ID работы: 13798165

Нежданный сюрприз

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Утро было поистине сказочным. Сяо Чжань проснулся первым и не мог поверить своему счастью. Белокурая голова Ибо лежала на его груди, а руки паренька обвивали тело Чжаня, словно лианы. Он боялся шевельнуться, лишь бы эта идиллия продолжалась как можно дольше. Но ничто не длится вечно — Ибо пошевелился и открыл глаза. — Доброе утро, — Чжань улыбнулся, глядя на заспанное лицо возлюбленного, а потом нежно коснулся губ парнишки своими губами. — Доброе, — промурлыкал уже проснувшийся Ибо, отвечая более жарким поцелуем. — Ты что делаешь? — мужчина ощутил тёплые руки блондина на своем утреннем стояке. — А на что это похоже? — Ибо приподнялся, склонившись над Чжанем, и развратно облизнул губы, затягивая возлюбленного в ещё более жаркий поцелуй. — Ну всё, ты сам напросился... — Сяо опрокинул парня на спину и начал покрывать его тело поцелуями.       Утренняя возня в кровати, разумеется, закончилась очередным бурным сексом.

***

      После освежающего душа и завтрака они ехали в машине. — Я всё-таки переживаю за тебя. Кто знает, на что способен твой менеджер... Давай, я выкуплю твой контракт? И ты никуда не поедешь, — Чжань положил руку на колено своего ангелочка, ожидая ответа. — А что я тогда буду делать? Сидеть дома и ждать тебя?.. Не переживай, я буду осторожен, — Ибо взял руку любимого, поднёс к губам и поцеловал.       ...Чёрная Ауди остановилась возле студии. — Обещай, что будешь осторожен. И звони, если почувствуешь неладное, я сразу же прилечу и заберу тебя. — Чжань ещё раз коснулся губ блондина перед тем, как тот покинул салон автомобиля. — Хорошо, «мамочка», обещаю быть осторожным, — Ибо в ответ улыбнулся своей фирменной гремлинской ухмылкой и скрылся за дверью студии.

***

      Вернувшись в офис компании, Сяо Чжань долго думал над всем, что произошло. Он не хотел оставлять Ибо даже на короткое время, а тут он летит в тур — не на один день. Учитывая, с чего началось их знакомство, он понимал, что, вполне возможно, алчный менеджер предложит его любимого айдола ещё кому-то с увесистым кошельком. Этого он не мог позволить.       Раздавшийся стук в дверь вывел его из раздумий. — У меня хорошие новости. Господин Вэй Мин наконец-то согласился на наше предложение и готов подписать с нами контракт о долгосрочном сотрудничестве, — Хайкуань решил с утра обрадовать друга и партнёра.       Вот только выражение лица Сяо ему сейчас совсем не понравилось. — Не вижу радости в твоих глазах. Мы так долго работали над этой сделкой... Ты где летаешь, в каких облаках?.. Опять думаешь о своем Ибо?.. Какие-то проблемы? — не унимался Лю. Ему важно было знать, что происходит с его другом. — Ибо летит в тур. Уже послезавтра. — И что тут такого? Он же айдол, у него свой контракт, который он должен отрабатывать. — Хайкуань не мог понять, почему коллегу это так беспокоит. — Ты в самом деле не понимаешь моего беспокойства? Ведь это ты заключил сделку с его менеджером на день моего рождения. А если он ещё раз попытается провернуть тот же трюк?       Чжань поднялся с кресла и, подойдя к бару, налил себе спиртного. Вернувшись за стол, он нервно глотнул напиток. — Послушай, если ты за него так переживаешь, найми ему охрану, — Хайкуань подошёл к другу и успокаивающе положил руку ему на плечо. — Пожалуй, так и сделаю.

***

      Сделка несколько затянулась, и Сяо Чжань очень беспокоился. Посему он, по совету Хайкуаня, всё же улучшил момент и, выкроив немного времени, отлучился, чтобы нанять для Ибо охрану, но так, чтобы тот не знал. Плюс к этому он дал распоряжение охраннику следить за менеджером Чжао.       ...Выступления на Хайнане прошли в обычном русле. Как-то вечером, когда Ибо уже готовился к предстоящим перелёту в Макао, его телефон завибрировал. Взглянув на номер, блондин обрадованно улыбнулся — это был видеозвонок от его возлюбленного. — Привет, любимый. Видел сегодня твое выступление по интернету, ты был бесподобен. Я так по тебе скучаю, — мужчина послал любимому несколько воздушных поцелуев. — Как там менеджер, он тебя не преследует? — в голосе Сяо слышалось нескрываемое волнение. — Я тоже по тебе скучаю, — в ответ Ибо целовал камеру, чтобы любимый видел, как он скучает, а потом решил устроил небольшое представление, неторопливо снимая футболку и лаская себя. — Вот ты, мелкий засранец... Я же сейчас брошу всё и прилечу к тебе... — тут же завёлся мужчина.       На что Ибо лишь улыбался, словно маленький гремлин, сводя с ума возлюбленного своей бесячей улыбкой ещё сильнее. — Сладких снов, гэгэ, диди будет думать о тебе. — Сладких снов, мой диди, я тоже буду думать о тебе. Успешных гастролей!

