ID работы: 13798165

Нежданный сюрприз

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      В дороге Сяо Чжань связался с телохранителем, нанятым для защиты Ибо. — Господин Сяо, Ван Ибо и менеджер Чжао не покидали пределов казино, — отчитались ему по телефону.       Это значит, что ещё не все потерянно. Если кто и может ему помочь, так это Ли Фэй — он и являлся владельцем этого казино. Они пару раз сотрудничали, и, вроде, у них даже сложились неплохие отношения.       Чжань надеялся, что Ли Фэй не откажет, поэтому сразу набрал его номер. — Господин Ли Фэй, это Сяо Чжань. Я сейчас в Макао, и мне нужно с вами встретиться. Дело весьма серьёзное, — говорил Чжань, стараясь быть как можно более убедительным. — Раз господин Сяо так настойчив, я окажу ему любезный приём. Буду ждать вас в моём казино, там и поговорим.

***

— Прости, мое сокровище, у меня возникли неотложные дела, — мужчина дёрнул за цепь, сковывающую шею Ибо, и буквально подтащил его к кровати, закрепив цепь за спинку. — Дождись меня.       Припечатав жадным поцелуем губы пленника, Чжан покинул апартаменты.       Когда его мучитель удалился, Ибо попытался освободиться и подёргал цепь, но это были пустые надежды — прикручен к кровати он был крепко. Этот маньяк явно ценил свою жертву и беспокоился о том, чтобы она не сбежала. Плюс ко всему, слабость после вколотого наркотика и тяжёлая после ударов-пощёчин голова сил не добавляли. Отчаянье охватывало его всё сильнее...

***

      Сяо Чжань понимал, что нужно продумать все возможные варианты развития событий. Полагаться только на свои силы в такой ситуации было глупо и безрассудно. Тут нужен другой подход. Поэтому он связался со своим кузеном Ван Чжо Чэном — тот был шефом отдела криминальной полиции Макао. Вкратце описав ему ситуацию, Сяо попросил о помощи, не забыв предупредить, что первым делом нужно воздействовать на менеджера Чжао, наверняка причастного к исчезновению Ибо.       Подъезжая к казино, Чжань дал распоряжение телохранителю найти менеджера и под любым предлогом задержать его. А сам отправился к Ли Фэю. — Сяо Чжань!.. Каким ветром тебя занесло в наши края? — улыбаясь, тот протянул бокал спиртного давнему знакомому. — У меня к тебе весьма деликатное дело. У вас только что выступала одна знаменитая поп-группа. Мне нужно кое-что узнать об одном участнике этой группы, вернее, посмотреть по твоим камерам. Он блондин, его зовут Ван Ибо. — У нас много кто выступает, и парнишек много. Но блондина, как ты говоришь, что-то не припомню. — Ты уверен, что такого не было? — Сяо забеспокоился ещё сильнее. «Неужели телохранитель ошибся?» — А почему ты ищешь именно этого белокурого юнца? Что в нём такого? — поинтересовался Ли Фэй. — Он мне задолжал. Помял мою машину и нахамил, — произнося это, Чжань внимательно наблюдал за реакцией мужчины напротив. «Странно, а ведь я не говорил ему, какого возраста Ибо. Откуда он знает, что мой ангелочек — юнец?» — Таких нахалов нужно наказывать, согласен, — кивнул Ли Фэй. И, секунду поколебавшись, добавил: — Жаль, что я в данной ситуации ничем не могу помочь. Прости, что отнял твоё время.       Извинившись, Сяо Чжань вышел из кабинета владельца казино. Ему всё это очень не понравилось. Подозрения и беспокойство нарастали.       ...А тем временем Ван Чжо Чэн задержал менеджера Чжао и применил к нему свой излюбленный приём — допрос с пристрастием, ограничившись, правда, эмоциональным и психологическим давлением, без физического воздействия. Правду выяснить удалось — Чжао признался, что продал Ибо владельцу казино господину Чжану Ли Фэю.

***

— Надеюсь, малыш, ты по мне скучал?.. — открепив цепь от стенки кровати, Чжан, натянул её, заставляя пленника приблизится к нему.       Ибо, пока был один, решил для себя, что лучше уж он умрёт, чем позволит какому-то старому педику использовать его. Поэтому сейчас, собрав все силы, юноша решил предпринять отчаянную попытку защититься и, когда мучитель притянул его к себе для очередного мерзкого поцелуя, он повалил Чжана на спину, и, придавив его горло цепью от наручников, попытался задушить.       Но мужчина оказался сильнее. Схватив парнишку за волосы, он с силой потянул его назад. Повалив Ибо на спину, мерзавец несколько раз ударил его по лицу.       Ибо ощутил неприятно знакомый металлический привкус у себя во рту, ужасная боль пронзила скулу, а щёки горели от ударов. — Не прикасайся ко мне, грёбаный педик!.. — злобно прошипел Ибо и плюнул в лицо похитителю.       Ли Фэй вытер лицо рукой и зловеще осклабился. — Сейчас я научу тебя манерам...       Расстегнув свои брюки, он жёстко перевернув парнишку на живот, сорвал с него штаны и уже собирался войти в юное тело, как дверь с грохотом распахнулась.       Глаза Чжаня моментально налились гневом, когда он увидел увидев открывшуюся мерзкую картину — его возлюбленный в разорванной одежде лежит на полу, а над ним навис тот самый знакомый хозяин казино с оголенным членом, утверждавший, что не видел никакого блондина. Отшвырнув Ли Фэя от Ибо, Сяо Чжань тут же принялся его избивать. Он готов был убить этого негодяя, благо Чжо Чэн был рядом и остановил разъярённого кузена, попросив его позаботиться о пострадавшем.       Первое, что сделал Чжань, — это освободил руки любимого от наручников. Сняв с себя пиджак, он накинул его на своего ангелочка.       Пока криминальная полиция занималась Ли Фэем, Чжань подхватил своё сокровище на руки и покинул вместе с ним это гнездо разврата. — Тебе больно? — уже в машине мужчина нежно коснулся разбитой губы любимого, аккуратно пытаясь вытереть кровь с лица.       Ибо чувствовал, что скула ещё ноет. До него только сейчас начало доходить, что всё уже позади, и запоздалые слёзы покатились по щекам. — Прости... Я виноват... Не нужно было тебя одного отпускать... — Сяо большим пальцем мягко вытер слёзы, катившиеся по щекам возлюбленного, и прижал его к себе.

***

      Месяц спустя. Пятизвёздочный отель остров Хайнань. — Через три месяца стартуют уличные танцы Китая. Хочешь участвовать? — расплываясь в довольной улыбке после страстного секса, предложил любимому Чжань. — Ты себе не представляешь, как бы я хотел в них поучаствовать. Но при условии, что мой муж не будет меня ревновать. — Мой львёнок делает мне предложение? — Да. — Я согласен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.