ID работы: 13798637

анонимный тест

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

chapter 5

Настройки текста
новогодние каникулы прошли для всех очень быстро, но очень весело. обычно, хэчан бы все две недели отдыхал дома или звал в гости джэхена, но теперь появился ещё один человек, которого он мог позвать или с которым мог куда то сходить. так что и каникулы выдались в два раза веселее. каждый год перед уходом на каникулы ученикам давали возможность написать письма с поздравлениями, чтобы когда начался новый семестр эти письма раздали их получателям. этот год не был исключением. хэчан никогда никому не писал писем, да и не получал их ни разу. так что удивлением для него был момент, когда в их класс зашел какой-то старшеклассник и спросил, кто здесь ли хэчан, сказав, что ему передали письмо. было очень волнующе узнать, что там, поэтому он не дожидаясь перемены развернул маленький листик и начал читать: "привет, я пишу это письмо, чтобы поблагодарить тебя за этот уходящий год, который благодаря тебе вышел для меня незабываемым. не зная и не замечая этого, ты всегда помогал мне даже своим присутствием или своей улыбкой, кинутой мне невзначай, но для меня это было очень приятно. хочу сказать спасибо и за то, что не проигнорировал мое признание и не отверг меня, хотя, конечно, мог. я надеюсь, что в будущем я тебя не разочарую и стану ещё лучшей версией себя, хотя ты итак часто говоришь мне какой я прекрасный, но для тебя я всегда буду стараться больше! ещё, надеюсь, что в следующем году мы станем только ближе и создадим много хороших воспоминаний. я очень постараюсь сделать тебя ещё счастливее. помню, как ты сказал, что эти каникулы одни из лучших в твоей жизни, потому что ты проводил их со мной. тогда, вживую, из-за стеснения я не смог сказать что чувствую тоже самое, но это правда так. тысячу раз спасибо тебе за всееее, что ты для меня делал. я ценю и помню все, что ты мне говорил. будь счастлив в предстоящем году. и знай, что я всегда буду рядом с тобой." *илокам321* хэчан уже хотел скорее отыскать марка среди остальных своих одноклассников и подбежать к нему, но заметил ещё один маленький конвертик возле письма. там лежали полароидные снимки. хэчан стал рассматривать их один за другим. на первом был день, когда марк все таки пришел к хэчану в гости он таки оказался не маньяком.

***

—вау, ты принес так много вкусностей, у меня появилась причина звать тебя в гости намного чаще, чем джэхена—хэчан был в восторге от щедрости марка, пока тот осматривал квартиру донхека. конечно, тот жил не один, но вся его семья поехала в отпуск на зимние каникулы, а лучший отпуск для хэчана - это отсидеть его дома, так что он остался один. спустя пару попыток поиграть с марком в приставку стало понятно, что он совсем не умеет играть. выигрывать его за две минуты было очень неинтересно, так что парни решили посмотреть фильм, тем более, у них было много вкусняшек для него. фильм был немного скучный, поэтому парни болтали и веселились сами. уже под вечер марк заметил у хэчана на полке маленький полароидный фотоаппарат и предложил сделать фотку, в честь их первой встречи вне школы, а потом забрал его себе и это уже стало традицией делать полароиды с каждой их прогулки.

***

на втором снимке была их селка с вечерней прогулки, на которой хэчан тайком засыпал марку за шиворот снег. он тогда чуть не убил его.

***

в тот день было не очень холодно, поэтому парни решили выйти на прогулку. погода была отличная, было мало людей, а главное шел снег, который навеивал новогоднее настроение. они спокойно шли по улице, как вдруг хэчан сказал что у него развязался шнурок и попросил марка идти дальше, пока тот его завяжет. на самом же деле он кое-что задумал. подождав, пока марк отойдет подальше, донхек подбежал к небольшому сугробу и взял немного снега, на ходу делая снежок. когда он приблизился к марку, то хотел кинуть снежок ему в спину, но немного промахнулся и попал в голову, за что сразу же начал извиняться, однако минхен уже бежал за ним, на ходу делая огромный комок мести из снега, которым, попади он в хэчана, можно было убить.

