ID работы: 13798165

Нежданный сюрприз

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Париж.       Свадебная церемония состоялась в одном из дорогих отелей Парижа, с видом на Эйфелеву башню.       Крыша и арка отеля были украшены прекрасными бело-розовыми цветами.       Сяо Чжань стоял под аркой, на нём был великолепный костюм цвета шампанского с алой розой в петлице. Зазвучала прекрасная мелодия, и на ковровой дорожке появился его возлюбленный — Ван Ибо в элегантном чёрном костюме, борт его пиджака украшала брошь с бриллиантами в виде оливковой ветви. Поравнявшись с Сяо, он взял его под руку. — Хоть наше знакомство и состоялось не совсем обычно, я ни о чём не жалею. Обещаю быть твоей путеводной звездой, согревающим утешением в холод и плечом, на которое можно опереться. Клянусь всегда защищать тебя, быть рядом, любить и беречь, пока смерть не разлучит нас, — произнес слова клятвы Сяо Чжань. — Клянусь просыпаться каждое утро и благодарить Бога за то, что он дал мне тебя, чтобы провести с тобой всю мою жизнь, помогая тебе во всех трудностях, нам уготовленных, и разделяя с тобой все твои радости. Клянусь любить тебя, быть верным и преданным, пока смерть не разлучит нас, — с волнением ответил Ибо. — Обменяйтесь кольцами и скрепите свой союз поцелуем, — провозгласил мужчина, проводящий свадебную церемонию. Влюблённые последовали этому правилу незамедлительно.       По окончании церемонии Сяо Чжань подхватил своего любимого теперь уже супруга на руки и направился в номер для новобрачных в том же отеле, только в пентхаусе.       В номере их ждала огромная шикарная кровать, на которой из лепестков роз было выложено большое сердечко. Сяо опустил свою драгоценную ношу на постель. Медлить смысла не было, и он начал снимать со своего ангелочка — он по-прежнему мысленно так его называл — одежду, попутно разбрасывая лепестки в разные стороны. Ибо, разумеется, отвечал ему тем же со всей страстью. Ставшие в данный момент ненужными предметы свадебного гардероба обоих быстро последовали за розовыми лепестками, оказавшись где-то за пределами кровати...       Брачная ночь была волшебной. Они занимались любовью в кровати, потом в ванной, потом снова в кровати. Лишь с наступлением рассвета они смогли, наконец, заснуть, совершенно обессиленные, в объятиях друг друга.       ...Медовый месяц был не менее волшебным, они без устали наслаждались друг другом и путешествием по Европе. Но настал день, когда нужно было возвращаться.

***

      Жизнь вернулась в привычное русло, предстоял очередной конкурс, и Ибо начал готовиться. Но на этот раз его везде сопровождали телохранители. И, хотя он и пытался убедить Сяо, что с ним теперь уже ничего не случится — ведь продажного менеджера больше нет с ними, всё же пришлось уступить супругу. На каждое выступление Сяо Чжань приезжал, чтобы поддержать любимого.

***

      Сегодня был финал. Чжань, как всегда, был в первых рядах, наблюдая за выступлением обожаемого муженька.       Казалось, всё позади. Что же могло пойти не так?       Ван Чжо Чэн неоднократно пытался дозвониться до кузена, но тот не отвечал, так как в зале было очень шумно, и всё внимание Сяо было сосредоточено на сцене, где выступал со своей группой его любимый.       Лишь когда объявили небольшой перерыв, Чжань достал телефон, увидел кучу пропущенных от Чэна, и сообщение, гласившее, что «менеджера Чжао отпустили, потому как по протоколу они допустили ошибку, и его адвокат доказал это». Хотя в тот момент у них не было другого варианта и на кону была жизнь Ибо, судья не принял это во внимание. Ли Фэя же отпустили под залог, ему инкриминировали всего лишь нанесение телесных повреждений, а обвинение в похищении сняли. По видеокамерам было видно, что Ибо, хотя и в сопровождение охраны, но сам зашёл в номер. То, что он был был под действием наркотика, суд отказался рассматривать, так как никто не видел, что парню насильно что-либо вкололи, а экспертизу и анализы они в тот момент не провели.       По телу Сяо пробежала холодная дрожь, и он, покрывшись липким потом, тут же набрал номер Ибо. Но никто не отвечал. Это ещё больше усилило его беспокойство. И, как подтверждение, почти сразу ему на телефон с неизвестного номера пришло фото. На нём был Ибо, связанный по рукам и ногам. Мужчина, потеряв голову от отчаянья, метнулся к гримёрке. ...— Почему не осмотрели гримёрку, прежде чем Ибо туда зайдёт?!.. — гнев Чжаня кипел через край. — Но она была закрыта! Мы проверяли!.. — пытался оправдываться охранник. — Тогда почему посторонний проник туда?!..