***

      Казалось, что менеджер от него отстал. Однако Ибо не покидало чувство, что за ним кто-то незримо наблюдает. Но внешне это пока никак не проявлялось.       Всё изменилось, когда они прибыли в Макао. Первый концерт прошёл с огромным успехом, но менеджер сказал, что в программе есть изменения, и второй концерт будет проходить в казино. Это не было запланировано, и в душу юноши вновь закралось беспокойство. Ибо пытался отказаться, но Чжао пригрозил ему расторжением контракта и неустойкой.       Нехорошее предчувствие не покидало парня, и он позвонил любимому, как и было условлено. Но телефон, как назло, не отвечал.       ...Сяо Чжань был на заключении сделки и, как полагается в таких случаях, поставил телефон на беззвучный режим. И лишь по прошествии времени он увидел пропущенный от Ибо.       Он сразу же набрал номер своего драгоценного айдола, но в трубке раздался электронный голос, известивший, что «абонент не доступен, попробуйте перезвонить позднее». И это Чжаню не понравилось.       А ещё через непродолжительное время позвонил телохранитель и сообщил и без того обеспокоенному мужчине, что в гастролях Ибо произошли изменения.       Сяо первым же рейсом вылетел в Макао.

***

      Зал в казино был переполнен, и, когда на сцене появился Ибо в сопровождении группы, все кричали, чтобы тот разделся — так им хотелось обнажённого тела молодого певца.       В первом ряду сидел мужчина лет сорока пяти в деловом костюме. Именно он сильнее всех пожирал полным похоти взглядом белокурого танцора.       ...После оглушительного выступления в гримёрку к ребятам вошёл Чжао. — Ты произвел фурор!.. Мистер Чжан предлагает тебе поучаствовать в частной фотосессии, — шепнул менеджер на ухо блондину. — Я, что, похож на шлюху по вызову? — рассердился Ибо. — Будешь тем, кем я захочу!..       Чжао поначалу вспылил, но, видя, как недобро полыхают глаза белокурого айдола, немного успокоился и решил пойти на обман. — Сделаем так: ты соглашаешься на эту фотосессию, и после, если захочешь покинуть группу, я не буду возражать. — А не пошёл бы ты... — уже громче раздалось в ответ.       Это услышали все участники группы и обернулись. — Можете пойти отдохнуть и развлечься в казино. Вы сегодня хорошо поработали, компания оплатит расходы. А нам с Ибо нужно уладить некоторые вопросы, — тут же выдал менеджер.       Парни, обрадовавшись такому щедрому предложению, быстро покинули гримёрку.       Чжао достал телефон и кому-то позвонил. Ещё через пять минут в помещение уверенно вошли двое мужчин крепкого телосложения, настоящих амбалов. Один из них сразу направился к парнишке и схватил его. Ибо стал вырываться, но другой громила достал шприц и молча кивнул первому. Тот сжал блондина, не давая брыкаться. Второй быстро подошёл и вколол парнишке наркотик.

***

      Он пришёл в себя, почувствовав удары по щекам. Приподнявшись, он огляделся по сторонам. Хотя Ибо и был в том же сценическом костюме, который не успел снять после выступления, на шее у него сейчас был плотный кожаный ошейник, а толстая цепь, отходившая от него, находилась в руках того самого мужчины с первого ряда. Запястья блондина тоже были скованы наручниками — видимо, специальными, с удлинённой цепочкой.       Вспышки камеры больно слепили глаза — его зачем-то фотографировали. Осознание происходящего повергало Ибо в ужас.       Мужчина дёрнул за цепь, заставляя несчастного подняться на ноги. — Ты такой красивый... И ты только мой... — просипел похититель.       Намотав на руку цепь, он притянул к себе пленника, пытаясь поцеловать. Но тот укусил его за нижнюю губу. Мужчина зашипел, почувствовав во рту привкус собственной крови. — Я научу тебя быть послушным!.. — похититель размахнулся и отвесил парнишке звонкую пощёчину.       В глазах юноши замелькали звёздочки от удара, и он пошатнулся, падая на колени.       Ослабив цепь, похититель вновь взял камеру и начал снимать свою жертву. Затем разодрал сценический костюм на парне и снова принялся его фотографировать.       ...В этот самый момент самолёт совершил посадку в аэропорту Макао.       Сяо Чжань, не медля, взял такси и отправился в то самое казино, указанное охранником, откуда и был последний звонок его любимого ангелочка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.