ID работы: 13798637

анонимный тест

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

chapter 4

Настройки текста
melt: а я то думал, что ты просто проигноривал мою анкету.. 17:15 увидев это уведомление, хэчану показалось, что он прямо сейчас упадет и больше никогда не встанет. он метался из одного конца комнаты в другой, думая, что бы ему ответить. эмоции застилали разум и он никак не мог усмирить их. в итоге донхек решил, что будет действовать по ситуации, хватит придумывать все наперед. hyuck: так это был ты???? как так, боже то есть ты правда не замечал, что это Я бегал за тобой весь этот год? 17:18 melt: если просить у меня дз и объяснения по каким-то темам - это считается бегать за мной, то нет, не замечал и вообще, я думал что ты обращаешься ко мне просто потому, что я умный, и, хз, больше не к кому 17:18 hyuck: ну, знаешь ли ты тоже не очень то за мной и бегал, учитывая, как постоянно шугался меня, и у меня был ощущение, что ты вообще меня очень боишься 17:19 melt: я просто ждал нужного момента зато видишь, какое признание я придумал 17:19 hyuck: сам, или кто помог? 17:19 melt: ну... 17:19

***

марк уже давно думал о том, как бы ему признаться в своих чувствах хэчану, ибо в отличии от него, марк был влюблен намного дольше. но это было так страшно, что казалось, лучше дальше просто молчат, чтобы не испортить то, что у них уже есть. а было довольно неплохое дружеское общение, марк и этим был доволен. но когда началась вся эта суета с тестированием, он просто не мог не воспользоваться таким крутым шансом, да, это все ещё было страшно, но марк придумал, как сделать все найлучшим образом. однако, он никогда не отличался особой решительностью, ему все равно нужна была чья-то поддержка. так что, обдумав все хорошенько, он решил узнать мнение джонни: melt: я придумал как ему признаться 14:10 johseo: о боги, ему понадобилось два года, чтобы наконец то собраться с силами, подойти, и сказать три слова папина гордость!!! 14:13 melt: нет, на это ему понадобится ещё пять лет я придумал кое-что покруче 14:13 johseo: и что же? 14:13 melt: короче, хэчан сделал опрос для проекта на тему "ваш идеальный партнёр". я придумал, что я могу анонимно в анкете написать, что он и есть мой идеальный партнер скажи же, круто 14:14 johseo: все конечно круто, но зачем анонимно это делать? 14:14 melt: я все продумал я напишу в ник какую нибудь очень простую головоломку, чтоб он сразу догадался кто я, но я это делаю для того чтобы не лишать его выбора вдруг он вообще не хочет ни с кем встречаться, или ему уже кто то нравится. чтобы не ставить его в неловкое положение, я сделаю это анонимно, и выбор будет за ним 14:14 johseo: меня немного пугает это идеальное продумывание всего до мелочей, но ладно, я согласен, что это неплохо 14:15 melt: сколько поставишь этой идее от 1 до 10?? 14:15 johseo: хм 7, потому что за два года уже давно можно было подойти и сказать все что требуется 14:15 melt: наша песня хороша, начинай сначала.. 14:16 после того, как джонни признал эту идею, марку было уже не так страшно воплощать ее в жизнь. всего пару минут, и то, что он боялся сделать несколько лет уже послано хэчану. кто бы мог подумать, что это произойдет именно так. теперь оставалось самое сложное - дождаться, пока хэчан увидит анкету, поймет кто это и возможно даже напишет марку.

***

в школу марк шел с приподнятым настроением, довольный собой и своей смелостью. он уже предвкушал, как наконец то этот огромный камень упадет с его плеч и уже не так важно, какой именно будет ответ донхека. именно в тот момент, когда он думал об этом всем в него и врезался тот, о ком он и думал. и выглядел хэчан очень плохо. марку неприятно сдавило живот, он сразу понял, что это и есть реакция хэчана на то признание. судя по всему, он совсем ему не рад. эти догадки только подтвердились, когда хэчан быстро убежал от него. похоже, теперь он начнет его избегать. о таком варианте марк даже не подумал. после этого случая минхен совсем погрустнел. лучше бы он и дальше молчал и ничего не портил, но он же не мог знать, что будет именно так. расстраиваться было довольно глупо, ведь никто не гарантировал ему, что после этого признания хэчан сразу же прибежит к нему, но ожидания такими и были. а когда они рушатся, становится ещё неприятнее, чем могло бы быть без них. в любом случае, уже через неделю все как-то забылось, жизнь ведь продолжается. и казалось, все вернулась на круги своя. однако, школьный конкурс опять разворошил эту историю. увидев сообщение от хэчана, марк был одновременно в шоке и восторге: во-первых, как хэчан настолько долго не мог разгадать загадку, которую марк придумал за две минуты; во-вторых, наконец то он хоть что-нибудь ему ответит, а если так, то все таки есть маленький шанс на удачу этого признания.