***

      За три часа до этого.       Такси остановилось возле развлекательного центра. Мужчина покинул салон автомобиля и направился ко входу. Его остановила охрана, потребовав предъявить пропуск. Воспользовавшись тем, что охранник, по-видимому, был новенький, мужчина предъявил требуемую бумагу, и его пропустили.       Натянув на голову капюшон и надев маску, менеджер, стараясь сторониться камер, проскользнул в гримёрку с надписью «Ван Ибо», возле которой никого не было — айдол сейчас как раз был на сцене.       Перед финалом конкурса был объявлен тридцатиминутный перерыв. Первыми в гримёрку вошли две девушки-визажистки. Чжао оглушил их электрошокером, быстро связал и заткнул обеим рты. Буквально минут через десять дверь открылась, и в гримёрку вошёл Ибо. Охрана тут же закрыла за ним дверь, отсекая айдола от назойливых поклонниц. — Здравствуй Ибо... — мужчина направил оружие на лежавших связанных девушек. — Если закричишь, я убью этих милых юных красоток, и их кровь будет на твоих руках. — Чего ты хочешь? — невозмутимо произнёс блондин, стараясь изо всех сил не показывать своего беспокойства. — На колени, и руки за спину! — сурово ответил менеджер. — Зачем ты это делаешь? Хоть понимаешь, что тут полно охраны, и тебе не уйти?.. — парировал Ибо, пытаясь вразумить этого чокнутого. Тщетно. — На колени, я сказал!.. — замахнувшись оружием, Чжао ударил им парня по лицу.       Резкая боль пронзила щеку, но Ибо не сдвинулся с места. Лишь струйка крови скатилась из разбитой губы по подбородку. — Хочешь поиграть в героя? Хорошо. Считаю до двух, а потом убью её, — менеджер, сняв предохранитель, наставил оружие на беззащитную девушку. — Раз... — Остановись, я сделаю, что ты хочешь.       Ибо покорно опустился на колени и завёл руки за спину. — Какой послушный, вот так бы сразу.       Достав из кармана кусок верёвки, менеджер связал им руки Ибо и швырнул его на диван. Но этого ему показалось мало, и Чжао связал блондину и ноги, подтянув их к запястьям — для надёжности.       Достав из кармана телефон, он сделал снимок пленника и отправил его Чжаню. Убедившись, что сообщение с фото дошло до адресата и просмотрено им, он набрал номер Сяо.

