ID работы: 13798165

Нежданный сюрприз

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Машина двигалась, не спеша, по ночному городу, в салоне была гнетущая тишина.       Чжань периодически кидал непозволительные взгляды на сидящего рядом на пассажирском сиденье белокурого парнишку. Его одолевали сомнения — стоит ли отпустить парня? Хотя он мог увезти его прямо сейчас, и спрятать, где никто не найдёт. Но нужна ли ему такая любовь? Все эти мысли так и крутились в голове Сяо. Что, если тот пойдёт в полицию? Чжань кинул взгляд на запястья блондина — на них еще виднелись следы от наручников. С другой стороны, если бы он действительно этого хотел, то не просил бы своего похитителя отвезти его, куда нужно.       Ибо старался не смотреть на мужчину, ведущего машину, он отвернулся к окну, разглядывая мелькающие по дороге бесконечные неоновые вывески, и пальцем водил по стеклу, выписывая одному ему понятные узоры. Автомобиль бесшумно остановился у подъезда. Раздался характерный пикающий сигнал, извещающий о том, что двери авто разблокированы. Сяо Чжань открыл водительскую дверь и уже хотел было выйти из салона, чтобы открыть дверь со стороны пассажирского сиденья, но Ибо, не дожидаясь любезностей, сам открыл её и, пулей вылетев из машины, скрылся в подъезде. Чжань не спешил уезжать, он дождался, пока в тёмных окнах появится свет. И, лишь после этого, тихо усмехнувшись тому, с какой скоростью его новоиспечённый юный любовник сиганул из авто, завёл Ауди и тоже растворился в ночи.

***

        Ибо буквально влетел в квартиру, свет зажёгся автоматически, как только он перескочил порог. Скинув с себя одежду, блондин так же быстро кинулся в ванную и включил воду. Упираясь руками в холодный кафель, юноша остервенело думал о том, почему он? И как это могло с ним случиться? Множество вопросов оставалось без ответа, будоража сознание, пока струи воды стекали по его напряжённому телу. Приняв освежающий душ, Ибо забрался в постель, зарывшись с головой в одеяло и стараясь выкинуть прочь из сознания все мысли.       Пережитое нервное напряжение сказалось на юном организме, и он не заметил, как отключился.

***

        Утро Ибо шло в обычном ритме — съёмки рекламы, репетиции танцев.   — Что с тобой нынче не так? Почему приходится делать несколько дублей на такие, вроде простые вещи? — менеджер Чжао, недовольный сегодняшним отношение к работе, вызвал Ибо в свой кабинет и начал отчитывать. — Ты хоть представляешь, сколько стоит съёмочный день?  — Так вычтите его из тех денег, что заплатил вам Сяо Чжань, — обозлённо выплеснул гнев Ибо.        Громкий звук пощёчины раздался в тишине кабинета.  — Не смей мне дерзить, молокосос!.. Ты подписал контракт, и будешь делать то, что я скажу! Если есть возражения, можешь его расторгнуть, но тогда ты должен заплатить неустойку.  — А где в нём указаны сексуальные услуги?! — Ибо потирал пылающую щеку.  — Прочти мелкий шрифт в конце, — достав из сейфа документ, Чжао положил его на стол перед парнем.        Взяв его, Ибо внимательно прочёл то, на что ему указали. Там значилось, что он соглашается на услуги, которые менеджер посчитает необходимыми для удовлетворения желаний клиента. Тогда Ибо не придал особого значения этим словам. В его понимании это рисовалось несколько по-другому — например, переснять материал или дополнить уже отснятое ещё чем-то, но никак не секс-услугами.  — Иди работай, — сухо заявил менеджер. — Вечером у нас концертная программа по случаю открытия ночного клуба.        Не прошло и получаса, как в студии появился доставщик с огромным букетом алых роз. Внутри была карточка «Хорошего дня. Твой преданный поклонник». Другой подписи не было.  — Какие прекрасные цветы! У тебя кто-то появился? — тут же принялись расспрашивать коллеги.        На ум Ван Ибо пришло только одно имя — Сяо Чжань.  — Если так нравятся, возьми их себе! — Ибо вручил букет партнёру по группе. — Что это с ним? — удивился тот, обернувшись к остальным.  — Похоже, у нашего Ибо появился тайный поклонник! — заговорщически произнёс другой парень.  — Заткнитесь... — прошипел Ибо. — И вообще — это не ваше дело.       Выхватив букет обратно, блондин устремился к урне. Швырнув туда цветы, он молча отправился отрабатывать движения для нового танца.  — Какая муха его укусила? — команда переглянулась. Они ещё никогда не видели Ибо таким.

***

        Работа Сяо Чжаня шла своим чередом, и единственный, кто сейчас ему докучал и хотел знать все подробности, — это Хайкуань.  — Как всё прошло, ты насладился подарком? — он буквально требовал посвящения в горячие детали прошедшей ночи.  — Всё прошло отлично...   — Отлично? Это всё, что можешь мне сказать?! — Хайкуань явно был недоволен таким сухим ответом.  — Мы с тобой столько лет в бизнесе... Этот парнишка, и правда, нравится мне, но принуждать его не хочу. Спасибо, что подарил мне этот момент, дальше я сам.  — Удачи тебе... Кстати, сегодня открытие ночного клуба. Киран обидится, если ты не придёшь. Вот приглашение. Начало в 19:00, так что не подведи меня, я пообещал привести тебя.  — Ладно-ладно, уговорил, ты же всё равно не отстанешь, — быстро согласился Чжань. — А теперь иди, мне надо поработать.

***

        Ночной клуб «Сакура». Открытие. — Сяо, я так рад, что ты смог прийти на открытие! — мужчина в стильном костюме от известного бренда обнял друга.  — Ты заручился поддержкой в виде Лю, как я мог отказаться? — Чжань посмотрел на Хайкуаня и похлопал друга по спине. После тёплых приветствий они втроём удобно расположились на уютных местах перед сценой.        Шустрые официантки сновали вокруг них, вовремя поднося напитки и закуски.  — Я пригласил первоклассную группу выступить у меня, а потом будет ещё много интересного, — пообещал друзьям Киран.        Сцена озарилась лучами прожекторов, и на ней появились стильные юноши с танцевальной программой.        Чжань едва не потерял дар речи, увидев на сцене Ибо. Его движения были точно в такт ритмичной музыке, а голос, когда он начал исполнять песню, просто завораживал.  — Ты это подстроил? Вот почему ты хотел, чтобы я пришёл? — опрокинув бокал со спиртным, Чжань посмотрел на Хайкуаня каким-то недобрым взглядом.  — Клянусь, я даже не знал, что они будут тут! — пытался оправдаться Хайкуань, что было весьма сложно в свете произошедшего накануне.  — Что-то не так?       Владелец клуба заметил напряжение между Лю и Сяо.   — Всё хорошо... Просто Сяо Чжань испытывает, скажем так, симпатию к одному члену этой группы. Вон тот, с белыми волосами, — Хайкуань указал на парнишку, как раз исполнявшего сейчас песню.  — Тогда всё ясно, — Киран улыбнулся, глядя, как друг буквально не сводит глаз с белокурого паренька на сцене.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.