***

вспоминая все это, смотря на фотографии хэчан улыбался совсем как сумасшедший, даже не замечая этого. на третьей фотографии был марк, который стоял на катке и выглядел очень замученно, а где то в углу фотки над ним смеялся хэчан, за что первый замахнулся на него.

***

марк уже очень жалел, что вообще согласился пойти на каток, он же никогда не катался на коньках, но донхек умел добиваться желаемого, поэтому марк не смог ему отказать. когда он стал на лед, ему сразу захотелось убежать с катка, ибо это оказалось ещё сложнее, чем он себе представлял. хоть хэчан всеми силами пытался научить его кататься, ничего не выходило. —если бы я знал, что ты такое бревно, я бы не предложил тебе сходить на каток—устало выдохнул хэчан. —если бы я знал, что ты так плохо будешь учить меня кататься, то я бы не согласился сюда идти! —ах так?—с этими словами хэчан отпустил марка и подтолкнул его вперед. тот, размахивая руками, полетел вперёд, крича что-то, но донхек ничего не слышал из-за своего смеха, которого уже не было слышно, после того как марк доехал до обочины катка и, оттолкнувшись, поехал мстить хэчану. ему пришлось очень быстро уезжать от него, что было просто, ведь он умеет хорошо кататься на коньках. на свое огромное удивление, минхен очень быстро догнал его и поймал, после чего они оба поняли, что, кажется, марк уже научился неплохо кататься.

***

дальше была предпоследняя фотография, на которой марк спал на скамейке в парке, а хэчану сфотографировал его и показал в кадре сердечко.

***

поскольку марк очень любил гулять вечером, даже ночью, он вытащил хэчана на прогулку у моря. так как было уже очень поздно, на улице стоял сильный холод, так что хэчан скоро уселся на скамейку, что находилась недалеко от моря. он стал рассматривать лунную дорожку, которая падала на воду. было так холодно, что у хэчана постукивали зубы, поэтому он неосознанно забрался руками под куртку марка, который был очень теплым, и понял это только когда встретился взглядом с удивленным лицом марка. —холодно—объяснился хэчан, ещё сильнее прижимаясь к марку, пока тот расплылся в довольной ухмылке.

***

и вот, последняя фотография и, наверное, самое приятное воспоминание за эти каникулы. день, когда минхен подарил хэчану новогодний подарок, который тот совсем не ожидал получить.

***

в последние дни отдыха хэчан уже не хотел никуда выходить и на все просьбы марка выйти погулять отвечал, что они уже достаточно нагулялись за эти каникулы, пора бы отлежаться дома. так что он был очень удивлен, услышав в один день звонок в дверь. джэхена он тоже в гости не приглашал, тот вообще немного забил на него и начал больше тусоваться с джонни: оказалось, у них много общих интересов, но хэчан не обижался, ведь у него появился марк. немного поколебавшись, он подошёл к двери. в глазке было что-то странное. быстро открыв дверь, донхек увидел огромного плюшевого медведя, а за ним немного виднелся запыхавшийся марк. —это что?—хэчан был поражен размерами игрушки, он никогда не видел таких огромных плюшевых медведей. —это ты, забирай скорее, а то я сейчас упаду вместе с ним—по голосу марка и правда было слышно, что он очень устал тащить его через весь город, но он явно был доволен своим подарком. —наконец-то я нашел себе кого-то нового, чтобы обнимать столько, сколько захочу и он точно не начнет выскальзывать и убегать—немного обиженно сказал хэчан. —не правда, я так делаю очень редко. и если так будет я верну его обратно. —если донесешь—издевательски подколол его хэчан. но на самом деле, он был очень рад такому милому подарку, ему такое никто и никогда не дарил. и вообще, марк делал многое, что до этого никто не делал, поэтому он и был таким особенным.

***

хэчан положил эти фотографии на парте перед собой. он стал рассматривать их, задерживаясь понемногу на каждой, как вдруг кто-то подбежал к нему сзади и крепко-крепко обнял. оборачиваться было не нужно. хэчан сразу узнал в этих объятиях автора письма.

|the end|

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.