***

— Привет, Чжань. Не могу сказать, что рад тебя слышать. Зря я вообще согласился на эту идею, но мне тогда нужны были деньги. Впрочем, как и сейчас. Этот красавчик-блондин — мое проклятие, может его убить?.. — ствол пистолета прошёлся по щеке Ибо. — Сколько ты хочешь?       Сяо чувствовал ярость, кипящую внутри, но понимал, что сейчас надо сдерживаться и не злить этого ненормального. Ради любимого мужа. — Даже не знаю... Ты испортил мою репутацию, я потерял много денег... — Если считаешь меня виновным во всём, отпусти Ибо... Я буду вместо него заложником и выполню все твои требования. — Заманчивое предложение, но — нет.       Выждав ещё несколько мгновений, Чжао изрёк: — Даю тебе два часа. Ты переведёшь сумму, которую я назову, на счёт, что я укажу, а потом предоставишь вертолёт. — Я на всё согласен. Но тогда тебе придётся впустить меня в гримёрку. Для перевода Ибо тоже должен поставить свою подпись, так как мы женаты и наше имущество общее. Иначе деньги не переведутся. — Хорошо, я впущу тебя. Но если сделаешь какую-нибудь глупость, я просто убью его, — менеджер по-прежнему держал Ибо на прицеле.       ...Через некоторое время в дверь постучали. — Это Сяо Чжань, — раздалось снаружи.       Чжао открыл, держа входящего на мушке и внимательно следя за его руками. Едва Сяо оказался в комнате, похититель немедленно закрыл за ним дверь на замок. — Ибо!.. — увидев любимого, мужчина тут же бросился к нему. — Как ты?.. Он тебе ничего не сделал?..       Заметив синяк на щеке мужа, Чжань нахмурился — А это что?.. — Фу-у... Что за слюни ты тут устраиваешь?.. Давай, живее переводи деньги, или я его прикончу! — менеджер приставил оружие к голове Ибо. — Сяо, не надо, он всё равно не оставит меня в живых... — Дорогой, всё будет хорошо, верь мне...       Чжань быстро поцеловал любимого и, взяв планшет, проделал несколько операций. Закончив, он показал Джао, что требуемая сумма на его счету. — Ибо должен подтвердить перевод, иначе деньги вернутся обратно, развяжи его, — потребовал Чжань. — Хорошо, но если замечу, что решили меня обмануть, убью обоих без раздумий.       Чжао освободил ноги, а затем и руки Ибо. Получив нужную подпись, он вновь навёл пистолет на блондина. — А теперь мне нужен коридор до аэропорта. — Конечно...       Чжао схватил одной рукой Ибо за плечо, при этом ствол пистолета в другой руке упирался в бок парнишки. Со стороны это выглядело так, будто парня обнимают. Открыв дверь, он вышел, ведя Ибо и кивком указав Чжаню, чтоб тот следовал за ними. — Всё хорошо, скажи, что бы подогнали машину, мы едем в аэропорт, — обратился к охраннику Сяо, проходя мимо и незаметно подав тому условленный сигнал об опасности.       Охранник молча кивнул. Все трое — Сяо Чжань, Ибо и Чжао — проследовали через служебный ход на подземную стоянку. — Где машина?.. — занервничал менеджер, взгляд его при этом бегал по огромному числу машин на стоянке.       Словно в ответ на вопрос, один из автомобилей мигнул фарами, указывая, куда подойти. — Открывай дверь, сядешь за руль,— обратился к Чжаню менеджер, бегло осматривая парковку в поисках подвоха.       Сяо уже открыл водительскую дверь, но тут из-за соседней машины появился мужчина с бутылкой — судя по всему, спиртного — в руках. — Парни, помогите!.. Я потерял свою машину и никак не могу найти... — пошатывающейся походкой незнакомец направился к ним. — Вали отсюда, пьянь, если жизнь дорога!.. — Чжао наставил оружие на мужчину, продолжая при этом крепко держать Ибо за плечо. — Это что, пистолет? А он настоящий?.. — мужчина подошёл ближе.       От такой наглости менеджер на секунду замешкался. И в следующий момент уже лежал на бетонном полу, а «пьяный», оказавшийся офицером-оперативником, защёлкнул на нём наручники. — Ибо, ты как?!.. С тобой всё хорошо?.. — Сяо прижал к себе мужа, заметив, что тот ещё не до конца отошёл от шока. — Это сейчас... что было? — блондин всё еще находился в небольшом ступоре. — Прости... — А как же мое выступление? Я столько сил потратил... — Ибо надул губы. Словно ребенок, у которого отобрали конфету. — Я уже думал, ты не спросишь. Идём, мой ненаглядный гремлин. — А как же твои деньги? — до парня, похоже, начало доходить всё, что случилось. — Не переживай, они никуда не денутся, думай лишь о выступлении.       Чжань поцеловал любимого, даря ему заряд энергии на удачу. Конкурс ведь всё ещё продолжался, сцена и финал ждали своего героя, несмотря ни на что.

***

      У группы UNIQ выступления всегда проходили блестяще и на «ура». Но на этот раз, в финале, солист группы Ван Ибо, как никогда раньше, зажёг весь зал, сорвав кучу цветов и оваций. Поклонники буквально ревели от восторга, глядя на обожаемого айдола на сцене. Всем и так было ясно, кто сегодня победитель.       ...Как и следовало ожидать, Ибо и его группа заняли первое место. Впрочем, никто и не сомневался в этом. Награда была вполне заслужена.       ...Менеджер Чжао, разумеется, всего этого не видел, сидя в камере в ожидании расплаты за содеянное. На этот раз он получит сполна.       ...Но по-настоящему ценную награду белокурый айдол получит уже дома — от своего самого любимого человека. Подробности можно опустить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.