывай, что мы эксперименты и радуйся, что это был не ты – сказал недовольно 50 на что 32 замолк – Меня больше волнует, где он взял тесак – От нас же прячут острые предметы, как ножи, вилки где-то должны же они находиться – Ладно, с этим я разберусь – сказал 50 – 32 попрошу тебя не есть то что дают тебе учёные или доктора потому что мало ли что – Ну и с едой, которую нам дают тоже будь осторожен – проговорил эксперимент 50 – Что ж я пойду схожу кое-куда – 50 ушёл и 32 остался один в коридоре Эксперимент решил пойти до себя 32 как обычно лежал на кровати он задумался о побеге и кое-что ему стало интересно... Эксперимент подумал, что спросит это у 50, но попозже Глаза 32 начали слипаться и он ненадолго уснул Проснулся 32 скорее всего вечером Он резко встал с кровати и у него потемнело в глазах от чего 32 чуть не упал на пол, но он успел опереться о стену. Вскоре это ужасное чувство начало уходить и 32 смог нормально выйти из комнаты.

Эксперимент принялся искать 50

В комнате 50 и в большой его не было

– Вот куда он постоянно пропадает!? – сказал 32 впол голоса 32 снова пришёл в большую комнату и задумался где может быть 50 Вдруг к 32 подошёл какой-то эксперимент – Эксперимент 32 – 32 обернулся – Если ты ищешь 50 то иди прямо по этому коридору и поверни на лево – сказал эксперимент и указал на коридор – Увидешь кабинет он один и там ты найдёшь 50 – Эм... Спасибо? –Хах да пожалуйста обращайся если, что – ответил странно эксперимент 32 пошёл по коридору как сказал ему этот эксперимент и повернул на лево. Действительно, находился один кабинет 32 вошёл и увидел 50, который сидел и щёлкал ручкой – Привет – поздаровался 50 – Не думал, что найдёшь меня – 50 почему ты всегда со мной здороваешься? – А тебе это не нравится? – Могу не здороваться – проговорил 50 посмотрев в пол – Ладно, если хочешь здоровайся – сказал 32 – 50 я вообщем-то хотел у тебя кое-что спросить про... – 32 остановился – Про что? – спросил 50 и пристально уставился на 32 – Ладно, неважно! – сказал 32 – 32 я не люблю когда не договаривают – Да неважно 50... – проговорил 32 посмотрев куда-то. 50 же недовольно окинул его взглядом 50 продолжил щёлкать ручкой его это даже как-то успокаивало... 32 лишь смотрел на него 50 прекратил щёлкать и встал с кресла – 32 я пойду к себе – проговорил 50 и вышел из кабинета 32 за ним – 50 подожди – крикнул 32

32 прижал 50 до стенки

– 32? – 50... – 32 немного приблизился к лицу 50, но... – 50 – 32? – 32 отпустил 50 – Что вы делаете здесь? – спросил учёный – Да так нечего... – сказал 50 – И вообще мы просто гуляли – Что ж я пойду к себе – проговорил 50 и ушёл – И я тоже – 32 поспешил уходить

50 и 32 разошлись по своим комнатам

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.