***

hyuck: вау, я в восторге, кто-то НАСТОЛЬКО сильно запарился над тем, чтобы всего лишь признаться мне в симпатии 17:31 melt: но вживую это было бы намного сложнее, как и тебе 17:31 hyuck: да, но я имею ввиду что такой серьезный подход очень милый и вообще, теперь мне кажется, что я очень плохо знаю тебя и мне нравился другой человек, потому что тот марк такого бы никогда не сделал 17:31 melt: я думаю, у нас будет ещё много времени узнать друг друга получше но если ты меня плохо знаешь, то как же я тебе понравился? 17:32 hyuck: я до сих пор помню этот день, в общем... 17:32

***

хэчан совсем не любит осень, она всегда навеивает какие то грустные эмоции. смотреть на улицу и видеть там болото и сотни луж совсем не вдохновляет, особенно когда ты сидишь за партой без своего лучшего друга и он даже не может тебя развеселить. так было и в этот раз. хэчан весь учебный день сидел один и выглядел очень хмуро, можно было подумать, что у него кто-то умер. это было удивительно, ведь обычно хэчан всегда самый задорный и весёлый, поэтому и марк обратил на такое странное поведение одноклассника свое внимание. конечно, если бы это был просто его одноклассник, он бы даже не повернул голову в его сторону. но это ведь был человек, который ему нравится, так что ему было невесело смотреть, как тот грустит. недолго думая, марк поднялся с места и, собравшись со всеми силами, собранными за два года, осторожно подсел к хэчану. тот аж вздрогнул от неожиданности. —привет, ты чего такой хмурый? у тебя что-то случилось?—протараторил марк, глядя на удивленного хэчана. —да нет, просто настроение так себе. а ты что-то хотел?—заинтересованно спросил второй. —я хотел узнать как я могу поднять тебе настроение. что ты любишь? —ну..шокола..—даже не дослушав до конца марк резко поднялся и скрылся за дверью класса. не прошло и двух минут, как марк прибежал и, плюхнувшись на стул рядом с донхеком, протянул ему шоколадку из столовки. а тот даже не успел как-либо отреагировать и поблагодарить, потому что марк тут же убежал обратно на свое место. видимо, его смелость куда-то испарилась. хэчан еще долго вертел в руках эту шоколаду, ему было так приятно, ведь раньше для него такое мог сделать только джэхен, и то не факт, а тут, кажется совсем чужой, одноклассник с которым у него не очень то и крепкое общение. в этот день в отношении хэчана к марку что-то точно поменялось, но первый ещё не скоро поймет, что именно.

***

melt: я так и знал, что это этот случай если бы ко мне так подошли, я бы сто процентов сразу влюбился 17:41 hyuck: но я к тебе так никогда не подходил, как тогда я тебе понравился? 17:41 melt: ну, если ты вспомнишь... 17:41

***

еще в самом начале десятого класса ребятам задали групповой проект, для которого люди выбирались случайным образом. в группу к хэчану и джэхену попали джонни и марк, они быстро нашли общий язык, а джонни и джэхен так вообще вели себя, как лучшие друзья. все то время, что они работали над проектом, донхек очень часто шутил, так как это была комфортная для него компания. марк смеялся с каждой его шутки, думая, что наверное выглядит как дурак, но хэчан казался ему самым смешным человеком на планете. приятно было то, что хэчан всегда помогал ему и поддерживал каждую его идею. а после сдачи этого проекта марк ещё долго скучал по этой компании, а особенно по хэчану, но он был слишком стеснительным, чтоб предложить куда-нибудь сходить или типа того. но главное, что благодаря этому проекту отношение марка к хэчану тоже изменилось, но он то сразу понял что это.

***

hyuck: мне кажется, тебе хватило бы того, чтобы я подышал рядом, и ты уже влюбился бы 17:47 melt: возможно, но это распространяется только на тебя 17:47 hyuck: не могу сказать, что меня это не радует кстати, скоро начинаются каникулы и я мог бы пригласить тебя в гости как тебе идея? 17:48 melt: а там будет джэхен? 17:48 hyuck: а ты хочешь, чтобы был? 17:48 melt: наоборот 17:48 hyuck: тогда он обязательно будет, потому что твое желание остаться наедине со мной выглядит так, будто ты маньяк 17:49 melt: разве маньяки затевают такое, чтоб убить свою жертву? и разве они такие умные, как я 17:49 hyuck: я думаю они намного скромнее чем ты, поэтому, ладно, я согласен не звать джэхена, но я буду на стороже 17:49 melt: ты что правда думаешь, что я маньяк? 17:49 hyuck: да кто тебя знает 17:50
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.