ID работы: 13798179

Всё так удивительно

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
- о, Джейн мне так жаль! - глаза Лиззи смотрели на сестру с неподдельной заботой - действительно так обидно. - ничего, я уверена что переживу один уж бал, правда, Лиз - взгляд Джейн был полон любви к сестре, но проницательная Элизабет, заметила частичку грусти в её глазах. - ты уверена что я не должна остаться с тобой? Хоть это и обычная простуда, но тебе же нужен присмотр. - нет, Лиз, уверена, мисс Хилл прекрасно справится, а ты должна отдохнуть. - заболеть прямо перед балом на котором будет мистер Бингли! Надо же так умудриться! Господи Боже, Джейн как же так получилось?! Мистер Бингли не увидит тебя и ты умрешь старой девой! Никто в этом доме не щадит мои бедные нервы! - с этими словами миссис Беннет упала на диван, уверенная, что кроме неё здесь никто и не страдает - Лидия, тебе срочно нужно нужно сшить более роскошное платье, а тебе Лиззи нужно будет надеть платье Джейн, оно элегантнее, Китти...... - я уверен, что и Китти и Лидия, обойдутся без ещё одних платьев. По вашей просьбе, миссис Беннет, мы и так уже сшили всём девочкам новые наряды к этому балу - прервал разглагольствования своей супруги мистер Беннет - да и вряд ли какая нибудь швея возьмётся шить два платья за один день. - но Лиззи, ты же наденешь платье Джейн? На тебя одна осталась надежда - с вопросом посмотрев на следующую и по старшинству и по красоте свою дочь, миссис Беннет продолжила - я одолжу тебе своё колье, и уверена, оно будет хорошо смотреться на твоей шейке. - матушка, я не надену платье Джейн, оно мне велико, и декольте смотрится вульгарно - увидев подтверждающий взгляд матери, свидетельствующий о том, что эти причины были ей известны, Лиззи вздохнула и повернувшись к лестнице произнесла - мама, нет. - взбежала по ступенькам и была такова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.